absoblom1566846958 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Петросян просил? только для личного пользования, не для перепродажи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Где оптовики? а если сразу взять все, почем будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мне две с половиной тонны качественного смеха.если не очень качественный то 7-8 центнеров Ну наконец-то хоть кто-то с реальным спросом. Получите со склада. Товар наипервейший сорт - возьмите тонну сверху? И вот еще вагон анекдотов в нагрузочку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эээээ я не поняла, а что дают? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Деньги, деньги продаются? По чём? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эээээ я не поняла, а что дают? :huh: :lol: ВСЁ!!!! Читать чтоль не умеете. Вот же на двери склада объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ВСЁ!!!! а прайс где? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Извините конечно, НО я еще вчера занимал. Дружненько ФФФсе подвинулись, я оптовый покупатель :D Покупаю и то, и другое, и даже это... :D Плачу наличными!!! Кто-то против? :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Деньги, деньги продаются? По чём? ;) Вам какие и сколько? Деньги только на вес идут, имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ээ толи я дурак толи лыжи не едут!!? :blink: че продают то?? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Извините конечно, НО я еще вчера занимал. Дружненько ФФФсе подвинулись, я оптовый покупатель :D Покупаю и то, и другое, и даже это... :D Плачу наличными!!! Кто-то против? :vinsent: Не шумите, господин, я вас помню, вы стояли. Зачем жалобная книга? Вот видите, я уже заворачиваю, и то, и другое, и даже это, целых четыре кило! Носите на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне 1% акций газпрома заверните пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Яснама ... переезжаем в оффтоп :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вам какие и сколько? Деньги только на вес идут, имейте в виду. Мне есессссссно импортные! С американскими президентами. На вес ..... отлично! будет чем стены дома обклеить :lol: ......... Так скока за тонну? ..... тех, на которых два нулика за единичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чего-то мелко так плаваете? Один процент.... Да все берите, весь контрольный пакет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да все берите, весь контрольный пакет! И не забудьте заплатить налоги. Докажите делом любовь к своему городу :wub: Жертва рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чего-то мелко так плаваете?Один процент.... Да все берите, весь контрольный пакет! Мне не надо каких то космических денег, Дайте хотя бы один процентик. Один процент, он ничего не значит Какая-то мелочь девятизначная :D (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Яснама ... переезжаем в оффтоп :pilot: Полкило моркови завалялось где-то туд у мене. Спецом для вас заныкала. Отдам даром. Открываю закрома Родины! (читай - резервный склад). Метрвые американсике президенты, живые английские королевы - в неограниченном количестве! Продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 блин ну если в натуре продают..то попрошу чуточку здоровья, незадорого...очень устала болеть гриппом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Veter, Ты чего себя замуж выдаешь? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ой стака фсего! даже нинаю чо взять! Veter - что посоветуете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На Здоровье щас хорошая скидка, Катя, бери про запас - пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Отдам даром. Иессс! :locomotive: ЗЫ Ирин, подпись - хороша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Veter - что посоветуете?! вот здеся, в левом углу - мягкое, вот тута в правом - блестящее. Берите одного центнер, другого грамм сто. Хватит. С вас пицот рублей за товар, три тыщи евро за консультацию. ЗЫ Ирин, подпись - хороша :D :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 три тыщи евро за консультацию хороший бизнес итить колотить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.