Перейти к содержанию

Продам всё!

Veter1566846728

Рекомендуемые сообщения

Тю, куда я денусь-то? Я ж теперь Арендодатель. Вот Бате сдам 3 этаж, буду свой кусок пирога получать по пятницам с продажи Айфунов.

И потом - еще Ковчег недоструган. Я обещала, помню. Аванс даже взяла. А ежели я чего взяла, то обратно ни за что не отдам! :lol:

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ
м.б. Вас, а писят китаяночек шпарят-мама негорюй :lol:

я те говорю кинули, проверь, подделка, сча в китае все мастырят, даже китаянок :D

Склады распроданы, торговая площадка свободна.

активы простаивать не должны. срочно завози новый товар. и не меньше 500 тысч тонн

Вот Бате сдам 3 этаж, буду свой кусок пирога получать по пятницам с продажи Айфунов.

Чую - придецца на днях грандиозную распродажу-аукцион устраивать в моем ломбарде "Втюхивало". Иначе к пятнице не наберу достаточной суммы для оплаты аренды 3-го этажа мегамаркета. :blink:

Чую - придецца на днях грандиозную распродажу-аукцион устраивать в моем ломбарде "Втюхивало". Иначе к пятнице не наберу достаточной суммы для оплаты аренды 3-го этажа мегамаркета. :blink:

Батя, китайских айфунов стопудово не хватит на аренду, придется сдавать в ломбард посудину твою мореплавающую

Ух какие торги, чуть не упустил, veter предложение еще в силе? У меня как раз этого нет....ВСЕГО нет. Как с ценой?

Ну вот, утопала..и табличку не повесила"ушла на базу" "прием товара"

Спасибо всем покупателям. За вашу фантазию, выдумку и раскрепощенность. За ваши марки, евро, доллары, гульдены, а еще оранжевенькие и прочую денежную наличность

Склады распроданы, торговая площадка свободна.

Желающим сдам в аренду под ломбард или Бюро обмена.

погоди-ка!!! а как же моя потенция??

надувательство!!!!!

они надули шарик (с) :lol:

Вниманию постоянных покупателей.

В связи с предстоящим банкротством ОАО Ломбард "Втюхивало" (3-й этаж налево, вторая дверь справа, скрестись три раза) объявляет аукцион-распродажу антиквариата.

Лот нумер один:

легендарные презики от Бубусика, в хорошем состоянии, продаются только в комплекте ( 3 шт.), в качестве бонуса купившему будет предложен кетайский Айфун с самого Кетаю, почти забесплатно. :)

Лот нумер два:

первое рукописное издание философского трехтомника Пирога Бони Сцукоградского "Дзен-муддизЬм и руководство по использованию бензопилы Дружба. Сравнительный анализ и перспективы развития в современных условиях", с авторскими ремарками, комментариями и скабрезными рисунками. сделанными им собственноручно, состояние фолиантов - отличное, в качестве бонуса купившему будет предложен кетайский Айфун с самого Кетаю, ваще почти забесплатно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...