WOLAND Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Друзья...подскажите,озадачился заменой аморов...Занижать-не планировал,но если только совсем чуток!Что лучше взять для этого??Изначально,для установки на штатные пружины,что лучше??B6 или koni sport??....и на каких пружинах можно чуток занизить машинку??Если брать Kit koni -40.....сильно машина упадёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Под работу со штатными пружинами подойдут Били Б6 и под небольшое занижение, к примеру на Эйбах Про-Кит, они будут нормально работать. Кони даже не советую рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 чем кони плохи? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Под работу со штатными пружинами подойдут Били Б6 и под небольшое занижение, к примеру на Эйбах Про-Кит, они будут нормально работать.Кони даже не советую рассматривать. +1 Кони тож не советую, многие плюются после установки, даже на Ford Focus есть у меня пара товарищей, которые поставили и сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хоть 1 человек на этом форуме , расскажите почему не стоит брать кони? изза чего плюются??? для бюджетной подвески это хороший вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хоть 1 человек на этом форуме , расскажите почему не стоит брать кони? изза чего плюются??? для бюджетной подвески это хороший вариант.... плюются потому что хватает их не на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 плюются потому что хватает их не на долго... ненадолго это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ненадолго это сколько? А на долго это сколько? катаюсь с кони 1.5г все ок, пружины эйбах. или должно хватать на 5 лет :) п.с дело в том что люди крутят жесткость на полную, чего делать нельзя! вот в этом вся и беда. я закрутил на 180гр из 720гр возможных, и катаюсь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 AMC™, так я про это и говорю, что за 25т.р. это хороший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanche29rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а что на счёт Koni FSD на штатных пружинах????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а что на счёт Koni FSD на штатных пружинах????? вообще-то ФСД и существуют под штатные пружины. Или под небольшое занижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanche29rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вообще-то ФСД и существуют под штатные пружины. Или под небольшое занижение не ну это я понял, я по поводу эксплуатации. хочу поменять себе все стойки на FSD и пружины стоковые новые поставить., отсюда вопрос к тем кто юзает FSD как оно себя ведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 говорят что фсд не для наших дорог, что не успевает она ямки "отрабатывать", скорее для европы... опять же - говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а что, поиск уже не рулит?? Вот про коней ФСД ссылочка, много уже писалось об этом........ http://www.m3club.ru/forum/topic68527.html И кстати многие ребята из drive2 ставили Koni FSD и очень довольны, причем ставились аммо на разные авто. Что касается меня, то буду FSD весной ставить взамен стоковых на штатные пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanche29rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а что, поиск уже не рулит?? Вот про коней ФСД ссылочка, много уже писалось об этом........ http://www.m3club.ru/forum/topic68527.html И кстати многие ребята из drive2 ставили Koni FSD и очень довольны, причем ставились аммо на разные авто. Что касается меня, то буду FSD весной ставить взамен стоковых на штатные пружины. тоже хочу весной менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Относительно Кони Спорт. Ставил себе на ФФ2 с занижающим китом -30. Проехал на них за 1,5 года 60000 км без проблем, правда передние немного потели, но работали отлично. Потом купил мазду 3. Поставил этот комплект на неё, но Мазда совсем внешне не упала ( возможно для Форда пружины пожёстче). Снял, продал клубню. Он уже ездит третий год на этой подвеске, правда не знаю пробег. На Мазду заказал такой же комплект, но с занижением -40. В этом комплекте попались бракованые передние амики. не поддавлись регулировке вообще! Работали как сток, даже мягче! так как гарантию продинамил, отдал на "прокачку". В итоге перед не регулировался, а зад остался с регулировкой. Проездил на этих амиках до ремонта 30000 км и 10000 км после. Продал авто на них. Новый хозяин очень доволен машиной! Короче суть этой писанины в том, что у Коней стало много брака попадать. Если ты в Москве, то с заменой по гарантии проблем нет. Если ты из регионов, то заморачиваться с возвратом очень большой гемор и потеря времени. Тут как повезёт! Но в целом - очень компромисное решение между комфортом - управляемостью - ценой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Chel_174, я слышал что много коней подделывают, даж не отличить от оригинала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Chel_174, я слышал что много коней подделывают, даж не отличить от оригинала.... Все свои комплекты на разные авто, а их было три, покупал у дилеров Коней, но брак попался только на последнюю Маську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya-spb Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На самом деле не совсем корректное сравнение в плане цены... Koni sport kit стоит около 24 000 р. 4 аморта Bilstein b6 тож 24-25 т.р, но!!! еще пружинки ставить надо, а это еще 6-10 т.р. в зависимости от марки пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 говорят что фсд не для наших дорог, что не успевает она ямки "отрабатывать", скорее для европы... опять же - говорят.... нагло врут, или говорят люди, которые на них никогда не ездили!! стоят фсдишки уже 70 тыщ, нигде ничего не потеет и всё отлично отрабатывает!! когда поставил. реально чувствовалась разницы между трассой (жесткость и лучшая управляемость) и городом (мягче и комфортнее) если бы я сейчас выбирал амики, то тоже остановился бы на них, или биликах. под занижение взял бы б8 с тейнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 кони часто текут.. они созданы для ровных европейских дорого, т.е. не для России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кони часто текут.. они созданы для ровных европейских дорого, т.е. не для России)) Не факт, ставили их неоднократно, текли единицы, да и то после попадания в большие ямы. В основном отписывается народ у кого что-то ломалось, у кого все в порядке - молчат, вот и создается впечатление, что они часто текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.