Перейти к содержанию

Гуманойды !!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заберут яйца головые и будут ставить над нами опыты! Кашмар! Надо против них создать целое подразделение по поимки их!

Ну почему большинство думает что инопланетяне агрессивные. Может они" белые и пушистые".

Ну почему большинство думает что инопланетяне агрессивные. Может они" белые и пушистые".

ага !в лесу бегают ,зайцами зовутся )))

Сам видел непонятную хрень размером с солнце днем! и оно шевелилось туда-сюда....

а вообще как сын бывшего сотрудника ГРУ могу сказать - в 95% случаев это оптический обман, искажения, отражения, и т.д.... особенно днем в солнечную погоду, НО остальные 5% вполне себе реальны, НО никто вам не скажет что вы видели НЛО, или нечто что на самом деле родом с нашей планеты, что наше сознание еще не готово понять.... вот как то-так... )

Сам видел непонятную хрень размером с солнце днем! и оно шевелилось туда-сюда....

а вообще как сын бывшего сотрудника ГРУ могу сказать - в 95% случаев это оптический обман, искажения, отражения, и т.д.... особенно днем в солнечную погоду, НО остальные 5% вполне себе реальны, НО никто вам не скажет что вы видели НЛО, или нечто что на самом деле родом с нашей планеты, что наше сознание еще не готово понять.... вот как то-так... )

а вы в курсе что мы для черепах не видимы?т.е. ощущение времени у человека и черепахи разное,мы для них как мухи бегаем перед ними суём им капуста в рот,а они нас практически не видят!!может тоже самое и мы для кого то черепахи?

было мне лет 15 был я на каникулах летних в Ростове-на-Дону...

вечером (темно уже было) с мамой вышли прогуляться...

метрах в 500 от нашего дома ЖД пути проходят и поезда ездят там

видел собственными глазами: темный предмет по форме напоминающий тарелку, на высоте 4-5 этажа над ЖД путями медленно опускался на линии высоковольтные, затем завис метрах в 2х от них.

продолжалось это минут 5-7 стояли мы с мамой стояли и смотрели как вкопанные! Затем был короткий звук очень высоких частот (звенело потом в ушах). После предмет, кстати размер у него был не очень большой приметно величиной с автобус, довольно быстро начал удаляться от нас.

забыл сказать что находились мы от этого зрелища на расстоянии 30-50 метров

Больше ничего в жизни подобного не видел, но запомнилось на всю жизнь.

так что я пожалуй поверю в то что есть нечто подобное в нашем мире!

блин, а я никогда ничего подобного не видел...

тема разгадки загадок интересна по определению! :)

• 2 недели спустя...

а вы в курсе что мы для черепах не видимы?т.е. ощущение времени у человека и черепахи разное,мы для них как мухи бегаем перед ними суём им капуста в рот,а они нас практически не видят!!может тоже самое и мы для кого то черепахи?

Саня, это черепаха рассказала?!

• 2 месяца спустя...
продолжалось это минут 5-7 стояли мы с мамой стояли и смотрели как вкопанные! Затем был короткий звук очень высоких частот (звенело потом в ушах). После предмет, кстати размер у него был не очень большой приметно величиной с автобус, довольно быстро начал удаляться от нас.

забыл сказать что находились мы от этого зрелища на расстоянии 30-50 метров

больше ничего не запомнил? понимаю, что был в шоке, но помимо формы с автобус может еще что-нибудь? цвет, фактура?! с 30-50 метров разглядеть объект величиной с автобус очень легко.

• 2 недели спустя...

28 января 2011 Иерусалим запись с трёх камер!

Камера 1

камера 2

камера 3 прислушайтесь на 28 секунде

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

интересно.... особенно над Японией.... вот правда это кадры леальные или стайка какихнить придурков графику лабает...

интересно.... особенно над Японией.... вот правда это кадры леальные или стайка какихнить придурков графику лабает...

Каждый решает сам для себя,вот видишь ПРО например верит в циган инопланетян!хотя их никто никогда не видел кроме него.

ну тарелку то я видел... маленький ещё правда был.... ща постораюсь фото с прошлого жаркого лета найти, подскажите что это такое))))

вот

bdfbedebdbec.jpg

оно же ракурс другой

0016a393e678.jpg

Изменено пользователем solyaris77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...