ЛидАкаин Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 интересует только подлинник unsure.gifшо мне с репродукции той вы еще ковыряетесь? :lol: рукой тронул - покупай, а-то все помидоры помяли, пока щупали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 доставили 50 китаянок-я щаслиф, пасиба! :D Veter, спасибо за зелененькое! свежее! А запах! ммммм Как приятно слышать такие отзывы от покупателя! Значит, не зря работаю! Всегда пожалуйста, как только еще появится - я Вам непременно сообщу, непременно. Оставьте телефончики, господа. а нет ли чеснокодавилки, благословлённой четырьмя папами римскими? Есть! Вот как раз вчера, с оказией, доставили. И совсем недорого - миллион лир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а ковчег есть? надо к 2012 готовиться уже... Продайте мне 5 билетов на "Ноев ковчег", а то 2012 уже близко!!! вам в одну каюту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот с Ковчегом засада, ребят. Поскольку работа из категории "На заказ", требуется определить размеры. Осметить все надо, техзадание выдать. Вы тут в списочки пишитесь пока, чтоб я точно рассчитала количество посадочных мест и полежечных полок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 требуется определить размеры да че там....делайте на 7 ярдов человек и на всех животных, рыб и птиц...короче, ваяй еще одну землю, где то в другой галактике, где молодое солнце и не такое электромагнитное....ну и заодно сразу сооружайте телепорт, а то лететь туда хрензнает сколько световых лет как то не комильфо :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а то лететь туда хрензнает сколько световых лет как то не комильфо я думаю у неё в продаже есть креогенная камера. Текбя заморозим и ты даже не поймешь хрензнает сколько световых лет ты летела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а мозги есть в наличии в продаже свободной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а мозги есть в наличии в продаже свободной? тебе 50772 штуки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а мозги есть в наличии в продаже свободной? :D очередь за ними, на август можно записаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тебе 50772 штуки? :lol: в точку :lol: готова взять расходы на себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а мозги есть в наличии в продаже свободной? Сабусь, мне тоже нужно, что будет свистни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сабусь, мне тоже нужно, что будет свистни.) ты тоже входишь в 50772 человека. она на нас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 она на нас всех. вы за себя отвечайте-мне они не нужны, у меня писят китаянок есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 филин,не переживай,кто не захочет себе заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin_88 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А можно сон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 филин,не переживай,кто не захочет себе заберу :) боюсь тогда придется за тебя переживать :D А можно сон?) ток литургические остались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin_88 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Цитата(Nadin_88 @ 10.2.2011, 13:26) А можно сон?) ток литургические остались Да пофигу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да пофигу.. тогда бери сразу "рай" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 боюсь тогда придется за тебя переживать :D не бойся,мужчины не должны бояться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin_88 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Цитата(Nadin_88 @ 10.2.2011, 13:27) Да пофигу.. тогда бери сразу "рай" где забрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не бойся,мужчины не должны бояться.... :) с моими мозгами - родня может не понять тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ток литургические остались ты про сны во время церковной службы или про летаргические? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты про сны во время церковной службы или про летаргические? B) выбирай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Продайте мне 5 билетов на "Ноев ковчег", а то 2012 уже близко!!! А вот, кстати, - интересно, а почем билеты в каюты класса "Серпентарий"? :rolleyes: Просто так интересуюсь, из любознательности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты про сны во время церковной службы или про летаргические? B) Есть в продаже именно что литургические. Селекционный гибрид. Культивирован колумбийскими агрономами. Принимать по чайной ложке три раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.