Перейти к содержанию

Проблема с лакокрасочным покрытием

maxim_msk

Рекомендуемые сообщения

Ребята!

Со мной случилась следующая проблема. Месяц назад попал в аварию - как результат пришлось менять капот, крыло и фару. Заказал, отвез к своему знакомому жестянщику. В общем оставил я ему детали, а сам поехал искать фару. Так вот...когда я привез ему фару..он у меня спрашивает "..а кто тебе машину с правого бока красил." ..я хочу отметить, что как у него я никакие свои машины не красил..."Ни у кого..а что такое.." - а он говорит.."ну вот глянь у тебя правая сторона темнее левой...когда поставлю детали будет заметно.."....я говорю с из-за чего это? а он руками пожал....когда он мне сделал . я понял что он имел в виду..то есть я сам это заметил...у меня правая сторона машины и в правду темнее..специльно фотографировал и через прогу сравнивал.....и тут меня осенило...потемнела наверняка от солнца...я ее на парковке постоянно одной стороной ставил к солнцу и помню еще уезжал на неделю....а жара в москве сами знаете какая была....вот теперь у меня вопрос что делать??? забить...или покрасить двери с той стороны..где ее поджарило...или может подождать пока новые детали тоже потемнеют...(((((

Хреновый жестянщик раз не смог определить перекрас от потускнеения родного лкп...

сделай просто абразивную поллировку кузова - точнее комплекс по востановлению лкп

Хреновый жестянщик раз не смог определить перекрас от потускнеения родного лкп...

сделай просто абразивную поллировку кузова - точнее комплекс по востановлению лкп

.он просто подбирал по лючку...а полировку уж весной сделаю...должно помочь...

• 3 недели спустя...
цвет то какой, самый сложный по подбору это белый и красный.

а почему он сложный? можно же дилерам позвонить, они по VIN номеру определят название заводской краски. или я чего-то не понимаю?

а почему он сложный? можно же дилерам позвонить, они по VIN номеру определят название заводской краски. или я чего-то не понимаю?

Краска даже на заводе на разных машинах отличается. Для этотого и подбирают по лючку.

То есть сначала подбирается состав по коду краски, а затем он колеруется под каждую машину индивидуально

А самые сложные цвета это двухслойные перлуха и ксиралик

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...