Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дей, Деич,слушать вальс это вам не танцевать его Андреич, не изволь беспокоицца! Зря я штоле в школе бальных танцев занимался... буквально несколько десятков лет назад? Вальс сбацать - лехко, особенно -ежели чо-нить выпить перед выходом на паркет. :rolleyes: :D :D нуда-нуда, ты Владыка седни свой личный сцукоплан выполнил )) Да уж! Вашей щедростью эдак я нашего сцуконосца чемпиЁна догоню, пока он где-то там шляецца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_WvTWhU1i1w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вальс сбацать - лехко, особенно -ежели чо-нить выпить ща попробую Гогию переплюнуть по картинкам :D Вальсирующему Владыке ничего не мешает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Деич,слушать вальс это вам не танцевать его мда! Гогию переплюнуть по картинкам Тебе икры Баклажанной не хватить? :lol: http://www.youtube.com/watch?v=_WvTWhU1i1w Не, Рамштайн по ностальгии бьёть, это классика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гогия, классика ту http://www.youtube.com/watch?v=WyczwqRD2NI...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я вот пытаюсь понять - мы будем сёдни День Варенья этого нашего металиста праздновать? За бутылкой-то итить, или как? Лех, ты как считаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дей, рано, http://www.youtube.com/watch?v=SFvCx6w_ptE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я вот пытаюсь понять - мы будем сёдни День Варенья этого нашего металиста праздновать? За бутылкой-то итить, или как? Я налил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чиорт у меня напоминалка сегодня в телефоне запищала: ДР ЛЫсый... я почему то подумала на Лысого (ну помните былтоварищъ в наших рядах с таким ником) .... дурадурой.... оказывается это Леха наш Блэкмацдо в клубной жизни (Лысый в простонародье)!!! Лёш, поздравляю! ты меня привел в этот клуб ))) прощаю усё! :) с днем рождения!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 RHCP, Я тебе и твоему телефону сифа пошлю! у меня 17го 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 RHCP, Я тебе и твоему телефону сифа пошлю! у меня 17го 35 а ну да. я же говорю сегодня у Лысого, Андрюхи :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не принимаю Развелось Лысых, плагиаторы RHCP, Тепло, кто на megadeth завтра идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я налил вылей обратно )) :P черным же по белому написано с 17 по 35 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ничо не хочу знать. Мне аська сказала, што можно за Блэкмацду пить начинать. Я уже налил, я уже выпил. :D Леха, я канешна не такой добрый, как племяшечка, но я тя сегодня тоже прощаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Видимо бухать начинать можно, но дата у меня стоит четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 плагиаторы короче, я поняль! Мы все Банеры и вирусы, а ты Лёха только радился, так будь!!! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! черным же по белому написано с 17 по 3 а мне по-фиг, я же ГоГи :P :lol: вылей обратно Ты блинчики сначала испеки :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ты блинчики сначала испеки ляляляляля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Видимо бухать начинать можно, но дата у меня стоит четко Леха! А с другой стороны, если рассуждать трезво (тоись - как обычно), то ты не можешь быть уверен в точной дате своего появления на этот свет, поскольку ты был слишком мал, чтобы такое помнить! Поэтому - прекращай бухтеть и присоединяйся к нашему праздничному столу. :D Твой день рождения объявляю открытым! :D Гогия, наливай и скажи тост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 наливай и скажи тост пока Гоги на розливе, скажу: Лёха родился в 12.35 в далёком Советском Союзе, с гитарою в руках и с нежной любовью ко всему живому. особенно к котэ.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ляляляляля некатит, сейчас пояснения будуть. Этак во-первых, ты в Бутово, во-вторых ты рядом, а в третьих ты ни куда не денещься :P :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Леха! А с другой стороны, если рассуждать трезво (тоись - как обычно), то ты не можешь быть уверен в точной дате своего появления на этот свет, поскольку ты был слишком мал, чтобы такое помнить! Поэтому - прекращай бухтеть и присоединяйся к нашему праздничному столу. :D Твой день рождения объявляю открытым! :D Гогия, наливай и скажи тост. :) Если по-китайски, то я 75 го года, а усли как вылезз, то 76-го и мой ДР 17-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гогия, наливай и скажи тост. Этак, ТОСТ :az: Иду в мороз, как обычно, без шапки и без перчаток. Меня окружает теплом голографический отпечаток. Из-за стены доносится нечленораздельная речь: Опят ко мне на ночь просится голографический скетч ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ДРУЗЬЯ!!! :az: :az: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Этак уймись, бешенай!! © :P :wub: нея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 уймись, бешенай!! Деич! Обижиають младших :D нея )) потом ответищь :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гогия, хороший тост, непонятно и загадочно. Хорошо, что я уже выпимши, поэтому сразу понял, что тост - за Лехино оставшееся здоровье. :D Бздыньк. Деич! Обижиають младших а патамушта - нефик. :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.