ТайванчиК Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 всем привет!ну вы прям как всегда!честно...,буду очень рад всех увидеть! я конечно за боулинг,если будет территориально...!САО-СВАО Хочу еще предложить,если будет интересно,сходить посидеть в кафешку,в кот.как то собирались,на дмитровке,там поменялись хозяева и открыли второй зал,есть бильярд-русский,можно я думаю даже устроить со своим ди джеем!можно только под нас зал взять!а так,там есть живая музыка,все душевное кроме шансона!цены ниже чем были,меню еще доделывается,но есть шашлыки,выпивка,салаты,ну и еще из еды!можно съездить посмотреть!по возможности,если будет интересно могу у директора выбить скидон,ну думаю от 30 и до 50% можно поговорить!так что вот так...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ТайванчиК, Вить пробей тему подробнее. Я точно в боулинг не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я точно в боулинг не хочу. Хитченс -_- Ослаб? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хитченс -_- Ослаб? :D Старееею :rolleyes: У меня левая кисть вся переломаная. Если поиграю, переломы ломит. Я левша есичО. пися. Тебе еще нужно то, что ты хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 посидеть в кафешку,в кот.как то собирались,на дмитровке,там поменялись хозяева и открыли второй зал,есть бильярд-русский,можно я думаю даже устроить со своим ди джеем!можно только под нас зал взять!а так,там есть живая музыка,все душевное кроме шансона!цены ниже чем были,меню еще доделывается,но есть шашлыки,выпивка,салаты,ну и еще из еды!можно съездить посмотреть!по возможности,если будет интересно могу у директора выбить скидон,ну думаю от 30 и до 50% можно поговорить! ммммм....заманчиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ммммм....заманчиво :) О нарисовалась чудо-юдо рыба-кит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 О нарисовалась чудо-юдо рыба-кит))) ну как нарисовалось предложение поесть, так и я появилась :) а я смотрю ты по мне скучал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Angi, вынужден Вас расстроить,НО нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пися, тебе еще нужно то, что ты хотела? как ласково :lol: ну Динамо ну Ирка... че тут такого... синонимы и все... :lol: соскучился, да? :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Angi, вынужден Вас расстроить,НО нет :D ох уж эти мужчины, всегда скрывают свои эмоции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 соскучился, да? wub.gif laugh.gif :wub: :wub: :blush: угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я хочу кататься на коньках...ну или кушать...в боулинг не оч хочу... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я хочу кататься на коньках...ну или кушать...в боулинг не оч хочу... ph34r.gif а я вообще за билку, ибо коньки не мое :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ибо коньки не мое да не сцы... :) я тоже раньше думал что там главное масса тела... ан нет. даже при своих почти 80 кг я довольно легко сбиваю зазевавшихся лёдолюбов :D ибо я пока только разгоняться научился, тормозить не умею B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да не сцы... ab.gif Да как бы не особо и сцыкотно) :D у мя с ногой проблема) неудачно ударил... боюсь добить) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я хочу кататься на коньках...ну или кушать...в боулинг не оч хочу... ph34r.gif Я тоже не хочу шары гонять :ph34r: Может действительно тогда в ту кафешку сходим на Дмитровке? в общем я-за :rolleyes: опять бока будем наедать :blink: :D тормозить не умею cool.gif Присоединяйся в вскр на каток, будем учиться :D у мя с ногой проблема) Ноги, руки....главное хвост :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да как бы не особо и сцыкотно боюсь добить ты уж определись :D Присоединяйся в вскр на каток, будем учиться у меня около дома каток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ноги, руки....главное хвост laugh.gif читаешь мысли? :blink: сцу вдвойне :lol: ты уж определись biggrin.gif голова боится... а хвост шевелится :lol: у меня около дома каток ab.gif у всех около дома есть.... но ХВишка то вместе затусить)))) а не по отдельности.. а потом отписываться как кто плюхнулся... Polosatiy_Myx ЭУ..... дядя... читательский предъявите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Короче, идем жрать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Короче, идем жрать! laugh.gif Лопай, лопай-шире попа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Короче, идем жрать! laugh.gif во блин.... родил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лопай, лопай-шире попа :lol: :lol: :lol: Марин, мне это не грозит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вообщем мне нужно знать примерно сколько чел-к будет,чтоб разговаривать!примерно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вообщем мне нужно знать примерно сколько чел-к будет,чтоб разговаривать!примерно!!! а че за место то?? то Dj-кафе где мы были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мне нужно знать примерно сколько чел-к будет быть, то я буду. но вот что бы есть... это вряд ли. чайку если только с ништяками какими-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.