СветикО Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Виктория! Вперед к победам! Для них и славы рождена! Чтоб путь для счастья был бы ведом, Всегда здоровой, чтоб была! Виктория, твой день рождения сегодня! Позволь, дорогая, поздравить тебя. Важнее твой праздник, чем день новогодний, Для лучших друзей, для подруг, для меня. Всегда удивительной ты оставайся, Как солнышко ясное, людям свети. И жизненных ты перемен не пугайся – Ведь лучшее все у тебя впереди. Когда Виктория приходит, то радость всем дана одна, Под триумфальной аркой входит, вся величава и нежна, И от её следов фортуны растает мерзлая земля, В ней воплощенье девы юной, цвет молодости и tepla. Тебе под ноги, о богиня, кладем сейчас цветов ковер, Подснежников, фиалок синих, из лепестков соткан узор. Согбенный старец разогнется, при виде дивной красоты, Тебе пусть счастье улыбнется и сбудутся твои мечты. © От себя добавлю: Ви, у тебя обалденная энергетика, которая заставляет ощущать позитив во всем! Преклоняюсь перед тем, что ты делаешь для детей. Оставайся всегда такой, никогда не меняйся! Очень очень уважаю. :wub: С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Викуся :wub: , от всей души с Днем рождения!!!!! :wub: Все хорошее пусть запомнится А задуманное, все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся и Пусть хорошие люди встретятся :D С ДНЕМ ВАРЕНИЯ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вика, от души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вика, с днем рождения добрейший человек !!!!!!!!!!! :wub: :wub: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 С днем рождения! :) Я скажу, особо даже Не кривя своей душой Не сжимая своей песне Горло грубою ногой Ты, перчинка, сцуко, песня Всероссийский красный птах И тебя лишь переплюнет Только Иника в носках Будь здорова и любима Не сгибайся в дикий шторм Счастья, сбычи мечт и пива Ну, и зелени вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Римма Михайловна (с)ВМ, С днем рождения! :ax: ну и как положено, ...ПНЕМ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Викушка моя любимая!!!! :wub: Ты самая харизматичная натура, которую я когда либо встречала!! Ты самая добрая , умная, зажигательная натуральная блондинка, которую я знаю!! (гоню.. еще Минк :lol: .. но это опустим :ph34r: ) Желаю тебе только радости в жизни... удачи во всем, женского счастья, пусть каждый день приносит тебе только улыбки и прекрасное настроение... !! Я тебя абажаю!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 RHCP, Вика :wub: Поздравляю :wub: Еще бОльших побед тебе :wub: Какой подарок может подарить модер? Обнуление %, Дорогая :wub: Новый годок с чистого листа :sm192: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 MaximuSS, фотку пучше найти не мог? :D ( только не из киева) :D спасибо, картавенький! :wub: :wub: ЁлкО, да бесит пунто не то слово! :D спасибо!! :D v1r2al, вотэтановость!))) живой!!! :D спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вик, от нас тоже поздравления))) Счастья тебе)) простого, обыкновенного человеческого счастья, и пофиг в чём оно будет выражаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Викусь, с днюхой тебя! Ты супер-человек! Пусть у тебя все будет прекрасно!!! УРА!!! А где-то лондонский дождь До боли, до крика, поздравляет тебя И на каждой открытке Я с любовью пишу С Днём Рождения, Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 scola, за это: В ней воплощенье девы юной конечно спасибо но зачем же ты так о себе: Согбенный старец разогнется, при виде дивной красоты, :D :D :D спасибо Света, очень неожиданно, в тебе еще столько талантов нераскрытых :D :D :D :wub: Inica, мать! что ты делаешь в униввере???? или в союз мультипликатороф :D :D :D ааааахахахахахаха иника в носках ржуууууууууууууууууууууууууууууууу ща я позавтракаю и вернусь всем спасибо люблю всех всех страшно :wub: . тока проснулась сразу на форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 филин, absoblom, ЛидАкаин, glazik, Милочк@, Porshe, Красный, подойду! (с) Мультя, сама ты римма михайловна ....пты :wub: ...ой :D Муся878, спасибо я тебя тоже, софенок мой!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 RHCP, Вика, с днем рождения! Всяческих успепхов, счастья, радости, удачи! :) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ЛидАкаин, Лида, спасибо за возвращение девственности молодости :D :D но, я бубу еще!!! :sm183: :D Freeze, блин Фриз :D :D у тебя тоже моих нормальных фоток нет? (надо задуматься :girl_crazy: ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А где - то лондонский дождь, До боли, до крика, поздравляю тебя, И на каждой открытке, Я с любовью пишу, С Днём Рождения, Вика... (с) Корни С Днем Варенья, перчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :D но, я бубу еще!!! :sm183: :D фрэйд икнул, а у бубы нос зачесался уши загорелись :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 *как обычно неприлично расталкивает локтями всех предыдущих ораторов ВИКА!!!! :wub: :wub: :wub: Я тебе желаю, чтоб весь мир оставался там же, у твоих ног! И верных друзей! И здоровья близким! Люблю! Целую! С нетерпением жду встречи! ЗЫ И кстати, о Бубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сонечка из Италии, спасибо, аааааааааааахахахахахахахаха но с фоткой тоже жестко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Викааааааа! Поздравляю с Днём рождения! Любви тебе! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вик, а Вик :wub: , фотки выкладывать не буду..... все фотки, что есть у меня с тобой - ненормальные :P .......а все нормальные - скучные.........потому, что без тебя <_< Поздравляю, Перчинка!!!!!! :wub: Жги!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вика! Викуля! Родная моя, славная, самая лучшая!!! Заводная, озорная, динамичная, взрывная!!! (стихи :D ) Моя любовь к тебе не помещается в эти строки. Поэтому я ничего не буду писать, а просто спою. А помогут мне в этом вот эти четыре парня, которые тож спешат поздравить свою полную тезку с днем рождения, так спешат, аж спотыкаются. (поЮт все вместе): ХЕППИ БЕЗДЕЙ ТУУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮ ХЕППИ БЕЗДЕЙ ТУУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮ ХЕППИ БЕЗДЕЙ НАША ДОРОГАЯВСЕМИЛЮБИМАЯИОБОЖАЕМАЯВИКАААААААА!!!!!!!!!!!!!! ХЕППИ БЕЗДЕЙ ТУУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! и таки да - мы еще споем с тобой нашу "Ты на свете есть". Дуэтом, ага! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 v1r2al, вотэтановость!))) живой!!! :D спасибо :wub: и даже более того, недавно ездил к папе на бабку и видел твою машину на олонецком проезде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А помогут мне в этом вот эти четыре парня вот вот! :wub: именно эти в таком прямо виде и висят в машине. во время угона в тачке украли все, кроме этиз четырех перцев. а вы говорите меняй ник :D спасибо Ириш! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.