Globetrotter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В общем, если кто не в курсе, то с 15 декабря накопленные баллы резко обесцениваются. Я бы и сам не узнал, если бы не услышал случайно в ток-шоу по радио. Объявили об этом за 2 недели только. Мало того, согласно еще каким-то изменениям: "Обращаем Ваше внимание, что с 2010 года изменяются условия сгорания накопленных миль в программе «Аэрофлот Бонус»: Теперь для сохранения Вашего баланса необходимо наличие на счёте миль хотя бы за один полёт регулярным рейсом Аэрофлота, Нордавиа или авиакомпаниями — участниками альянса «SkyTeam», совершённый в течение двух календарных лет. При этом наличие миль за транзакции по совместным банковским картам учитываться не будут." Т.е. у меня по факту было миль налетанных - нормально так, до штатов хватало + я карточку ко-брендинговую оформил и ежемесячно по мелочи еще миль капало. Но не летал никуда последнее время - не получалось. По факту сейчас имеем, что ВСЕ накопленное в январе сгорит нафиг, если платного полета не будет. И забронировать сейчас премиальные билеты я так же уже не могу. Видимо придется сейчас срочно лететь куда-нибудь "просто так". Тогда еще можно успеть забронировать на будущее билеты по "старым" ценам. Совок. Что тут скажешь... "Расслабьтесь и получайте удовольствие... Вас снова поимели." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вот тебе и "факт на лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и почему я не удивлен? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и вот после этого они хотят чтобы аэрофлот любили??? что за уроды... у меня там стока миль скопилось... ваще конечно менять политику бонусных миль как плаксивая девочка - не айс!!! у меня ща там тоже миль скопилось не мало и не было необходимости лететь в этом году... они что теперь сгорят? кто знает как в других (зарубежных) авиакомпаниях с правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 За новость спасибо конечно, но где об этом почитать? На аерофлотбонус ничего не нашел. UPD нашел в правилах программы засада. ну и пошли нах. кто знает как в других (зарубежных) авиакомпаниях с правилами? В люфтганзе вроде такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня ща там тоже миль скопилось не мало и не было необходимости лететь в этом году... они что теперь сгорят? Сгорят они если ты в этом и предыдущем году платно не летал. Позвони в поддержу и спроси про себя конкретно - я вчера так и сделал. За новость спасибо конечно, но где об этом почитать? На аерофлотбонус ничего не нашел. http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/8558 Причем как они сами говорят. "Это ведь лдя вашего же блага!" Информируем Вас о том, что с 15 декабря 2010 года Аэрофлот модифицирует программу поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус».... В таблице набора миль Программы «Аэрофлот Бонус» повышается начисление миль почти по всем тарифам ... Впервые в практике Программы «Аэрофлот Бонус» появляется возможность Но самое главное: Однако есть и определенное повышение мильной стоимости по некоторым направлениям, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 esong, а у австрияков есть такое? а то они хорошие цены предлагают и можно тогда подумать о них... блин но это если летать заграницу, а если по нашей не объятной? у с7 как дела обстоят? зы... вспомнил вроде летал в этом году даже два раза ими, но всё равно новость не айс и ни фига не стимулирующая... надо в следующем году сжечь мили :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и почему я не удивлен? :huh: жа патамушта у тебя крррыыыльяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 esong, а у австрияков есть такое? а то они хорошие цены предлагают и можно тогда подумать о них... блин но это если летать заграницу, а если по нашей не объятной? у с7 как дела обстоят? Австрияки это кто? я имел в виду вот это. там и австрийские линии есть. С сити банком есть совместные карты. А аерофлот шарага еще та, я в прошлом году слетал в Италию (Гроссето), а полет не засчитали, сказала мы типа полеты такого класса за полеты не считаем. Про С7 ничего не знаю, летал один раз в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ага, нашёл списочек... не маленький... спасибо! А аерофлот шарага еще та, я в прошлом году слетал в Италию (Гроссето), а полет не засчитали, сказала мы типа полеты такого класса за полеты не считаем. мы с женой на Кубу слетали нам не защитали... вообщем моё отношение к этой а/к начинает очень сильно менятся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Совок. Что тут скажешь... При чем тут совок? В СССР разве были "бонусы" или подобные капиталлистические методы одурачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 При чем тут совок? В СССР разве были "бонусы" или подобные капиталлистические методы одурачивания? Историю со вкладами в сбербанке напомнить? Мне родители всю жизнь на свадьбу откладывали, а получилось только "на ленточки". Слетал в питер на выходные, что-б не сгорело все. Удивлению не было предела, когда в салоне самолета встретил коллегу с бывшей работы летевшей именно с такой же целью. Причем она еще позвонила и спросила "а лететь обязательно? Я ведь все-равно за билет уже заплатила?" Сказали "обязательно". Обратно в целях экономии она добиралась на поезде. Это чем-то напоминает увиденное на днях объявление в метро "гос. программа софинансирования пенсий". Типа дайте нам сейчас денег, а там, когда и до вас очередь дойдет, мы вам в двойном размере выплатим... Кратковременное привлечение средств/клиентов с отсрочкой выплат. Пирамида, если проще говоря. Уверен, что сейчас 90% людей кинутся обналичивать все свои мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 8 лет назад вышвырнул карту, как стал часто летать в Испанию, с 2004 года летаю Испанским бомж-класс, на новых А-320 и не парюсь, денег берут - копейки! На троих туда-сюда максимум 1000 евро! компания Vueling - 2-t место после Iberia Globetrotter, убил про свадьбу! таже шляпа, мне на жигули положили, в резалте шоколадка, 2 литра колы и CD King Diamond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Получается, что я честно налетал 140000 миль и иду лесом))). Весело, а я губу раскатал, что потрачу свои мили этим летом. Из-за того что постоянно летал аэрофлотом приходилось смириться со сраным аэропортом. Каждый день обращаю внимание как наше любимое государство придумывает очередной способ кинуть своё насиление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Летаю Ютэйром, потратила 3 накопленных полета, а теперь они ввели какую-то шнягу с милями - есть бонусные и ввели статусные.. и хз как считается Так что со следующим халявным полетом, который намечался вот-вот, видимо, придется терпеть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Историю со вкладами в сбербанке напомнить? Мне родители всю жизнь на свадьбу откладывали, а получилось только "на ленточки". Цэ "горбок" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.76 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не по основной теме, но хочется пополнить список про сберкнижки. У меня после 18 лет откладывания родителями "на совершеннолетие" к 2001 году получилось состояние в 9 рублей 18 копеек. Когда пришел этот счет закрыть, сотрудница Сбербанка участливо спросила "Может не будете закрывать? Может еще что-то накопится...". Про пенсии - согласен с Globetrotter'ом на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 s7 самая плохая система миль и лояности, аэрофлот савок. не совсем в тему но вот статья, по Европе летать лоукостами или акциоными билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я летал, только вот не зарегистрировал билет в бонусе, так как регистрация только через месяц. И как мне теперь найти данные с билета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.