Перейти к содержанию

У моего сына 4 часа назад появилась сестренка...

Svetochek

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем
Сашенька, спасибочки....Сидим ломаем голову над подарком....

Кучу ,просто кучу подгузников и памперсов! родителям цветы

поздравляююююю!!
спасибки....поеду на Совенок....давно там не была.....

Поздравляю ))

судя по всему, вся машина будет в подарках )))

АААААААААА..вернулись....столько всего купили.....Еще осталось купить что-то золотое мамочке....

Ребята и Девчата - СПАСИБО!!!!!

Фея - у нее все будет....я очень надеюсь......

Мега, Пончик - сенькс..

Полина - неа пусть она будет сама собой..но то что избалованной вырастет - это сто процентов...

Сижу ножки обмываю....племяшка....Пусть маленькая крошечная Полиночка живет и радуется жизни...Ребята.....у меня такие чувства - будто сама рожала . Да и в Форд Фокус клубе прибавление... Не могу у них в форуме разобраться..либо я такая глупая..либо все слишком просто.....Хотела там поздравить.....эх.....

ЗДОРОВО !!!

П - О - З - Д - Р - А - В - Л - Я - Ю !!!!!

Сижу ножки обмываю....племяшка....Пусть маленькая крошечная Полиночка живет и радуется жизни...Ребята.....у меня такие чувства - будто сама рожала . Да и в Форд Фокус клубе прибавление... Не могу у них в форуме разобраться..либо я такая глупая..либо все слишком просто.....Хотела там поздравить.....эх.....

наши вам и племяннице наилучшие пожелания, сама пробуй..будем тебя поздравлять

Поздравляю!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...