Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дамы приглашают кавалеров Девушки поздравляют мужчин:) Встречаемся в 20:00!!! Т.к. все равно среда у большинства выходной, предлагаю выжрать культурно посидеть. :) Встречаемся в ресторане "Замок", сайт ресторана ТЫНЦ! Адрес ресторана: г.Москва, ул.Снайперская, д.9. Карта местности! Ну так как? кто будет быть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я первая!!! если ничего не случится то постораемся быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ой...ну даже и не знаю.... -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ой...ну даже и не знаю.... -_- -_- Надо Катя, надо! И за меня поздравишь заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Надо Катя, надо! И за меня поздравишь заодно Ты чо, пол сменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Dopi, да писюн отращиваю!!!!!!!! Мур:), офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ты чо, пол сменила? хм... полет мысли однако!!!! Все гораздо приземленнее, мой друг :) Я просто лично этого сделать пока не могу :) офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду :wub: Благодарю, мон шери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Постараюсь быть! на какие поздравления рассчитывают муШчины? ;) Я просто лично этого сделать пока не могу Мур:), ты все узкоглазие и пожелтение зарабатываешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мур:), ты все узкоглазие и пожелтение зарабатываешь? ;) да не, уже заработала :)))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да не, уже заработала когда уже обратно? :) или решила остаться в Поднебесной? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Постараюсь быть!на какие поздравления рассчитывают муШчины? ;) Приезжай без руля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Без вариантов!!!! БУДУ !!!! :D Мур:), ПРИВЕтттттттттт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Приезжай без руля))) и не думаю о нем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эгегеййй народ, активнее активнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эгегеййй народ зачем геев зазываешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 зачем геев зазываешь? :lol: Что бы с алкоголизмом в ЮВАО бороться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эгегеййй народ, активнее активнее Блиииин палево, надо хорошенько подумать..... чёт стрёмно при таких раскладах ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что бы с алкоголизмом в ЮВАО бороться можно сковородку в штаны положить и бухать спокойно :lol: чёт стрёмно при таких раскладах ехать))) ага,постоянно по сторонам смотреть,чтоб они не подкрались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Волгоградец, кубинец, Трусы Вы!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что бы с алкоголизмом в ЮВАО бороться Мы его победим! :bf: :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Волгоградец, кубинец, Трусы Вы!!!! :D за целкость целостность опасаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что бы с алкоголизмом в ЮВАО бороться Ты хотела сказать с алкоголем? Так мы с Геной с этой задачей очень даже справляемся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы его победим! ты мой заказ на субботу выполнила? ;) Так мы с Геной с этой задачей очень даже справляемся! все в себя зальем чтоб никому не досталось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Трусы Вы!!!! Отрицать не буду... Ношу .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ты мой заказ на субботу выполнила? ты сейчас о чем? в смысле, напиток или подарок? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.