Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вот карапуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дей, ты лучше себя карапуза пригони! Лех, почти все детские фотки - у мамы, на малой родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Гарри, нас рать! Лех, почти все детские фотки - у мамы, на малой родине. Это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это хде? в Костроме Во, нашел одну: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дей, жесть! уже известна! Сикока годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 C переездом, старые! :) (занимая законное место и глядя в окно) Весны не видать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Mikey, здоров! Вот всё смотрю я на твою реактивную улитку в подписи и думаю - в чем сакральный смысл этой зверюги? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ВМ, Лёш, поздравляю дочку и родителей! Всех благ! Какие все маленькие хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сакральный смысл этой зверюги? есть еще порох в ягодицах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Mikey, здоров! Привет, Бать! Всё коптишь? :D Вот всё смотрю я на твою реактивную улитку в подписи и думаю - в чем сакральный смысл этой зверюги? :rolleyes: :D Сдаётся мне, шо это и есть истинный символ старпёра. :rolleyes: Поскольку наше не только "Мы медленно спустимся с горки и перетряхнём всё стадо", но ежели потребуется, ещё сможем удивить скрытыми возможностями на зло врагам и на зависть молодёжи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ещё сможем удивить скрытыми возможностями Ты не уточнил, что при помощи всевозможных механизмов :rolleyes: Своими дряхлыми организьмаме всё что угодно, но не удивлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ты не уточнил, что при помощи всевозможных механизмов :rolleyes: Своими дряхлыми организьмаме всё что угодно, но не удивлять :D А я, эта, и не подозревал что у табе всё настока запущено. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да фик его знает! Наверно лет пять. Аль шесть :blink: Зато причесон какой, а!!! :rolleyes: по прическе промолчал, а так бы руки вырвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И здрасти! (забегая вприпрыжку) Всех старожилов с новым гнёздышком! и с весной! настроение отличное и весеннее нисмотря на мороз! Алексей, дочу с днём варенья! А вам терпения и мудрости!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет, Бать! Всё коптишь? Ага, коптю. Изображаю жизнедеятельность. :) Сдаётся мне, шо это и есть истинный символ старпёра. Поскольку наше не только "Мы медленно спустимся с горки и перетряхнём всё стадо", но ежели потребуется, ещё сможем удивить скрытыми возможностями на зло врагам и на зависть молодёжи! Хорошо сказал. Даже появилось желание за бутылкой сходить. :) Какие все маленькие хорошенькие! Милочк@, прозвучало однозначно в смысле: "- Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек... И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая... - Что выросло?!! - Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь..." © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Детское шампусуик - гадость! Пойду за когняком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я смотрю тут первая весенняя пьянка и без шашлыков. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я ипатий на шашлык, мене чадо по руке дверью херакнуно, тын-дын тын-дын в палце, офигеваю Дей, Азиаты были в крови? Такой кореенок на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я ипатий на шашлык, мене чадо по руке дверью херакнуно, тын-дын тын-дын в палце, офигеваю Берги руку, Сеня. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 юджин, меда тебе не видать от меня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 юджин, меда тебе не видать от меня! :P Я мёд не ем, он соскальзывает с деревянных палочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 юджин, да понятно, рожа синяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дей, Азиаты были в крови? Да фик его знает - какие там примеси в моей крови. Благоверная вон утверждает, шо там татары присутствуют. Или ваще - татаро-монголы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 шо там татары присутствуют. мы везде присутствуем. хотите вы этого или нет. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дей, эти падлы и у меня в крови :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.