Перейти к содержанию

Первый раз выписали штраф, как оплатить ?

painkiller1566846527

Рекомендуемые сообщения

Все долго будут смеяться про название темы, но за 11 лет стажа первый раз схлопотал штраф за превышение скорости :)

Понимаю, что нужно пойти в сберкассу, взять что-то, внести туда реквизиты с постановления об правонарушении и оплатить.

А дальше что делать ? Нужно что-то отправлять, что я оплатил штраф или нет ?

:) аффтар, купи нормальную машину и штрафы за превышение скорости не заставят себя долго ждать)))))

я обычно жду, когда от судебных приставов приходит предупреждение о необходимости оплатить штраф и готовый бланк с суммой и реквизитами и еду платить с сбербанк.

никому ничего показывать не надо. нужно сохранять корешки квитанций об оплате.

меня не в москве штрафанули, в смоленской области... реквизиты есть на бланке....

опять же просто заполнить платежку и оплатить ?

Настоящие маздоводы так не ездят.

да я и так на 40 км превысил, вместо 90 разрешенных... :)

да и ребенок был в машине...

насоветовали))))) Штраф соседнего региона можно не платить B) Единой базы пока нет ;)

painkiller, часто бываешь в смоленщине

раз в месяц примерно бываю.

базы нет, но чем черт не шутит... :)

Штраф соседнего региона можно не платить

Если больше туда не поедешь!

А так как

то стоит задуматься! :)

Цитата(painkiller @ 17.1.2011, 12:32)

то стоит задуматься!

и я про тоже... бываю там, а значит есть вероятность попасть на неприятности...

а так заплатил и забыл...

насоветовали))))) Штраф соседнего региона можно не платить B) Единой базы пока нет ;)

тогда почему требования об уплате таких штрафов /за нарушения в других регионах/ по почте приходят? :)

тогда почему требования об уплате таких штрафов /за нарушения в других регионах/ по почте приходят? :)

Да ладно? Прям из района прям к вам? ))))))))) Если вы про Москву и МО то эти базы едины ))))))) А вот смоленская область в москву ничего не пошлет. Отсылается в район проживания если это автоматическая система фиксации нарушения)))) А вообще лучше всего в протоколе писать "прошу рассмотреть правонарушение по месту жительства" ))) И они обязаны будут его переслать.... что не делается))))

Меня останавливали на посту и показывали что у меня неоплаченный штраф по Воронежской области так я им сказал что просил штраф отправить в Москву и там я его оплачу... Мне отдали докумены и я поехал дальше)))

нет нет я ни в коем случае не призываю рубить на корню законодательные порывы )))) Хочется - плати ))))))) По мне - они и так немало зарабатывают )))))))))))))

Да ладно? Прям из района прям к вам? ))))))))) Если вы про Москву и МО то эти базы едины ))))))) А вот смоленская область в москву ничего не пошлет. Отсылается в район проживания если это автоматическая система фиксации нарушения)))) А вообще лучше всего в протоколе писать "прошу рассмотреть правонарушение по месту жительства" ))) И они обязаны будут его переслать.... что не делается))))

Меня останавливали на посту и показывали что у меня неоплаченный штраф по Воронежской области так я им сказал что просил штраф отправить в Москву и там я его оплачу... Мне отдали докумены и я поехал дальше)))

нет нет я ни в коем случае не призываю рубить на корню законодательные порывы )))) Хочется - плати ))))))) По мне - они и так немало зарабатывают )))))))))))))

расклад, каким образом попадают протоколы из ГИБДД одного региона в другой - не знаю, но то, что мне сейчас надо оплатить 300 руб за превышение скорости в Республике Марий Эл по пришедшему по почте требованию /уже от местных гаишников/ - это факт :)

Все долго будут смеяться про название темы, но за 11 лет стажа первый раз схлопотал штраф за превышение скорости

ну все,теперь простовляйся!!! :lol:

меня не в москве штрафанули, в смоленской области... реквизиты есть на бланке....

опять же просто заполнить платежку и оплатить ?

Лучше сразу послать деньги в конверте Кирьянову Виктору Николаевичу..

Если на квитанции-постановлении есть штрих-код, то в сбере есть автоматы, подносишь штрих-код к сканеру, запихиваешь бабки, тебе бумажку и спишь спокойно ;)

Два штрафа уже год весят у меня за превышения все ни как не оплачу пока особо не переживаю ;)

На днях от судебных приставов звонок был, сообщили, что штраф на сто рублей летом был, принеси квиток или оплати, нашел квитанцию и отправил факсом, так что могут и нарисоваться с требованиями :(

Тема жесть. Когда тебе составляли протокол должны были разьяснить порядок оплаты или обжалования. Ты наверняка поставил подпись что тебя ознакомили =)))) Так что вспоминай что тебе в ухо пинал инспектор =)))))) А по делу, забей. Если кто из госорганов о нем вспомнит -- оплати.

Тема жесть. Когда тебе составляли протокол должны были разьяснить порядок оплаты или обжалования. Ты наверняка поставил подпись что тебя ознакомили =)))) Так что вспоминай что тебе в ухо пинал инспектор =)))))) А по делу, забей. Если кто из госорганов о нем вспомнит -- оплати.

сказали идешь в сбербанк, вот на печати стоят реквизиты - заполняешь их и платишь. поеду в субботу опять туда, оплачу заодно.... а то по случайности придется теперь туда часто ездить теперь... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...