Veter1566846728 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тю, куда я денусь-то? Я ж теперь Арендодатель. Вот Бате сдам 3 этаж, буду свой кусок пирога получать по пятницам с продажи Айфунов. И потом - еще Ковчег недоструган. Я обещала, помню. Аванс даже взяла. А ежели я чего взяла, то обратно ни за что не отдам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Veter, тип кинуть нас хочешь? <_< проснись, уже кинула :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 проснись, уже кинула :D м.б. Вас, а писят китаяночек шпарят-мама негорюй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 м.б. Вас, а писят китаяночек шпарят-мама негорюй :lol: я те говорю кинули, проверь, подделка, сча в китае все мастырят, даже китаянок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Склады распроданы, торговая площадка свободна. активы простаивать не должны. срочно завози новый товар. и не меньше 500 тысч тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот Бате сдам 3 этаж, буду свой кусок пирога получать по пятницам с продажи Айфунов. Чую - придецца на днях грандиозную распродажу-аукцион устраивать в моем ломбарде "Втюхивало". Иначе к пятнице не наберу достаточной суммы для оплаты аренды 3-го этажа мегамаркета. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чую - придецца на днях грандиозную распродажу-аукцион устраивать в моем ломбарде "Втюхивало". Иначе к пятнице не наберу достаточной суммы для оплаты аренды 3-го этажа мегамаркета. :blink: Батя, китайских айфунов стопудово не хватит на аренду, придется сдавать в ломбард посудину твою мореплавающую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ух какие торги, чуть не упустил, veter предложение еще в силе? У меня как раз этого нет....ВСЕГО нет. Как с ценой? Ну вот, утопала..и табличку не повесила"ушла на базу" "прием товара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо всем покупателям. За вашу фантазию, выдумку и раскрепощенность. За ваши марки, евро, доллары, гульдены, а еще оранжевенькие и прочую денежную наличность Склады распроданы, торговая площадка свободна. Желающим сдам в аренду под ломбард или Бюро обмена. погоди-ка!!! а как же моя потенция?? надувательство!!!!! они надули шарик (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вниманию постоянных покупателей. В связи с предстоящим банкротством ОАО Ломбард "Втюхивало" (3-й этаж налево, вторая дверь справа, скрестись три раза) объявляет аукцион-распродажу антиквариата. Лот нумер один: легендарные презики от Бубусика, в хорошем состоянии, продаются только в комплекте ( 3 шт.), в качестве бонуса купившему будет предложен кетайский Айфун с самого Кетаю, почти забесплатно. :) Лот нумер два: первое рукописное издание философского трехтомника Пирога Бони Сцукоградского "Дзен-муддизЬм и руководство по использованию бензопилы Дружба. Сравнительный анализ и перспективы развития в современных условиях", с авторскими ремарками, комментариями и скабрезными рисунками. сделанными им собственноручно, состояние фолиантов - отличное, в качестве бонуса купившему будет предложен кетайский Айфун с самого Кетаю, ваще почти забесплатно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin_88 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 смаря какой любой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.