Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 дануна Сань, нафига 6.. мне нафик не надо :) а им позавидовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мне нафик не надо а им позавидовать интересно, кто из наших одноклубниц завидует 6-му размеру... это жесть такую кашу носить, прости Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 прикольно что одноклубницы на всякий случай тут не пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это жесть такую кашу носить, прости Господи. почему сразу кашу? я бы сказал дыньки ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 прикольно что одноклубницы на всякий случай тут не пишут))) уже небось сами скрытую тему создали и глумятся над нами. Да и читателей в теме девушек 2-3... Эй стесняшки, давайте сиське сюда свои :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а члены вы нам на 23 покажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я бы сказал дыньки ))) ога, торпеды... Спелые дыньки, Сися :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а члены вы нам на 23 покажите?? я нет! я цветуечками отмажусь :) ну или брульянтами на пару карат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше готовьтесь к тому дню, когда ВАМ придётся НАС поздравлять! И что-то демонстрировать :lol: А то как бы конфуз с кем не приключился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что покажешь, то и пожмешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше готовьтесь к тому дню, когда ВАМ придётся НАС поздравлять! И что-то демонстрировать :lol: А то как бы конфуз с кем не приключился :lol: у нас как у пионеров....всегда готов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сисегам быть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сисегам быть! :lol: сиськи сиськам рознь ;) я бы не хотел чтобы они просто как для галочки были...я хочу как нить необычно приятные ;) чтобы может в них так погрузится и сделать...брррррррррррррррррррр :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше готовьтесь к тому дню, когда ВАМ придётся НАС поздравлять!И что-то демонстрировать laugh.gif А то как бы конфуз с кем не приключился это вы готовьтесь, инвестируйте! вот ты например уже сфотографировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 чтобы может в них так погрузится и сделать...брррррррррррррррррррр аж муражки по коже :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше готовьтесь к тому дню, когда ВАМ придётся НАС поздравлять!И что-то демонстрировать laugh.gif А то как бы конфуз с кем не приключился laugh.gif Мы тоже сисеги покажем))))В ответ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 придумал гениальную схему ухода от подарка на 8 марта заранее числа так 6 надо поругатся(растаться) подать на развод ля ля время идет, 8 марта прошло числа 10 помирится, мол это всё было ошибкой и тд а если скажут что мол где подарок на 8 марта, ну что тут сказать, ну мы же растались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сиськи сиськам рознь Пусть все показывают,на некоторые посмотрим порадуемся,ну а не зачетные,так чисто поржать! :lol: придумал гениальную схему ухода от подарка на 8 мартазаранее числа так 6 надо поругатся(растаться) подать на развод ля ля время идет, 8 марта прошло числа 10 помирится, мол это всё было ошибкой и тд а если скажут что мол где подарок на 8 марта, ну что тут сказать, ну мы же растались )) Банально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 все!!! есть ключик к сиськам!!! УФ! Вопрос решен! Артур Пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спелые дыньки, кать я могу жопу показать да и член тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сделайте голосование открытым,кто там не разу сисеги не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гомосятина детектед!!! Ну я против! [ 1 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы тоже сисеги покажем))))В ответ :lol: Боюсь сисегами не отделаетесь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 аж муражки по коже :rolleyes: :rolleyes: представил? ;))) теперь забудь до 23го :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ZONDA, пошли в видеочат -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.