Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а работнику положена на всё! это главное :D за 500тыщ языком вылижу лижы, так ушь и быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 помою за полляма за полляма уже лижут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 за 500тыщ языком вылижу так нечестно!!! предложение было за 900 <_< увидел мое - и отредактировал... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нихрена себе....этож целых 160 рублей 54 копейки :wacko: сделаешь скидку 150 рублей? :rolleyes: 149 рублей 17 копеек. Товар хороший, долго не залежится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Товар хороший, долго не залежится.... можно ТТХ и фото? :rolleyes: блин... да не растраивайся, вылижи за 400 ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Veter, а дайте жалобную книгу!!! Тут демпингуют моего работодателя!!!! Шо за произвол!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Продается устройство "2 in 1" .Самогонный синхрофазотрон со встроенным бачком для смешивания уксуса с вареньем! Бяру! Раздроблю на составляющие и ненужно продам S@va в тридараха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 купил как работодатель работника не хочу огорчать но купил из покон веков означало в РАБСТво так что иди мой полыю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Veter, а дайте жалобную книгу!!! Тут демпингуют моего работодателя!!!! Шо за произвол!!! :D а ты уверенна что за 2 ляма вылежишь лучше чем МО за 400? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вылижи за 400 ну нееет, пусть теперь надрываеца <_< ток пусть потом не просит продать потенцию после такой мойки и мирамистин не поможет :D за 400 даже и не подумаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не хочу огорчать но купил из покон веков означало в РАБСТво так что иди мой полыю ошибаетесь, Батенька, у нас рабство отменили еще в позапозапозапозапрошлом веке и сейчас между людьми существуют исключительно товарно-денежные отношения, я тебе товар (услугу), ты мне деньги. И ваще, я продавалась олигарху, молодому и красивому, а Вы, Сандро Батькович, не являетесь ни первым, ни вторым, ну и третьим с натягом :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не хочу огорчать но купил из покон веков означало в РАБСТво коль так, заверните мне его пожалуста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Veter, а дайте жалобную книгу!!! Тут демпингуют моего работодателя!!!! Я, канешна, книгу дам, только имейте в виду, что вышестоящую организацию Быдлосемейка прикупила, такшта я сильно сомневаюсь, что ваша жалоба будет рассмотрена. :D Уважаемые покупатели! Во избежание обвинений в работорговле живые лоты снимаются с продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а ты уверенна что за 2 ляма вылежишь лучше чем МО за 400? а меня это не волнует, у меня такая такса, у меня БРЕНД!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на меня работь хошь? Тебя самого уже продали, извини :bk: :lol: Стерлингах, что характерно. Самое то, благодарю <_< :lol: МЖМ ммм :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да не растраивайся, вылижи за 400 а если ещё и отсос предложить - то шансы заработать резко возрастают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я, канешна, книгу дам, только имейте в виду, что вышестоящую организацию Быдлосемейка прикупила, такшта я сильно сомневаюсь, что ваша жалоба будет рассмотрена. А в таком случае покупаю Правительство РФ ну и Госдуму заодно, плачу наличкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а меня это не волнует, у меня такая такса, у меня БРЕНД!!! :P :lol: тады пише в твиттермену жалобу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у нас рабство отменили но оно все равно есть И ваще, я продавалась олигарху, молодому и красивому, ну это в книгу жалоб пиши только. что вышестоящую организацию Быдлосемейка прикупила, такшта я сильно сомневаюсь, что ваша жалоба будет рассмотрена. Так штаа жалуйся скок хочешь.но пол мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Veter, куплю срочно ближайшую к нам планету с водой и роту горилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 отсос предложить - то шансы заработать резко возрастают уже предлагаешь??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так штаа жалуйся скок хочешь.но пол мой. ДА я помою, но как говорится утром деньги - вечером стулья, но деньги вперед :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 планету с водой ну эт еще укладывается в голове, но это роту горилл на кой? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 предлагаешь??? легко! у меня ж клининговая компания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ЗАКРЫТО НА ОБЕД Покупатели могут пройти в буфет, где бесплатно угощают шипучкой и бутербродами с таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.