Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Спокойного сна вам :)

Нормально так подытожил... :D И живо так представился капающий с зазубренного мачете "клюквенный сироп"... :blink: :wacko: :D

Все хорошо, но так хочется спать, что просто кошмар :wacko: :D

С последним рабочим днем, Господа :rolleyes: :D

УРААААА!!!!!!!!! :D

С последним рабочим днем, Господа rolleyes.gif biggrin.gif

УРААААА!!!!!!!!!

капиталисты блин :angry:

а кому то ещё и завтра работать :(

З.Ы.

С добрым утром ))))

kisa, Свинятина, да, буржуи. Да, капиталисты. Да-да-да, зато я не работаю завтра :P :D

Ви, ага, точно ууууууууууууу

Ничего в 2 начнем похмеляццО :lol:

да, буржуи. Да, капиталисты. Да-да-да, зато я не работаю завтра

подпейшусь под каждым словом!

и я завтра не работаю.....))

сегодня поеду в магазин, харчи интересно еще остались на полках?

пожелайте мне не убить толпу в магазе...... :ph34r:

пожелайте мне не убить толпу в магазе......

А чо? Убей!!!

С Новым Годом наступающим, пью!!! :lol:

ну, я тоже не работаю завтра.

Но не буржуйка ни разу - потому написала заявление за свой щёт.

Девы, вчера мысленно весь вечер была с вами, ехала в метро - ноги подергивались в такт незримой музыке.

Не сомневаюсь даже, что вы хорошо погуляли, такие спонтанные собрания - они самые безбашенные всегда почему-то получаются. Чем когда долго планируешь, собираешься, прикидываешь, пишешь списки...

Мульт, сиди дома, никуда не ходи - только что вернулась из магаза. Да так, не магаз - палаточка возле метро. Народу столько, и проводят они столько времени у прилавка, и покупают на такие :blink: суммы, что кажется - завтра не новый год, а третья мировая как минимум, и лабазы завтра разбомбят все к чертям!

Мульт, сиди дома, никуда не ходи - только что вернулась из магаза. Да так, не магаз - палаточка возле метро. Народу столько, и проводят они столько времени у прилавка, и покупают на такие :blink: суммы, что кажется - завтра не новый год, а третья мировая как минимум, и лабазы завтра разбомбят все к чертям!

Спасип Ириш, тока мне безвыходно. У меня была личная третья мировая последние четверо суток - у меня дома не было липиздричества. И харчей тоже. Голод у меня. Недород. А семья-то.... А ртов-то.... А еще учитывая твои предположения о вполне вероятном наступлении третьей мировой.... Короче следите за новостяме... :lol:

Все, закругляюсь я.

А ищо. У меня дома компутер йок. Старый мой верный... Скока на ём диссертаций умных понаписано... ТАк к чему я всю ету лирику развела - шо не знаю когдысь вылезу сюда таперича.... Тем паче што и смартфон мой в ремонте.... Мня, год какой-то антитехничный финал имеет.

Тьфу, лирика все это (с) Боня

С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ВАС, БРАТЦЫ И СЕСТРИЦЫ!

Спасибо вам за год прошедший и до встречи в будущем году!

ну если конечно я никого не поубиваю в магазе и мну не посодят

Ваша Итить-Ка Ильинишна. :wub:

зы5: есичо, цуки я в аське и на мобильном навеки ваша. Буду в деревне надеюсь все праздники. Приезжайте.

если бы все продмаги и прочие продуктовые ларьки и лабазы повесили

такие плакаты, как на фото Сони:

..издец вкусно - вабще бы всё смели с прилавка, и даже к бабке не ходи )) :)

иЗрахвуйте!! :rolleyes:

с предновогодним состоянием (нестоянием) ;)

зы5: в ночи были все хлопцы запряжёны , кони напоены © :D

а кому то ещё и завтра работать :(

Вот ведь это бессмысленно, КПД такого рабочего дня равен практически нулю, а собантуи уже 30-го начинаются....и неужели вверхах этого не понимают?)

КПД такого рабочего дня равен практически нулю

А еще если обещают отпустить в полдень, напрашивается резонный вопрос, какого вообще к девяти приезжать?

А что на работе в будни кто то выдаёт больше!?

Ну а как же! Утро начинается с чаепития, потом перекладывание бумажек, просмотр форума, почты, перекур, дальше нужно подумать, что нужно сделать, потом обед, потом послеобеденный трёп, потом позвонить маме, перекур, ну а потом можно и поработать! В общем, как минимум 20 % рабочего времени в офисе уделяется работе)

, как минимум 20 % рабочего времени в офисе уделяется работе)

А когда же тогда бухать!!? Я несогласная!

А еще если обещают отпустить в полдень, напрашивается резонный вопрос, какого вообще к девяти приезжать?

Самое интересное, что на завтра у нас много желающих машину приехать показать экспертам по КАСКО.

А когда же тогда бухать!!? Я несогласная!

ну это после работы) Семье сказать, что работы много и совещание срочное

Самое интересное, что на завтра у нас много желающих машину приехать показать экспертам по КАСКО.

Ну это как раз понятно - это те, у кого завтра нерабочий день! :lol: И они хотят потратить его с выгодой, хотя бы первую половину дня.

А нащот "перекладывания бумажек" - я свой завтрашней рабочий день планирую еще с вечера дня предыдущего. Это что значит, что мне уже не выздороветь? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...