Freeze Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Срочно! Мне тип-топа 50 грамм, ахалай-махалая горстку и сим-са-ля-бима коробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 потенция ещё есть в наличии? или только на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вспомнила тут из камеди :ph34r: Veter, Veter, ты могуч(а) Ты гоняешь стаи туч... (с) Слышишь, Veter, туч не надо Пригони Land Cruiser Prado (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Срочно! Мне тип-топа 50 грамм, ахалай-махалая горстку и сим-са-ля-бима коробок! 1. Налила 2. Отсыпала 3. Завесила :lol: Презент от нашего универмага: от мервого осла уши (2 шт), дырка от бублика (пучок). Хорошему человеку ничего не жалко! потенция ещё есть в наличии? или только на заказ? Мосье! Не морочьте мне голову! Я вас уже направляла в "Интим-салон". Вы таки все же туда зайдите , там есть все, что вам нужно для щастья. И Щастье тоже есть, спрашивайте в отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 потенция ещё есть в наличии? Чё сисьге жене не подошли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сисьге нужны! для моей жоны эт ж надо так палиться :lol: :lol: :lol: бери сиське оптом, потом подарить сможешь. и одни сразу Лидосу отложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Чё сисьге жене не подошли? курьер ещё недоехал, а корейские - неразборные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 открывается новая клининговая компания! клинить эротично будут? так вот зачем тебе сиське на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Презент от нашего универмага: от мервого осла уши (2 шт), дырка от бублика (пучок).Хорошему человеку ничего не жалко! ой дырочки в пятницу особенно актуальны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Филину скажите кто-нить, что мне на склад хорошую работу завезли. Всего полкило. Пусть зайдет быстрее, а то расхватают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 клинить эротично будут? эт по выбору стреляющего! всё для клиентов! поюзаю чуток - потом в ломбард сдам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и одни сразу Лидосу отложи мне штук 5 отложите сразу :lol: у меня уже целая банка $елЁдок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Филину скажите я ему передам :br: :lol: Veter, а ты можешь продать меня хорошему работодателю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Veter, а ты можешь продать меня хорошему работодателю? :rolleyes: Продам всё!, крупный опт и мелкая розница :lol: ПРОДАЕТСЯ ФИЛИН!!! Цвет булыжный, самый ходовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Цвет булыжный сегодня темно-синий! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Veter, продай меня какому-нить олигарху :D желательно молодому и красивому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Veter, продай меня какому-нить олигарху :D желательно молодому и красивому :D в очередь, дамочка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 желательно молодому и красивому с большой тачкой и маленькой писькой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сегодня темно-синий! B) В этом случает тебя только на органы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в очередь, дамочка О как, чё Абрамович отшил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В этом случает тебя только на органы не, обрезание не хочу....пусть лучше висит :D О как, чё Абрамович отшил? Чубайс :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Veter, а ты можешь продать меня хорошенькому работодателю? :D Есть товар - купец найдёццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на склад хорошую работу завезли. Беру! Со свободным графиком, плиз :lol: И хотелось бы сказку, в отпуск иногда ездить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Куплю синхрофазотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 куплю филина за 10 рублей и 43 копейки. а Сколу куплю за 7 рублей 32 копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.