Miffka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А я безумно их боюсь! При виде их издалека я могу установить мировой рекорд по побегу на любую дистанцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а чё нас бояцца то))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заберут яйца головые и будут ставить над нами опыты! Кашмар! Надо против них создать целое подразделение по поимки их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну почему большинство думает что инопланетяне агрессивные. Может они" белые и пушистые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну почему большинство думает что инопланетяне агрессивные. Может они" белые и пушистые". ага !в лесу бегают ,зайцами зовутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сам видел непонятную хрень размером с солнце днем! и оно шевелилось туда-сюда.... а вообще как сын бывшего сотрудника ГРУ могу сказать - в 95% случаев это оптический обман, искажения, отражения, и т.д.... особенно днем в солнечную погоду, НО остальные 5% вполне себе реальны, НО никто вам не скажет что вы видели НЛО, или нечто что на самом деле родом с нашей планеты, что наше сознание еще не готово понять.... вот как то-так... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сам видел непонятную хрень размером с солнце днем! и оно шевелилось туда-сюда.... а вообще как сын бывшего сотрудника ГРУ могу сказать - в 95% случаев это оптический обман, искажения, отражения, и т.д.... особенно днем в солнечную погоду, НО остальные 5% вполне себе реальны, НО никто вам не скажет что вы видели НЛО, или нечто что на самом деле родом с нашей планеты, что наше сознание еще не готово понять.... вот как то-так... ) а вы в курсе что мы для черепах не видимы?т.е. ощущение времени у человека и черепахи разное,мы для них как мухи бегаем перед ними суём им капуста в рот,а они нас практически не видят!!может тоже самое и мы для кого то черепахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://newstube.ru/media/nad-n-yu-jorkom-n...asov-viselo-nlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 наши в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 наши в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Наш город уже захвачен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 было мне лет 15 был я на каникулах летних в Ростове-на-Дону... вечером (темно уже было) с мамой вышли прогуляться... метрах в 500 от нашего дома ЖД пути проходят и поезда ездят там видел собственными глазами: темный предмет по форме напоминающий тарелку, на высоте 4-5 этажа над ЖД путями медленно опускался на линии высоковольтные, затем завис метрах в 2х от них. продолжалось это минут 5-7 стояли мы с мамой стояли и смотрели как вкопанные! Затем был короткий звук очень высоких частот (звенело потом в ушах). После предмет, кстати размер у него был не очень большой приметно величиной с автобус, довольно быстро начал удаляться от нас. забыл сказать что находились мы от этого зрелища на расстоянии 30-50 метров Больше ничего в жизни подобного не видел, но запомнилось на всю жизнь. так что я пожалуй поверю в то что есть нечто подобное в нашем мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 блин, а я никогда ничего подобного не видел... тема разгадки загадок интересна по определению! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сам видел непонятную хрень размером с солнце днем! и оно шевелилось туда-сюда.... а вообще как сын бывшего сотрудника ГРУ могу сказать - в 95% случаев это оптический обман, искажения, отражения, и т.д.... особенно днем в солнечную погоду, НО остальные 5% вполне себе реальны, НО никто вам не скажет что вы видели НЛО, или нечто что на самом деле родом с нашей планеты, что наше сознание еще не готово понять.... вот как то-так... ) а вы в курсе что мы для черепах не видимы?т.е. ощущение времени у человека и черепахи разное,мы для них как мухи бегаем перед ними суём им капуста в рот,а они нас практически не видят!!может тоже самое и мы для кого то черепахи? Саня, это черепаха рассказала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Саня, это черепаха рассказала?! нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 продолжалось это минут 5-7 стояли мы с мамой стояли и смотрели как вкопанные! Затем был короткий звук очень высоких частот (звенело потом в ушах). После предмет, кстати размер у него был не очень большой приметно величиной с автобус, довольно быстро начал удаляться от нас.забыл сказать что находились мы от этого зрелища на расстоянии 30-50 метров больше ничего не запомнил? понимаю, что был в шоке, но помимо формы с автобус может еще что-нибудь? цвет, фактура?! с 30-50 метров разглядеть объект величиной с автобус очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 28 января 2011 Иерусалим запись с трёх камер! Камера 1 камера 2 камера 3 прислушайтесь на 28 секунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Фукусима 26 марта Изменено 18 апреля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 интересно.... особенно над Японией.... вот правда это кадры леальные или стайка какихнить придурков графику лабает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я их реально видел и вот тому доказательство Мнем, послушай также музыкальное сопровождение)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 интересно.... особенно над Японией.... вот правда это кадры леальные или стайка какихнить придурков графику лабает... Каждый решает сам для себя,вот видишь ПРО например верит в циган инопланетян!хотя их никто никогда не видел кроме него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ну тарелку то я видел... маленький ещё правда был.... ща постораюсь фото с прошлого жаркого лета найти, подскажите что это такое)))) вот оно же ракурс другой Изменено 19 апреля, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.