KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а вот когда вспоминаю, как в маленькую БМВ типа купе (автоклуб тут или шо) нас набивалось восемь девок и двое парней - это что, ностальгия по тому какая я стройная была в молодости..... или где Да мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а вот то что я при этом Бонч - тебя не смущает? Серафима Бонч - ненуачо (с) звучит.... Подойду! :lol: Мультя, а секс то был там? Это совершенно однозначно нетрадиционная Н.!!! Секс..... у нас тогда в стране секса не было....это кстати тоже N. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Veter, интрига это когда растегиваешь ширинку и оттуда заместо шняги на полкило,вытаскиваеь розу по самое колено ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мультя, а секс то был там? Да разве это секс?... так, на скорую руку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 первого дебильного и второго имбецильного подтипов одновременно Классификатор мой! Копирайтики ставим, не забываем.......... ;) Мне процент с авторских потом Владыке отстегнуть надо. у нас тогда в стране секса не было.... Я ваапчето думала, шо ты значительно моложе! :blink: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мультя, ну хорошо секса не было,но совокупление то хоть было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У жены чтоль днюха? Завидую, хорошая дата.А купи! Вот пойди и купи! Черт с ним, даже если дрянные - не в том кайф, чтоб долго стояли. А в том, что она с утра встанет - а тут такой суприз. Мы, бабы, до супризов страсть какие охочие ;) Выполнил! , Жду реакции, причем все розы разноцветные, еле приволок, спс тебе за совет =) Продавцу обещал встваить их ректально, если оне 3 дня не простоят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 еврей что ли? с кем поведешься... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Надо подготовится к завтрему. Спасибо, други, за дискуссию, несмотря, что кончили, КГБычно, за упокой. Традиция, иттить :lol: Нетрадиционная. :) О! Леха, вижу тебя, молодец, вот увидишь - завтра визгу будет до крыши!!! Передавай ей мои поздравления. Всем спокойной! Была рада пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Выполнил! , Жду рекчии, причем все розы разноцветные, еле приволок, спс тебе за совет, жду реакции =) а чего ждать то ,ты муж или кто,теперь иди за шампанским :D Надо подготовится к завтрему.Спасибо, други, за дискуссию, несмотря, что кончили, КГБычно, за упокой. Традиция, иттить :lol: Нетрадиционная. :) О! Леха, вижу тебя, молодец, вот увидишь - завтра визгу будет до крыши!!! Передавай ей мои поздравления. на счет кончили,я здесь ни причем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я ваапчето думала, шо ты значительно моложе! Спасибо сказали:Дей, с кем поведешься... зы5: это та форма ностальгии где ты начинаешь рыдать? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Veter, осталось побрить табло и нарядный труселяк надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо, други, за дискуссию, несмотря, что кончили, КГБычно, за упокой. В присутствии многоуважаемого Летуна нашего любая дискуссия не может не заканчивацца либо секасом, либо сиськаме, либо и тем и другим и побольше. Такова многолетняя традиция. Так будем же слегка консерваторами и не станем ломать устоявшиеся традиции. Даже и ради продолжения научного диспута о природе такого нередкого в наших научных кругах явления как нетрадиционаая ностальгия со всеми соответствующими ей ....ээээ. .. попутными эффектами (блин, отвык уже так много по клаве клацать за один пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (блин, отвык уже так много по клаве клацать за один пост) Бать, эт самое.... :wub: покуда клацал рукаме.....Бать, у тибе портки упали...... ты где опять ремень то забыл, а? У какой пятипортовой, а? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дей, Деич ,что опять я виноват? :( Мультя восьмером с двумя парнями в машину полезла(вот блин ,лапай не хочу)а я виноват опять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 2 Ирина, все , меня пропалили - лыба на все табло, постучали по голове за расстрату, и абцеловали - действительно, женская душа- потемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я же не виноват,что мои 5 копеек ,в конце концов становятся рублем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мультя, Ититко-Заразо Дерзновенная. (а с виду - приличной девушкой притворялася!) :wacko: :D 2 Ирина, все , меня пропалили - лыба на все табло, постучали по голове за расстрату, и абцеловали - действительно, женская душа- потемки Леха, осталось постараться, чтобы и ночь соответствовала подаренным цветам :rolleyes: Мультя восьмером Точно-точно - она такая. Все время норовит ввосьмером :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дей, так и не нАлил.. спать пойду...Сначала 6 проинспектирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дей, Деич,но ночь уже как бы автоматом идет,всплеск чувств и эмоций у женщины и ответная реакция у мужчины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Леха, осталось постараться, чтобы и ночь соответствовала подаренным цветам :rolleyes: типа разбудить и ой-ой-ой? вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дей, Деич,но ночь уже как бы автоматом идет,всплеск чувств и эмоций у женщины и ответная реакция у мужчины Согласен. И жаль, что у роз есть большой недостаток - шипы! Нельзя их по кровати рассыпать и заняться любовью среди роз. Исколешься весь на фик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 типа разбудить и ой-ой-ой? вряд ли а зачем будить то?невзначай роняешь розы на пол ,глазами указываешь путь,дальше действуешь по обстоятельствам ;) :D постель,пол из роз,да блин,это мечта любой женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 летун, вы извращенец однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Согласен.И жаль, что у роз есть большой недостаток - шипы! Нельзя их по кровати рассыпать и заняться любовью среди роз. Исколешься весь на фик. :rolleyes: а что ты хотел,за удовольствие надо платить ;) :D задница в шипах,ради удовольствия любимой женщины,разве эти вещи сопоставимы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.