VOK Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 МЕСТО СБОРА: ФМ-КАФЕ ДАТА: 25 января ВТОРНИК!!!! ЦЕЛЬ - Встретиться! :rylit: Встречаемся у ФМ-кафе с 19.00 до 19.30 Садимся в ФМ-кафе, достаем: - уно - нарды - Монополию - мафию и вместе весело проводим время! Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда КАРТА Будем рады всех видеть.... новички, тоже подтягивайтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну как идейный организатор и инициатор этой встреци буду питьсоттыщпроцентов!!!! :wub: :wub: :wub: Шоп все ВАОшники были!!! Бубе позвоните (его презервативы у меня) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надыть подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну как идейный организатор и инициатор этой встреци буду питьсоттыщпроцентов!!!! :wub: :wub: :wub: Шоп все ВАОшники были!!! Бубе позвоните (его презервативы у меня) :D Угу угу, нам ты уже обещала быть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надыть подумать.... Ну а чо тут думать, приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 VOK, Слышь, паренек! По вторникам приглашаем тебя в ЮВАО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Dopi, тебе в ВАО от дома далеко идти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По вторникам приглашаем тебя в ЮВАО :D амм ... это ... в следующий раз, вот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Буба, сказал дословно "я седня как фортепьян постараюсь завтра быть" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Други мои, не забываем про сегодняшнюю встречу! Кто не придет, тот Надежда Бабкина (с) знаю что боян ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Встреча обещает быть многолюдной! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты да я да мы с тобой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 курляши..мож в поляну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бубе позвоните (его презервативы у меня) :D А кто это? :D :D И он, по-моему, уже территориально давно не ВАО-шник :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 курляши..мож в поляну? надоело :D давай лучше в ФМ давно не ВАО-шник нуифто? :blink: я ваще ниразу не ВАОшник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 надоело :D давай лучше в ФМнуифто? :blink: я ваще ниразу не ВАОшник :rolleyes: Это я к тому, шо лень ему будет переться из другого конца Москвы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 курляши..мож в поляну? Да ну эту поляну... ффф поляну :rolleyes: В ФМ много места, мало людей, нет раздражающей и мешающей общаться музыки, гуманные цены, нормальные напитки и главное ни кто ни пытается нае... ... и мне ближе от дома :D Это я к тому, шо лень ему будет переться из другого конца Москвы :( Тогда он станет ленивой Бабкиной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тогда он станет ленивой Бабкиной :lol: мдаааа, а Бубус и не знает про новое погоняло :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мдаааа, а Бубус и не знает про новое погоняло :lol: :lol: Я ему расскажу если не приедет :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Был. Мёд- пиво пил ..." :lol: ЗЫ А Сабуся - Надежда Бабкина ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.