Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Придумали тут с женой термин обозначающий то чем все мы занимаемся в соц сетях и на форумах. Это как-бы замена нормальным эмоциям, суррогат, которым мы пользуемся не имея возможности получить реальные эмоции, общение. Тоже самое люди получают от реалити шоу, да и от телевизора в целом, от сериалов. Какие последствия? Какое влияние все это имеет на нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Freeze, Последствия тут одни. Если чел проживает реальную жизнь в сети и по телеку, испытывая однозначные эмоции, тождественные "нарисованому", то это зависимость от такого рода стимулирующих средств и как следствие неправильная оценка места, где он находиться в реале. Про расшатанную нервную систему я даже не хочу говорить. Это потеря ориентации в пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 pirog, я ведь даже дня не могу провести не зайдя сюда. У меня всегда открыты фейсбук, контакт, одноклассники и м3клуб. А еще блоги, сми и разные там фишк.нет. Когда парень занимается всякой фигней типа толкинизма, ему говорят "бабу бы тебе" :) А что делать когда зависимость от соцсетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 pirog, я ведь даже дня не могу провести не зайдя сюда. У меня всегда открыты фейсбук, контакт, одноклассники и м3клуб. А еще блоги, сми и разные там фишк.нет. Когда парень занимается всякой фигней типа толкинизма, ему говорят "бабу бы тебе" :) А что делать когда зависимость от соцсетей? Ты не путай брат. Есть определенная самоцель юзера...что ему нужно от радио...телевизора...сети... Есть категория которая не замещает эмоции, а дополняет их...Есть категория которая привыкла к "фону"... Мы часто смотрим телек "что бы он журчал"... Думаю ты относишься к этой категории. Но... Масса людей, которым нужно "нечто", что бы сопереживать и куда то деть эмоции... Это и есть "анонизм", дубляж, таким людям тяжело и они готовы на многое лишь бы получить "выход". это корни троллизма, или с другой стороны, беспробудного чаттерства.... В основном это конечно инициаторы срача в сети... Слезы и дурной сон, после "мега кино" и тд. Тут разделять нужно. Кто что ищет. Замещение эмоций на "аналог" это и есть анонизм. Нельзя прожить одну и ту же жизнь дважды... Даже по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня всегда открыты фейсбук, контакт, одноклассники и м3клуб. А еще блоги, сми и разные там фишк.нет. хорошая работа у тебя. но все равно тебя жалко;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что делать когда зависимость от соцсетей? Фриз, тебе тоже бабу в помощь. Или жена не справляется или не удовлетворяет...как-то так.... :rolleyes: Сань, ничо личного ;) И всем остальным тоже. Когда проблемы в личной жизни (я имею ввиду не только брак, но и дружбу), люди сидят в соцсетях....от недостатка общения или от отсутствия взаимопонимания с близкими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На мой взгляд, социальные сети, форум не беру в расчет, подпорчивают нашу жизнь, вокруг много примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 от недостатка общения или от отсутствия взаимопонимания с близкими.... не факт... сначала на форуме сидишь потому что интересно, а потом уже становица привычкой... я не зарегистрирована ни в одной соцсети - мне там скушно даже аську завела - потому что у всех есть :D я давно перестала быть актиным пользователем, теперь я больше наблюдатель последствия? да фих знает... пока не ощущаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 МО, о! у меня еще и в аське 500 контактов)))) а еще и скайп! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 МО, о! у меня еще и в аське 500 контактов)))) а еще и скайп! )) В деревню тебе надо где сети нет, недельки на две :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Freeze, а со сколькими ты реально за день списываешься? из этих 500? 5-10 человек? нужны ли тебе все эти 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 МО, ну у меня несколько групп. генерал - там всякие важные дядьки :) френд - ну понятно. сотрудники - ну там подчиненные и всякие фрилансеры. клиенты - тоже понятно. никого не выкинешь ))) периодически с большинством общаюсь. Хотя наверное четко не смогу ответить о том кто есть кто в моем списке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В деревню тебе надо где сети нет, недельки на две ab.gif не на две...а года на два как минимум ;) хотя по себе знаю....два или три года жила без инета.... как только появился - пиши пропало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В деревню тебе надо где сети нет, недельки на две ой я бы с удовольствием. никаких компов! Молоко парное, овощи, соления, фрукты! Банька! Пьянка)))) класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не на две...а года на два как минимум ;) хотя по себе знаю....два или три года жила без инета.... как только появился - пиши пропало :lol: Сейчас представила как Фриз в деревне дрова рубит, да воду ведрами таскает, улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Александр Сергеевич, научите работать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ой я бы с удовольствием. никаких компов! Молоко парное, овощи, соления, фрукты! Банька! Пьянка)))) класс!!! Ага, голубиная почта и чтение Достоевского в свете свечи у окна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 научите работать! у тебя с этим проблемы, друг мой? :D зы. еще 1 сообщение и ты активный пользователь, а значит - научился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ага, голубиная почта и чтение Достоевского в свете свечи у окна походу знания о деревне у тебя сугубо теоретические)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 походу знания о деревне у тебя сугубо теоретические)))) Не прав )) Деревня деревне рознь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Александр Сергеевич, научите работать! кстати у моего отца любимая притча - какого из прорабов надо уволить? того который носится и орет на всех, весь в мыле и не минуты покоя или того который сидит на стуле спокойно и газетку читает? уволить надо того который носится, потому что он нерасторопный и нифига не успевает :) но тема всетки не о том :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эмоциональная мастурбация Тут только про эмоциональную? А про обычную ничего не будет? :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тут только про эмоциональную? А про обычную ничего не будет? :unsure: :huh: Началось в колхозе утро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у тебя с этим проблемы, друг мой? :Dзы. еще 1 сообщение и ты активный пользователь, а значит - научился :lol: Не правда Ваша! За 5 с лишним лет не так уж много... А на работе нигерам губатым доступов в соцсети да на форумы не положено. По теме: хоцца иногда почитать-пописать, без фанатизма. У автора просто очень много свободного времени ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У автора просто очень много свободного времени ИМХО. да что автор... десятки миллионов людей в России зарегистрированы в соц сетях. и все бездельники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.