Veter1566846728 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Veter, в бутово? в полночь?! у Сестры-Хозяйки под окнами? Под аккомпанимент батиного разодраного баяна? Феерично! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Под аккомпанимент батиного разодраного баяна? Оспадя! А баян-то когда успели разодрать? И кто? :blink: Пополз за бутылкой. И ваще! Экая несправедливость! МЖД был у девочек, а платить своим хилым здоровьем приходицца платить нам, сильной мня половине :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Оспадя! А баян-то когда успели разодрать? И кто? :blink: Пополз за бутылкой. И ваще! Экая несправедливость! МЖД был у девочек, а платить своим хилым здоровьем приходицца платить нам, сильной мня половине :unsure: :D Дурное дело, как известно, нехитрое. У нас здесь знаешь сколько специалистов по раздиранию баянов? Один Гарри десятерых стоит. А как склеить - так нету никого. Третий месяц уже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здрасти, Дорогие мои!!! Поскольку форум был сломан, то .... Милые, обворожительные, умопомрачительные и И, И, И, ВААПШЕ Самые Самые наши девочки, от всей души поздравляю Вас с прошедшим праздником 8-го Марта!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам исполнения всех желаний, радости, да и что там, СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! З.Ы. Вот что я за ронимая натура, аж расплакался :ak: Один Гарри десятерых стоит. А чё, чуть что, так сразу косой (с) <_< Я баянов не драл, дудки не гнул, я только в уголочке на бутылках играл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Гарри Раздиратель Баянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 то-то я сотрю на пиво и понимаю что почему то нехочу а я не в курсе, просветите: чо, Леха зашился что ле? То-то радость соседям! :lol: З.Ы. Вот что я за ронимая натура, некоторые орфографические АшиПки бывают очень даже в тему. Особенно по отношению к некоторым персонажам, которых перманентно роняют, а они от этого падают... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 чо, Леха зашился что ле? Даже если и так, то соседям радости ни на грош. Он электрическую гитару прикупил, и чуеццо не для колыбельных :D Особенно по отношению к некоторым персонажам, которых перманентно роняют, а они от этого падают... *Сел, двойку в дневнике лезвием затёр и хихикаю втихаря* Марь Иванна, буквы О или А я с младенчества путал, дык смысл всё равно же понятен - упал, расплакался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Марь Иванна Марфа Васильевна оне. :) упал, расплакался точнее - уронился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Марфа Васильевна оне. Бать, ну я ж чё и говорю - буквы мня путаю :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А как склеить - так нету никого. Третий месяц уже. Обидели значицца склеивателя-то :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Обидели значицца склеивателя-то А может вылечился?! :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А может вылечился?! Так, скорей всего, и есть. Но от этого нам, оставшимся в дурдоме, еще более обидней :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 все , нет у меня собаки со вчерашнего дня, пейте сегодня не чекаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 BM, сколько лет псу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В связи с нерабочим состоянием форума и с опозданием, но с не меньшим вдохновением, хочу поздравить лучшую половину человечества - наших женщин, с их "профессиональным" праздником! Милые наши! Счастья вам, терпения и успехов во всём! Знайте, мы вас любим! :D :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дей, 13 лет, Ника :unsure: подобрали в лесу щенком полуторомесячным примерно, страшная была, но умная! уже еле ходила, но пыталась идти на прогулку старым маршрутом, а никак, а вчера вообще не могла встать RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 BM, Лех, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дей, за это вроде спасибо не говорят, но я к этому готов был, так что все норм....жалко конечно, мы сней круги по дворам нарезали, за хлебом ходили, прохожих пугали (она была как дворовая внешне, только холеная, кто пыталс покормить - собак в недоумении был, что за гадость ей пихают =) , кто пинка дать пытался, там уже я обещал все прелести ползания без ног) Ладно, проехали, RIP P.S. забрал ее подстилку себе в кресло, на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в левой блюдечко с голубой каёмочкой мне тоже в глубоком детстве всегда говорили - всё бы тебе на блюдечке да с голубой каёмочкой :rolleyes: а чуть постарше - сними розовые очки!!! :D сёдни в авто ехать практически невозможно - солнце светит во все окна, теплынь, прям хоть до трусов раздевайся, и ничего не видно из-за солнца во все окна ))) иЗрахвуйте!! :) зы5: Ирша то привет Ветру в Бутово передаст, то меня снегурочкой сделает ))) ;) :) зызы55: Ветер, там в тканюшках заблудиться можно, с непривычки-то.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 : Ирша то привет Ветру в Бутово передаст, то меня снегурочкой сделает ))) скомкала касынку в руках... упала на колени... простите дуру грешную... все время все и вся путаю .... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здрасти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здрасти полковнику никто не пишет.. © :) навеяло мне )) )) Владыка, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здаров, Старые! Меня тут в командировку в Казахию отправляют. Кто что знает про сие государство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кто что знает про сие государство? Гарри, там живут казахи, у них есть Байконур и басмачи. И кумыс вкусный. И плов. Всё. Больше ничего не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и басмачи Вот тут поподробнее :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.