МНЕМОНИК Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Поздравляем Сашенька, спасибочки....Сидим ломаем голову над подарком.... Кучу ,просто кучу подгузников и памперсов! родителям цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 поздравляююююю!! спасибки....поеду на Совенок....давно там не была..... Поздравляю )) судя по всему, вся машина будет в подарках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 АААААААААА..вернулись....столько всего купили.....Еще осталось купить что-то золотое мамочке.... Ребята и Девчата - СПАСИБО!!!!! Фея - у нее все будет....я очень надеюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Когда появляется ребенок - это не забываемое чувство! Поздравляю!!! Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мои поздравления как второй раз все переживаем.... , спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Поздравляю! Здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мега, Пончик - сенькс.. Полина - неа пусть она будет сама собой..но то что избалованной вырастет - это сто процентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 поздравляю))) девочка это прекрасно)) по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сижу ножки обмываю....племяшка....Пусть маленькая крошечная Полиночка живет и радуется жизни...Ребята.....у меня такие чувства - будто сама рожала . Да и в Форд Фокус клубе прибавление... Не могу у них в форуме разобраться..либо я такая глупая..либо все слишком просто.....Хотела там поздравить.....эх..... ЗДОРОВО !!! П - О - З - Д - Р - А - В - Л - Я - Ю !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сижу ножки обмываю....племяшка....Пусть маленькая крошечная Полиночка живет и радуется жизни...Ребята.....у меня такие чувства - будто сама рожала . Да и в Форд Фокус клубе прибавление... Не могу у них в форуме разобраться..либо я такая глупая..либо все слишком просто.....Хотела там поздравить.....эх..... наши вам и племяннице наилучшие пожелания, сама пробуй..будем тебя поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сижу ножки обмываю....племяшка....Пусть маленькая крошечная Полиночка живет и радуется жизни...Ребята.....у меня такие чувства - будто сама рожала . Да и в Форд Фокус клубе прибавление... Не могу у них в форуме разобраться..либо я такая глупая..либо все слишком просто.....Хотела там поздравить.....эх..... Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 От всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.