S@va1566847533 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Яхромская ул.3/5 - если ехать из центра по Дмитровки, где туда лучше повернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Яхромская ул.3/5 - если ехать из центра по Дмитровки, где туда лучше повернуть? На Яхромскую конечно же повернуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На Яхромскую конечно же повернуть КЭП :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На Яхромскую конечно же повернуть :D там есть левый поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 там есть левый поворот? там какой хочешь поворот есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 САО/СВАО и иже с ними :) Очень радостно было всех вас увидеть. Прям ваще-ваще :wub: D.S., чаек твой...с цементом...того..штырит все-таки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хай всем! отлично посидели))) душевно потрещал с некоторыми) короче рад был всех видеть. отличные у нас телочки девочки)))) :lol: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: перцы!-ну вы и так все о себе знаете :lol: ждем фото от якудзы Витька D.S., чаек твой...с цементом...того..штырит все-таки laugh.gif да......pu-er он такой)))) а вообще это самовнушение)))) следующий раз другой возьму... с другим аффектом вкусом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приятно было всех встретить, поболтать к сожалению со всеми не получилось (спасибо прекрасной музыке) ps встречи теперь будут на регулярной основе? )))) ту Хитченс - ты зачем перестраиваешься в ряд где авария и потом в последний момент от туда уходишь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мальчики и девочки, ОЧЕНЬ рада была ВСЕХ увидеть!!!! :wub: :wub: :wub: Всем спасибо, кто приехал :rolleyes: Жаль только я на три часа опоздала, пробки .... D.S; Спасибо тебе за организацию первой встречи САО/СВАО в новом году!!! Надеюсь будем продолжать в том же темпе :) P.S: Единственное, что меня сильно расстроило, это то, что мне оторвали крышку от зеркала.... :( больше туда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 P.S: Единственное, что меня сильно расстроило, это то, что мне оторвали крышку от зеркала.... :( больше туда не поеду когда успели то? крышки от зеркал + фараомывайки самый ходовой товар у нас... каско есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а вообще это самовнушение)))) то есть могу все что угодно у него просить? :unsure: :lol: следующий раз другой возьму Бери все! Желаний - вагон :lol: что меня сильно расстроило, это то, что мне оторвали крышку от зеркала Мариш :( не расстраивайся, улыбнись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 то есть могу все что угодно у него просить? unsure.gif laugh.gif абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 когда успели то? Кто ж его знает ...когда((( Вышла, а крышки нет (((( :( Валяется на дороге ... Мариш не расстраивайся, улыбнись Спасибо, Дорогая! Улыбаюсь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вышла, а крышки нет Валяется на дороге ... мож проезжающая задела и она вылетела просто. если крепежы целые то ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 поболтать к сожалению со всеми не получилось (спасибо прекрасной музыке) не горюй так S@va , еще успеешь со мной наобщаться :D Кто ж его знает ...когда((( Вышла, а крышки нет (((( ac.gif Валяется на дороге ... там так машин понатыкано, что не разъехаться, меня это не удивляет, в плане парковки конечно там жестко. Карочи! Спасибо всем присутствовавшим! Хочу фоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мож проезжающая задела и она вылетела просто. если крепежы целые то ничего страшного Сан.. там такое место было... что можно было пятаки крутить.. никого не задевая) Мари стояла на Т образном перекрестке на правом углу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не горюй так S@va , еще успеешь со мной наобщаться :D это угроза? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это угроза? biggrin.gif думаю нет.. просто накинула.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приятно было всех встретить, поболтать к сожалению со всеми не получилось (спасибо прекрасной музыке) ps встречи теперь будут на регулярной основе? ))))ту Хитченс - ты зачем перестраиваешься в ряд где авария и потом в последний момент от туда уходишь? )))) А что они раскорячились там, где я еду??? Спасибо за винище...сегодня бухну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что они раскорячились там, где я еду??? Спасибо за винище...сегодня бухну :rolleyes: так яж за тобой ехал, чуть в них же не вкорячился ))) не за что ))) Удивило что ты берешь мало сухого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так яж за тобой ехал, чуть в них же не вкорячился )))не за что ))) Удивило что ты берешь мало сухого ))) Полусухое я не себе взял. А вот по сухому будет дозаказ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Удивило что ты берешь мало сухого ))) удивило, что он вообще мало вина взял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 удивило, что он вообще мало вина взял :lol: годы берут свое....в его годы теперь только вареная вермишель подходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 P.S: Единственное, что меня сильно расстроило, это то, что мне оторвали крышку от зеркала.... больше туда не поеду Маришка,если сам элемент есть,то починим,да если и нет его,то всеравно починим...конечно не приятно...-но переживай,все сделаем! Всем огромное спасибо,всех были очень рады увидеть,да,жалко,что не со всеми получилось поговорить-музыканты старались :rolleyes: ! Надеюсь,что все Вам понравилось,а если что то не понравилось,извиняйте Надеемся,что в НГ мы будем чаще встречаться такой большой,веселой и дружной компанией!!!!йухаааа :lol: :rolleyes: S@va,а ты что всем раздавал винцо...,а про нас забыл!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ТайванчиК, Эу! дядя.... фото давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.