Night Racer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всем привет!Подскажите пожалуйста!Я хочу провода антирадара убрать в тарпеду(в среднюю часть),снял среднюю часть тарпеды,снял музыку,снял управление климотом,а ПАНЕЛЬ С ПРИКУРИВАТЕЛЕМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,боюсь сломать.Кто нибудь знает как она снимается? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всем привет!Подскажите пожалуйста!Я хочу провода антирадара убрать в тарпеду(в среднюю часть),снял среднюю часть тарпеды,снял музыку,снял управление климотом,а ПАНЕЛЬ С ПРИКУРИВАТЕЛЕМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,боюсь сломать.Кто нибудь знает как она снимается?Спасибо!!! я снимал, начинал с подлокотника и дальше ближе к коробке, сегодня постораюсь фотки выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 было не раз, в картинках ребят не ленитесь воспользуйтесь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Там тебе два болтика мешают, чтобы до них добраться надо вверхнею чать тонеля разобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 http://www.twmperformance.com/manuals/m ... manual.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.