Перейти к содержанию

Пышка VS Стройная

MegaDen

Правда или бред?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ
ну почему же)))) кому то это нравится)))) на вкус и цвет.... как говорят)))

все фломастеры разные!

так что для обсуждения данной темы стоит все попробовать!

вообще убивает как вы тут обсуждаете дамы сами себя же

и мальчики как кроликов на обсуждают, как автомобили. Да внешность это важно, но а как же любовь?! как же влюбляются в толстых маленьких и некрасивых...а ТАК...душа у них открытая, а сердце доброе... У всех у нас на глазах эти анджелины джолли, джессики симпсон, ток вы их вблизи не видели, у них такие же попки желе, такие же растяжки и т.д. А ваще я не про то! нет! Моё сообщение не об этом! Девочки не накидывайтесь на меня ...читайте далее

Так вот мальчики и мужчины прежде чем заглядываться на шикарных женщин...(ой ржу ) вы на себя в зеркало поглядите...))))))))))ой не магу... на некоторых без слез не взглянешь, проплешины, животы до колен, думали купили машину крутую и всё, или может думайте, что будете усыплять нашу бдительность фразами "я люблю тебя такой какая ты есть" ...ахаха...и мы будем преданно смотреть вам в глаза, когда вы после этого заглядывайтесь на сиськи палмелы андерсон! ахахаха ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ!!! А МЫ ТО ТОЖЕ ЗАГЛЯДЫВАЕМСЯ НА НАКАЧЕННЫЕ ПЛЕЧИ/РУКИ, КУБИКИ, ТОРСЫ ВЫГЛЯДЫВАЮЩИЕ ИЗ ПОД ШОРТИКОВ...А КОГДА, КОГДА МЫ СИДИМ В КАФЕШКЕ...ОХ МАЛЬЧИКИ ВЫ ДУМАЙТЕ МЫ ТОЛЬКО ПРО ОТНОШЕНИЯ ТРЫНДИМ...АХАХАХА...НЕА!!! ...МЫ ОБСУЖДАЕМ КАКАЯ ЗААААДНИЦА ВВВОООООН У ТОГО БАРМЕНА И КАК БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЕЁ ПОЩЩЩЩУПАТЬ!

ахаха!

и мальчики как кроликов на обсуждают, как автомобили. Да внешность это важно, но а как же любовь?! как же влюб*яются в толстых маленьких и некрасивых...а ТАК...душа у них открытая, а сердце доброе... У всех у нас на глазах эти анджелины джолли, джессики симпсон, ток вы их вблизи не видели, у них такие же попки желе, такие же растяжки и т.д. А ваще я не про то! нет! Моё сообщение не об этом! Девочки не накидывайтесь на меня ...читайте далее

Так вот мальчики и мужчины прежде чем заглядываться на шикарных женщин...(ой ржу ) вы на себя в зеркало поглядите...))))))))))ой не магу... на некоторых без слез не взглянешь, проплешины, животы до колен, думали купили машину крутую и всё, или может думайте, что будете усыплять нашу бдительность фразами "я люблю тебя такой какая ты есть" ...ахаха...и мы будем преданно смотреть вам в глаза, когда вы после этого заглядывайтесь на сиськи палмелы андерсон! ахахаха ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ!!! А МЫ ТО ТОЖЕ ЗАГЛЯДЫВАЕМСЯ НА НАКАЧЕННЫЕ ПЛЕЧИ/РУКИ, КУБИКИ, ТОРСЫ ВЫГЛЯДЫВАЮЩИЕ ИЗ ПОД ШОРТИКОВ...А КОГДА, КОГДА МЫ СИДИМ В КАФЕШКЕ...ОХ МАЛЬЧИКИ ВЫ ДУМАЙТЕ МЫ ТОЛЬКО ПРО ОТНОШЕНИЯ ТРЫНДИМ...АХАХАХА...НЕА!!! ...МЫ ОБСУЖДАЕМ КАКАЯ ЗААААДНИЦА ВВВОООООН У ТОГО БАРМЕНА И КАК БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЕЁ ПОЩЩЩЩУПАТЬ!

ахаха!

Все верно

и мальчики как кроликов на обсуждают, как автомобили. Да внешность это важно, но а как же любовь?! как же влюб*яются в толстых маленьких и некрасивых...а ТАК...душа у них открытая, а сердце доброе... У всех у нас на глазах эти анджелины джолли, джессики симпсон, ток вы их вблизи не видели, у них такие же попки желе, такие же растяжки и т.д. А ваще я не про то! нет! Моё сообщение не об этом! Девочки не накидывайтесь на меня ...читайте далее

ахаха!

Роз, ну так а кто запрещает то!?

тема ваще по моему мнению не о том кто о чем думает, а о том кого к чему тянет...

Мааааш

ну я утрирую жжжж))))))

я представила что у меня статья в космополитен они там так пишут

Маш ну ты скажи ...вот Метью Макконахи мммммммм....какой же он клёвый...я б с ним...мммм оххххххх.... ну почему почему он не маздавод!!!!!!!!! а? Маш, он тебе как?

:lol:

Мааааш

ну я утрирую жжжж))))))

Маш ну ты скажи ...вот Метью Макконахи мммммммм....какой же он клёвый...я б с ним...мммм оххххххх.... ну почему почему он не маздавод!!!!!!!!! а? Маш, он тебе как?

у меня ТАБУ на маздоводов

:lol:

Мааааш

ну я утрирую жжжж))))))

ну всё ты разом всех своих поклонников похоронила

ладно ну почему он хотя бы не ...мой сосед что ли....

ну всё ты разом всех своих поклонников похоронила

ладно ну почему он хотя бы не ...мой сосед что ли....

я никогда не говорю никогда есть же не только мазда 3

какой сосед???

смотря кого ты считаешь маздоводом, того кто в клубе или того кто ездеет на мазде!? или может я в клубе, но не езжу на мазде!

смотря кого ты считаешь маздоводом, того кто в клубе или того кто ездеет на мазде!? или может я в клубе, но не езжу на мазде!

Всех, кто когда-либо ездил на мазде...

Всех, кто когда-либо ездил на мазде...

ответ не верный )))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...