denis krupin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 смотрю с волнением вперёд , передомной ваш нежный рот , смотрю в стеснении назад и вижу ваш волшебный зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Фон общий, а трусы разные. Всё-таки пришлось сменить из-за фотографа? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну че кто танцует даму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Фон общий, а трусы разные.Всё-таки пришлось сменить из-за фотографа ну да....хорош был зараза :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ладно ... наши таких давно не выкладывали ))) пусть астру смотрят )))))) я правильно понял что правая рыжая это Галина, а левая блонда - это S-Lana ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 правильно понял что правая рыжая это Галина, а левая блонда - это S-Lana ?? Нет,это совсем другие девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нет,это совсем другие девушки гммм. требую такое же фото с вашим участием! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 гммм. требую такое же фото с вашим участием ну тогда с тебя микроклимат и море , а с меня попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ЕРУНДА, заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ту какую я хотела поставить,ну очень уж откровенная....меня бы забанили)))) здесь не банят, а вносят в чОрный спискэ :on_the_quiet2: ну тогда с тебя микроклимат и море , а с меня попа))) разоряешь парня :rolleyes: я бы пристроился сзади. а я смотрю ты не дремлешь Андрей :lol: жену всё таки отправил с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ЕРУНДА, заметано У-у-у-у.....ну это даже не море.....это ОКЕАН.....даю возможность тебе включить заднюю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis krupin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня вернулся с нижегородской области там -41 утром , может там фото сессию устроим , сорвём самые большие просмотры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 там -41 утром Ещё бы!!!!!смотрите...смотрите....пупырчитое тело...синюшного цвета!!!!Вот до чего доводит похоть!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 это ОКЕАН эт ж хорошо разоряешь парня такая попа фотоискусство требует вложений ))) сорвём самые большие просмотры ага, в виде толпы зевак на месте съемки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis krupin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ЕРУНДА, пардон пардон пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ramzes12 не пойму..где подвох???? а за чем тебе фотка нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Свет, всю тему читать не успеваю. Скинь фотки :) P.S. Разглядел. Не забрали еще? За мной не занимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а за чем тебе фотка нужна??? для эстетического тыкскзать удовольствия ))) Stitch, смотри сообщение 5, 24 и 627 не пойму..где подвох???? подвох я так понимаю был в стартовом посте :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Свет, всю тему читать не успеваю. Скинь фотки Она только в понедельник будет на сайте(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Она только в понедельник будет на сайте(((( Вот так всегда, живи теперь все выходные холостым ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 подвох я так понимаю был в стартовом посте там была провокация, парней коллекционирует...................для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот так всегда, живи теперь все выходные холостым Тяжко наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот так всегда, живи теперь все выходные холостым ((( и эти слова звучат в теме про знакомство! билет в руки или там бензина полный бак место жительства героини темы я так и не понял, мои предположения про нижний новгород остались в игноре и вперед ))) к нехолостым выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тяжко наверно? Желаете обсудить это вне стен форума? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Желаете обсудить это вне стен форума? Я москвичка.30лет....меня вот что интересует.....вы видели сообщение про секс.предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.