painkiller1566846527 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все долго будут смеяться про название темы, но за 11 лет стажа первый раз схлопотал штраф за превышение скорости :) Понимаю, что нужно пойти в сберкассу, взять что-то, внести туда реквизиты с постановления об правонарушении и оплатить. А дальше что делать ? Нужно что-то отправлять, что я оплатил штраф или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :) аффтар, купи нормальную машину и штрафы за превышение скорости не заставят себя долго ждать))))) я обычно жду, когда от судебных приставов приходит предупреждение о необходимости оплатить штраф и готовый бланк с суммой и реквизитами и еду платить с сбербанк. никому ничего показывать не надо. нужно сохранять корешки квитанций об оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://www.m3club.ru/forum/topic23537.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 меня не в москве штрафанули, в смоленской области... реквизиты есть на бланке.... опять же просто заполнить платежку и оплатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 за 11 лет стажа первый раз схлопотал штраф за превышение Темнота!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Темнота!!!!!!!!!!!! эт почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Настоящие маздоводы так не ездят. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Настоящие маздоводы так не ездят. да я и так на 40 км превысил, вместо 90 разрешенных... :) да и ребенок был в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 painkiller, часто бываешь в смоленщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 painkiller, можно оплатить в терминале. Например http://qiwi.ru/about/what/#INFO=10293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 насоветовали))))) Штраф соседнего региона можно не платить B) Единой базы пока нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 painkiller, часто бываешь в смоленщине раз в месяц примерно бываю. базы нет, но чем черт не шутит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Штраф соседнего региона можно не платить Если больше туда не поедешь! А так как раз в месяц примерно бываю. то стоит задуматься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Цитата(painkiller @ 17.1.2011, 12:32) раз в месяц примерно бываю. то стоит задуматься! и я про тоже... бываю там, а значит есть вероятность попасть на неприятности... а так заплатил и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 насоветовали))))) Штраф соседнего региона можно не платить B) Единой базы пока нет ;) тогда почему требования об уплате таких штрафов /за нарушения в других регионах/ по почте приходят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тогда почему требования об уплате таких штрафов /за нарушения в других регионах/ по почте приходят? :) Да ладно? Прям из района прям к вам? ))))))))) Если вы про Москву и МО то эти базы едины ))))))) А вот смоленская область в москву ничего не пошлет. Отсылается в район проживания если это автоматическая система фиксации нарушения)))) А вообще лучше всего в протоколе писать "прошу рассмотреть правонарушение по месту жительства" ))) И они обязаны будут его переслать.... что не делается)))) Меня останавливали на посту и показывали что у меня неоплаченный штраф по Воронежской области так я им сказал что просил штраф отправить в Москву и там я его оплачу... Мне отдали докумены и я поехал дальше))) нет нет я ни в коем случае не призываю рубить на корню законодательные порывы )))) Хочется - плати ))))))) По мне - они и так немало зарабатывают ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да ладно? Прям из района прям к вам? ))))))))) Если вы про Москву и МО то эти базы едины ))))))) А вот смоленская область в москву ничего не пошлет. Отсылается в район проживания если это автоматическая система фиксации нарушения)))) А вообще лучше всего в протоколе писать "прошу рассмотреть правонарушение по месту жительства" ))) И они обязаны будут его переслать.... что не делается)))) Меня останавливали на посту и показывали что у меня неоплаченный штраф по Воронежской области так я им сказал что просил штраф отправить в Москву и там я его оплачу... Мне отдали докумены и я поехал дальше))) нет нет я ни в коем случае не призываю рубить на корню законодательные порывы )))) Хочется - плати ))))))) По мне - они и так немало зарабатывают ))))))))))))) расклад, каким образом попадают протоколы из ГИБДД одного региона в другой - не знаю, но то, что мне сейчас надо оплатить 300 руб за превышение скорости в Республике Марий Эл по пришедшему по почте требованию /уже от местных гаишников/ - это факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Два штрафа уже год весят у меня за превышения все ни как не оплачу пока особо не переживаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все долго будут смеяться про название темы, но за 11 лет стажа первый раз схлопотал штраф за превышение скорости ну все,теперь простовляйся!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 меня не в москве штрафанули, в смоленской области... реквизиты есть на бланке....опять же просто заполнить платежку и оплатить ? Лучше сразу послать деньги в конверте Кирьянову Виктору Николаевичу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если на квитанции-постановлении есть штрих-код, то в сбере есть автоматы, подносишь штрих-код к сканеру, запихиваешь бабки, тебе бумажку и спишь спокойно ;) Два штрафа уже год весят у меня за превышения все ни как не оплачу пока особо не переживаю ;) На днях от судебных приставов звонок был, сообщили, что штраф на сто рублей летом был, принеси квиток или оплати, нашел квитанцию и отправил факсом, так что могут и нарисоваться с требованиями :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тема жесть. Когда тебе составляли протокол должны были разьяснить порядок оплаты или обжалования. Ты наверняка поставил подпись что тебя ознакомили =)))) Так что вспоминай что тебе в ухо пинал инспектор =)))))) А по делу, забей. Если кто из госорганов о нем вспомнит -- оплати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тема жесть. Когда тебе составляли протокол должны были разьяснить порядок оплаты или обжалования. Ты наверняка поставил подпись что тебя ознакомили =)))) Так что вспоминай что тебе в ухо пинал инспектор =)))))) А по делу, забей. Если кто из госорганов о нем вспомнит -- оплати. сказали идешь в сбербанк, вот на печати стоят реквизиты - заполняешь их и платишь. поеду в субботу опять туда, оплачу заодно.... а то по случайности придется теперь туда часто ездить теперь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.