kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 где-то примерно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в общем гитару не купил, умные люди сказали только печь топить, надо дороже, а тут уже жаба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в общем гитару не купил, умные люди сказали только печь топить, надо дороже, а тут уже жаба =) Хорошая зверюга - эта жаба. Частенько только она и не дает нам разориться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Гогия - ты большой молодецц! По горной лыжне, наперегонки с лешими, на коньках с развязанными шнурками, со сломанными палками, трезвый - я б так не смог. ну поднимай бокал, я же поляну виртуальную накрыл! :lol: :lol: :lol: Спасибо сказали:Гоги, это тебе за лешего :D Сцуко сказали:Гоги это тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Гогия Сцукощедрый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вот вам караокена вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а тут уже жаба это не реклама, а инструмент вдохновения :D ни чё, много инструментов ещё есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как хорошо ехать в Химках по трассе Москва-Санкт-Петербург. Дей, пришли мне корюшки жареной. ;) .тоскую по родине. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 спрщу скупо, Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 спрщу скупо, Чем? Затр........Устал в общем в Москве по пробкам стоять, а теперь быстренько домой. Можете меня поздравить пройден рубеж в 150000 км, самолично все на том же пепелаце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Можете меня поздравить пройден рубеж в 150000 км, самолично все на том же пепелаце. продавай :P атр........Устал в общем в Москве по пробкам стоять, а теперь быстренько домой. метро наще всё :lol: на лыжи вставай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 отвед-те на вопрос , нам чё поговорить не о чем? сказка кому за- ! Горе ли тучей сгустилось, Счастье ль предали огню, Что бы вчера ни случилось, — Радуйся новому дню! Не огорчайся ошибкам — Это ушедшего тень, Встреть же веселой улыбкой, Доброй надеждою день. За новый день, За наше завтра! Пусть будет оно лучше, Чем сегодня! Пошел слух, что в соседнем селе объявился святой или блаженный, который имеет верное средство и от присухи сердечной, и от злого глаза, а главное, может вылечить пьянство, а блудницу сделать чистой. И кинулись в то село люди, настоящее паломничество: мужики опохмелиться, а бабы —за мылом. Так выпьем же за наш доверчивый народ! Налив водку: — Чтоб эта мерзость озером стала и мимо него на рабо- ту идти! В этом доме большом раньше пьянка была Много дней, много дней, Ведь в Каретном ряду первый дом от угла - Для друзей, для друзей. За пьянками, гулянками, За банками, полбанками, За спорами, за ссорами, раздорами Ты стой на том, Что этот дом - Пусть ночью, днем - Всегда твой дом, И здесь не смотрят на тебя с укорами. И пускай иногда недовольна жена - Но бог с ней, но бог с ней! - Есть у нас нечто больше, чем рюмка вина, - У друзей, у друзей. За пьянками, гулянками, За банками, полбанками, За спорами, за ссорами, раздорами Ты стой на том, Что этот дом - Пусть ночью, днем - Всегда твой дом, И здесь не смотрят на тебя с укорами. Г. Епифанцеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дей, пришли мне корюшки жареной. .тоскую по родине. Жека, рано еще для корюшки. Да и Финский залив еще весь во льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и что за шёпот за кулисами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ща, допеку, и покажу какой мне подарок мужики на новой работе сделали...вы афуеете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Жека, рано еще для корюшки. Да и Финский залив еще весь во льду. Деич а ты отрежь и отправь водички талой с укропушкой заморской, можа полегчает :D .вы афуеете мы нет, а ты походу да :P :P :P у нас температура противовирусная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 покажу какой мне подарок мужики на новой работе сделали хлебопечку штоле? :rolleyes: А вот интересно, кроме вашего покорного слуги, кто-нибудь из наших вливался уже в ряды новичков? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 наливаю и ору "И снег и ветер и звезд ночной полет, меня мое сердце в тревожную даль зовет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мы нет, а ты походу да я да :wacko: ибо вообще не ожидала такого поворота событий...но поржали мы знатно конечно :lol: :lol: :lol: хлебопечку штоле? ну практически )))))))))) вот короче, форма для выпечки А вот интересно, кроме вашего покорного слуги, кто-нибудь из наших вливался уже в ряды новичков? я имела честь влиться страниц на 15 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 обалденно, а пирожки покругу вручную забацаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Здаров, Старые!!! смотрю тут плюшламе балуетесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 без бутылки не раберёщь, где кто , Ущёль за бутылкой :D я имела честь влиться страниц на 15 умеещь печь пирожки?. А то Лебёдушка игнорирует :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я имела честь влиться страниц на 15 Маладецц! А мне трех страниц давеча хватило, шоб меня влили в ряды , наконец-то :D вот короче, форма для выпечки форма какая-то... неприличная. черти-что напоминает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 форма какая-то... неприличная. черти-что напоминает шо? Только Батьке напоминает???? Да член это, прастихоспади :lol: :lol: :lol: Продукция секс-шопа, написано, шо повышает потенцию :lol: :lol: :lol: умеещь печь пирожки? умею :P :P :P пироги, бляны, торты, пирожные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ироги, бляны, торты, пирожные поныль, с тебя блин со сметаной и сыром :D ;) умею а почему я не попробовал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.