Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ви, с Днём Рождения!! :rolleyes: Краткая характеристика тебя, в виде справки по месту требования и для бассейна : Любимый цвет – красный Любимое число – семьсорок Характер – сильно взрывной но сразу же отходчивый, тоись ненордический Владения: языком – за словом в карман не полезет, кеды тряпичные – различных марок и шнурков, собаки – две, дача – с новым забором, очки – красные (разумеется), вода – увинская питьевая (расслабляющая). Вощим – зажиточная девушка )) Имеет пристрастия к джему из красно-жгучих перцев, которое ласково именует – манго )) Обладает сильным посылом куда угодно, куда следует и кому надо, ибо бесстрашная и неукротимая. Любви и счастья тебе, милая, здоровья и удачи с благосостоянием!!! спасибо, что ты есть у нас © :wub: тебе, к чаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 моя самая дорогая и наилюбимейшая Вика Викачка Викуся! поздравляю тебя с днем рождения, ты очень хороший человек, чем больше узнаю тебя тем больше влюбляюсь)))желаю тебя дорогая исполнения самых заветных желаний твоих скрытных о которых никто не знает!и здоровья)) люблю тебя до боли в жопе)дрЫЫЫЫЫЫЫняша :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 АЙ ЛАВ Ю БАБЫ :D ( песня есть такая))) спасибо мои родные хорошие обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 люблю тебя до боли в жопе)[/size]дрЫЫЫЫЫЫЫняша :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: нормально вы так спелись..... :unsure: :D :D Вика! :) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всяческого благополучия, крепкого здоровья и женского счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Перчиииииииииииииииииииинка!!! поздравляю с днем рождения !!! ты самая крутааааааая!!! счастья тебе огромного!! :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вик :wub: спасибо тебе за помощь другим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 kisa, Ленк, это любовь через боль! :D спасибо дорогая!!! Forever Strong, мерси родная, я крутая шо самой стрёмна :D но у тебя тачка круче, не сцы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ха,вот это я удачно зелетел. :D Прости Вик,картинки выставлять не умею,фотки вставлять тоже,но все это пи-пи-пи.Главное я рад тебя поздравить с твоей днюшкой.Цвети и пахни прекрасная перчинка! :D А что у Стронги боллит? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 летун, Эндрю, спасибо! :wub: у тебя еще все спереди! и фотки научишься выкладывать и аватарки!!! какие наши годы!! :D Хотя нет - аватарки уже, наверное, не научишься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хотя нет летун, Андруша дайты ей пароль наконец-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лех БМ,выдели пжта ник Стронги :D Лебедушка, Ириш,я стиснююсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 RHCP, Виктория, с днем рождения. Если бы тебя не было, тебя обязательно надо было придумать. Будь счастлива............ :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 DE_MAN, Димк спасибо, ты такой аммм..... мииииииииииилый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вик, с Днем Рождения! Всех благ тебе, здоровья и ваще всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Виктория :wub: О том, как ты свела меня с ума своим взглядом на Дежавю, я уже много разиков писала ... Ты потрясающий человек, ты не реально крутая личность, ты самое позитивное и сумасбродное, что может только быть на этом свете! С Днём Рождения тебя, собрат Козерожек :ax: Ты ЭнЭлОшка :lol: Я желаю тебе всего самого не земного и не человеческого, потому что всё банально человеческое у тебя уже очень давно есть!!! И ещё, много много новых тебе угарных педалей с цветастыми шнурками. Как ни крути, ты КРУТАЯ :brunette: Я так нервничаю, так нервничаю :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Перец,ака Викуся!!!!! С Днем Рождения Тебя, Жгучая- отжигучая ты наша!!!!! Желаю всем любить жизнь так как это делаешь ты!!! Ту уникум этого форума и вообще классный человек! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 RHCP, С днем рожденья! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вик, поздравляю! :wub: Ты офигительная!! Офигительно разная!! :P И такая чумовая в свое офигительности!! :) :wub: :wub: :wub: Оставайся такой всегда! Здоровья, радости, любви )))) Чмак :ba: :aj: Ну и эта.... :rolleyes: Как водится твой любимый нецензурный тост :lol: Ну ты поняла ..... ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты мисс этого клуба! и the птичка!))) с днем рождения! *подмигивает* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вика, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!! Радости, веселья, счастья!!!!!!!! АААААААААААА, да что там - ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 С днём Рррражденья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вика, с Днем Рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 КРСЗ, с днюхой тебя :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Большого женского счастья тебе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я также присоединюсь к поздравлениям. Вика, желаю здоровья, удачи и всех благ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Любимый цвет – красный Поздравляю тебя с этим замечательным днём о "Вождь краснокожих"!!! Всего наилучшего и разноцветного тебе Вика, но красного побольше!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.