Сонечка из Италии Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Милочк@, а девочек без списков берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Милочк@, а девочек без списков берут? тебя уже запейсали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тебя уже запейсали надеюсь, между двумя мальчиками? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 надеюсь, между двумя мальчиками? А, это уже, как прийдется, главное - не опаздывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не опаздывай и во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и во сколько встреча? Хороший вопрос! ДОООПИИИИИ! Во сколько встреча? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот мне тоже очень Интересно во сколько начало мерлизонского балета, а то рабочий день завтра короткий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну чаво разорались-то))) Тут я. Собираемся в 20 нуль нуль! Sorbino, Как короткий? У нас до 18 :( Я завтра еще в ресторан позвоню, попрошу в верхний зал. Опять на 15 человек бронить или побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Опять на 15 человек бронить думаю нормально будет на 15)) хотя завтра предпраздничный день, сабантуи могут быть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хотя нормально, стулья поставят есчО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 нормально, стулья поставят есчО ad.gif на корточках случчо :D думаю нормально будет на 15)) хотя завтра предпраздничный день, сабантуи могут быть .... ты завтра опять за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на корточках случчо или на коленках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 или на коленках ab.gif а што пить бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а што пить бум? Сава, конечно, вино привезет, только когда? Может, вискарика или коньяка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Может, вискарика или коньяка? ab.gif Категорически за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Категорически за! Аналогично, Ватсон © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 1. пить буду водку! 2. Милочка из спискэ меня вычеркивай я для девочек не интересен Категорически за! от виски и коньяка голова потом того :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Sorbino, Как короткий? У нас до 18 А у меня до 16:45 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ты завтра опять за рулем? я пока еще не решила)) Вот думаю мне взять фотик или не надо))) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот думаю мне взять фотик или не надо))) лично я против компромату :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 1. пить буду водку! хорошо :) 2. Милочка из спискэ меня вычеркивай я для девочек не интересен я их и не составляла :unsure: Это только Сонечки касалось :) Вот думаю мне взять фотик или не надо))) лично я против компромату хорошие сапоги, надо брать © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я их и не составляла глаз косит ну ничего высплюсь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А у меня до 16:45 :P коль у тя короткий день, привезешь меня от метро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 коль у тя короткий день, привезешь меня от метро :D вообще без проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маш, ты на машине будешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.