летун Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мусипусичка,ай да молодец женщина :D буду Чехов проезжать,завезу вам кАлбасы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всем привет после бани :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 kisa, ну расскажи Ленок нам,как баня и банщик? ;) :D можешь и фотку с веничком выставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 kisa, ну расскажи Ленок нам,как баня и банщик? ;) :D офигенительно. по вам не скучала :) можешь и фотку с веничком выставить ;) фигвам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 kisa, да нам тож было весело :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мусипусичка,ай да молодец женщина :D буду Чехов проезжать,завезу вам кАлбасы :D А на фик нам твоя колбаса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 по вам не скучала (вытирая обиженно горькие слезы) А я вот прям извелся весь. Тосковал жеж! :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мусипусичка, у вас чего там колбасу продают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Возмутительно! Неушто так мне никто ничего и не скажет вразумительного по поводу моего животрепещущего вопроса о дворниках ? Или у нас тут уже совсем не автомобильный форум? Йё-майё!!! :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дей, Деич помни,женщин много,но ты один и слез на всех не хватит.так что лучше вздрогнем за тех,кому их не хватает:D Дей, Да Деич,покупай Бош и не парься.сними размеры и в путь,делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мусипусичка, у вас чего там колбасу продают? :D колбасные поезда канули в лету еще на заре твоей туманной юности, старикашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 колбасные поезда канули в лету еще на заре твоей туманной юности, старикашка))) сдается мне,наладили поставки самолетами тогда ,маленькая ,назойливая девочка:P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Возмутительно! Неушто так мне никто ничего и не скажет вразумительного по поводу моего животрепещущего вопроса о дворниках ?Или у нас тут уже совсем не автомобильный форум? Йё-майё!!! :ai: У нас за это узбеки отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сдается мне,наладили поставки самолетами тогда да пофигу как, главное, что как в Греции, "все есть"))) маленькая ,назойливая девочка:P :D ты какбе намекаешь, что я к тебе пристаю? Ага, размечтался :rolleyes: Жинцы просушил? :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да Деич,покупай Бош и не парься.сними размеры и в путь,делов то Так и сделаю. И ты будешь отвечать за это так же, как ты несешь ответственность за то, что из-за тебя я до сих пор тут. :) У нас за это узбеки отвечают. чорт, и ни одного узбека под рукой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мусипусичка, да неееее,замужние это табу! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мусипусичка, да неееее,замужние это табу! :P :D тем более жинцы так и не высохли :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дей, Деич,я в августе опять планирую в триппера податься,хотел мимо Питера проехать,потом передумал,появилась возможность через Ригу махнуть,а так бы с удовольствием с тобой бы вздрогнул на Васильевском,да под шашлычок.классное там место,но свинарник правда :( матерь божья,это чтоже за 17 гостей таких,откудавы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 матерь божья,это чтоже за 17 гостей таких,откудавы :blink: эт виртуалы, поисковая оптимизация) Андрюха, не дуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 эт виртуалы, поисковая оптимизация) чортовы боты,за борт их :D Ладно, о прекрасные жители нашего богом забытого села,я спать.Всем спокойной ночи и не дай бог Ливийского неба над головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 , поисковая оптимизация) Не знаю , что это такое, но подозреваю, что-то нехорошее. <_< И как нам с этим бороцца - вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мусипусичка, да неееее,замужнюю бы бабу! Зашибись!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не знаю , что это такое, но подозреваю, что-то нехорошее. <_<И как нам с этим бороцца - вот в чем вопрос. да оно вам не нужно, кеп) Это главный начальнег пусть заморачивается Зашибись!!! :lol: Он не так сказал, не врите) У человека есть принципы, да! :rolleyes: Летун, я за тебя вступилась, ты видь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да пофигу как, главное, что как в Греции, "все есть"))) А вот аватарко наводит на другие мысли... так шта зря от колбасы отказались -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А вот аватарко наводит на другие мысли... так шта зря от колбасы отказались -_- :lol: Стоматологи рекомендуют, укрепляет зубы и десны) Вообще зря вы по аве делаете какие-то выводы) Вот, например, ваша ава уверяет, что жена вам неверна :P Лан, до новых встреч в эфире, уважаемые старперчики) :sm178: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.