absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Съезды зарезервированны. дык вроде не попадает мой съезд на твой кусман, Жень? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а Ленинский уже в резерве? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Взял бы ярик от МКАД ДО ИВантеевки и Садовое кольцо (сделаю проезд платным) и еще ТТК с лефортовским тоннелем, что бы одноклубник мог там задним ходом ездить если вдруг что померещилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В целях собственной безопасности приму в дар секироносную секиру. :lol: Ыщо один, ха-ха-ха! Секироносная продана еще вчера. :lol: Который лучше незванного гостя купил. Мож, у него перекупишь, не знаю. Он мужик прижимистый ваабче-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Veter, не уходи от вопроса! лЁнинский заверни плиз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Взял бы ярик от МКАД ДО ИВантеевки и Садовое кольцо (сделаю проезд платным) и еще ТТК с лефортовским тоннелем, что бы одноклубник мог там задним ходом ездить если вдруг что померещилось Это всегда пожалуйста, забирайте. Вам в фирменный пакетик? На кассу проходите, пицот рублей без сдачи приготовьте. АКЦИЯ!!! Индульгенция на движение задним ходом во всяких неожиданных местах - одну берете, вторая бесплатно!!! лЁнинский заверни плиз! ;) Только бартер на 25 китаянок!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Только бартер на 25 китаянок!!! ээээ...они уже в деле..... щитай бЭууу :D АКЦИЯ!!! Индульгенция на движение задним ходом во всяких неожиданных местах - одну берете, вторая бесплатно!!! пытаешься впарить электричку? <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Veter, а у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ...Щастливая и довольная, сидит за прилавком, заваленная кучками денежных знаков различного достоинства. Отдельно отложила ораньжевенькие. Слюнявит палец, плотоядно пересчитывает купюры. За окном приглушенный матерок плотников, стругающих Ковчер по счпецзаказу. Слышится мелодичное: "куды, ерш твою двадцать, кто так поперечину крепит? .." На складах нежно похрустывают полки, ломящиеся от нераспроданной фигни и китайских Айфонов. Неспокойно сопят 50 нераспроданных кореянок, сетуя на судьбу и мечтая попасть в хорошие руки. Завтра последний день распродажи. ...На дверях табличка "Клозе", зеленым фломастером какой-то остряк-самоучка приписал в конце букву "Т"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Неспокойно сопят 50 нераспроданных кореянок нипонял :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 дык вроде не попадает мой съезд на твой кусман, Жень? :huh: Блин твоя правда не добрал пару километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ...Щастливая и довольная, сидит за прилавком, заваленная кучками денежных знаков различного достоинства. Отдельно отложила ораньжевенькие. Слюнявит палец, плотоядно пересчитывает купюры. За окном приглушенный матерок плотников, стругающих Ковчер по счпецзаказу. Слышится мелодичное: "куды, ерш твою двадцать, кто так поперечину крепит? .." На складах нежно похрустывают полки, ломящиеся от нераспроданной фигни и китайских Айфонов. Неспокойно сопят 50 нераспроданных кореянок, сетуя на судьбу и мечтая попасть в хорошие руки. Завтра последний день распродажи. ...На дверях табличка "Клозе", зеленым фломастером какой-то остряк-самоучка приписал в конце букву "Т"..... пасторальненько :rolleyes: нипонял :o дык ты ж тока китаянок забрал, кореянки неприкаянные B) Блин твоя правда не добрал пару километров. ееееее можно жить :rolleyes: да, пока не поздно, выкупаю все 9 вокзалов и 5 аэропортов. что касается метры - осталось только на Кольцевую, тоже упакуйте пжалста. с бантиком. жене подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да, пока не поздно, выкупаю все 9 вокзалов и 5 аэропортов. думаю это антимонопольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 думаю это антимонопольно спасибо что напомнил :) ФАС тоже с бантиком пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ооо ... а мне метро тогда :D :D :D + пчел Лужкова с ульями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Этого добра навалом, получите, распишитесь.Счет в банке приложить? Нулей много, берите. :) Не пускают в Канаду, что делать? Говорят что хоть нулей у меня и много на счету, но они все перед запятой....Негодую :) Может поменяете мне это гражданство на остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне заверните повсеместно все арочные металлодетекторы, пусть народ раздевается. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а мне метро тогда Кольцевая за мной, не забудь B) + пчел Лужкова с ульями подумай хорошо, там супружеский долг в отношении Батуриной в комплекте идёт :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кусочек счастья еще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кусочек счастья еще остался? Ми}{@лЫ4, я, когда мимо отдела "Несбыточное" пробегал со своими айфонаме-ролексаме, видел - там от счастья только и остались - обгрызенные кусочки да крошки. :mellow: Сам понимаешь - такой товар не залеживается, быстро сметают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Там на полочках пулемета нигде не завалялось? Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Там на полочках пулемета нигде не завалялось? Очень надо. тогда еще пару жизней прихвати :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 продам краденое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Многоуважаемая, а там Мальдивы случайно в уголке не завалялись? :rolleyes: Желательно с ПМЖ :lol: Цеж мечта - там жить, а в Куршавель ездить на лыжах кататься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 краду проданое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.