Svati1566847089 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вика! ! ! Веселая, нежная, офигительная и самая настоящая!!! :wub: Поздравляю Тебя, Счастья, Любви и Радости!!! :) мнооооогоооо-премного и постоянннннно!!!! :rolleyes: С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 С Днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Перчинка, с Днем Рождения! Пускай сбываются мечты и улыбка не сходит с твоего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Викуля с Днем Варенья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 MaximuSS, фотку пучше найти не мог? :D ( только не из киева) :D Вик,честно скажу,я три фотки залил...потом подумал,что те другие кроме этой будет слишком капец :wacko: хотя именно они тебя показывают ,именно тем перцем :D подумал-подумал и убрал их....))так что Эта фотка еще ооч.Хорошая :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ви, с Днем рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 и таки да - мы еще споем с тобой нашу "Ты на свете есть". Дуэтом, ага! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: вот так?!?! :D И здесь тебя поздравляю еще раз! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сабуся, кака знакомая коробочка :rolleyes: зы5: именинница, как пить дать, забракует и эту фотку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сабуся, кака знакомая коробочка :rolleyes: зы5: именинница, как пить дать, забракует и эту фотку :D я не стала коробочку убирать с помощью фотоПопа :D память все таки! пе.се.у меня есть оооочень хорошая фотка Вики с Ветром :) все!чтоб не придиралась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 все!чтоб не придиралась нууу не знаю, что скажут действующие лица, а мне нра.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Теплышко! С Днюшкой! Извини что не набрал, но реально могу только шипеть в трубку, поэтому вместо пива - выпил за твое здоровье чая с лимоном. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поздравляю! Прям приятно читать, что кого-то так сильно любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я столько фотографий таких красивых не видела добрых слов за всю жизнь не слышала !! СПАСИБО вам!! (рыдаеД) :D офигеть как приятно! <_< :sm153: могу сказать, что это СЧАСТЬЕ, когда тебя окружают такие чудесные добрые удивительные и веселые люди! наверное и правда я крутая , раз у меня столько крутых друзей!!!!!!! :D :D СПАСИБО!!! :wub: :ba: :ba: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ААААААААААААа, опаздааааааааааааааааааааааааааааааал! <_< Вик, поздравляю тебя, дари всем, как и прежде, улыбки, хорошее настроение и позитив которым ты всегда нас заряжаешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вича, Тепло, с Днём рождения дорогая! Всего всего тебе хорошего, обалденного, лучшего! Пусть в твоём доме поселится счастье! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Племяшечка, с опозданием, без табуретки, кратко, но искренне, по-родственному - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wub: Ща, как завтра в море выйдем - обещаюсь хряпнуть местного виски за твое драгоценное здоровьичко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.