13-ый1566847102 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наташ :wub: , с днём варенья :) совершенствуй уже имеющиеся навыки, приобретай и развивай новые всё будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну так что, лучше бы этот день прошел мимо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну так что, лучше бы этот день прошел мимо? ;) не-а :rolleyes: спасибо :wub: :wub: :wub: (думаю знаешь за что ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наталькин, прости, что с опозданием, но всё же: Поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Счастья, радости, удачи, добра и позитива!!! Чтобы в твоей жизни шло всё ровно и по плану, чтобы небыло причин для расстройств, чтобы ты чаще улыбалась, и чтобы рядом с тобой ВСЕГДА присутствовало надёжное плечо, крепкая спина, сильные руки и горячее сердце!!! Лю Лю Люююююююю :wub: Ура!!! Ура!!! Ура!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Васёк, Анют :wub: очень приятно читать такие слова :wub: , очень надеюсь что все это будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 C Днём Рождения ..очень тебе всего-всего :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Васёк, Анют :wub: очень приятно читать такие слова :wub: , очень надеюсь что все это будет :D ОДНОЗНАЧНО будет!!! :ax: Сто пудов те горрю :wub: :wub: :wub: А Васенька не обманывает ... НИКАДА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А я, А я, а я все вчера лично сказалааааааааааааааааа :D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ПиСи: Я помню про пельмени :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наташ, поздравлю и здесь! С прошедшим тебя! Оставайся всегда такой же красивой и привлекательной! И пусть в жизни тебя всегда преследуют удача и успех во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляю! Всех благ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Porshe, Наточка, хоть немного с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с совершеннолетием! :D Будь всегда такой красивой и верной болельщицей Корсар!)) :wub: А главное - будь просто всегда здорова и счастлива...)) во всём...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сто пудов те горрю А Васенька не обманывает ... НИКАДА Анют, смотри :D , я тебе верю :wub: А я, А я, а я все вчера лично сказалааааааааааааааааа Машулик :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: СПАСИБО!!!!! (мне прямо до слез было приятно) :wub: ПиСи:Я помню про пельмени а я много не пью :rolleyes: :lol: Fortune, Борман, ICON, :wub: ФЕНИКС, я надеюсь что Корсары будут радовать победами и уже наконец-то перестанут "клад делить" :lol: ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ФЕНИКС, я надеюсь что Корсары будут радовать победами и уже наконец-то перестанут "клад делить" Будут радовать, Наточка, никуда не денутся!! ;) Всё для болельщиков наших дорогих и обожаемых...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! :happybday: :Laie_16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.