Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Inica, на меня потратьте, типа клоунов вызывали? Поздно - приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спокойного сна вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спокойного сна вам :) Нормально так подытожил... :D И живо так представился капающий с зазубренного мачете "клюквенный сироп"... :blink: :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Newfox, сироп будет, но не сегодня... С 6 до 8 самый сон :) Хорошо, но мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все хорошо, но так хочется спать, что просто кошмар :wacko: :D С последним рабочим днем, Господа :rolleyes: :D УРААААА!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С последним рабочим днем, Господа :rolleyes: :D УРААААА!!!!!!!!! :D буржуи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С последним рабочим днем, Господа rolleyes.gif biggrin.gifУРААААА!!!!!!!!! капиталисты блин а кому то ещё и завтра работать :( З.Ы. С добрым утром )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Inica, твое состояние в статусе твоем)))) Ууууууууууууууууууу..... бедняжечка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 kisa, Свинятина, да, буржуи. Да, капиталисты. Да-да-да, зато я не работаю завтра :P :D Ви, ага, точно ууууууууууууу Ничего в 2 начнем похмеляццО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да, буржуи. Да, капиталисты. Да-да-да, зато я не работаю завтра подпейшусь под каждым словом! и я завтра не работаю.....)) сегодня поеду в магазин, харчи интересно еще остались на полках? пожелайте мне не убить толпу в магазе...... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пожелайте мне не убить толпу в магазе...... А чо? Убей!!! С Новым Годом наступающим, пью!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну, я тоже не работаю завтра. Но не буржуйка ни разу - потому написала заявление за свой щёт. Девы, вчера мысленно весь вечер была с вами, ехала в метро - ноги подергивались в такт незримой музыке. Не сомневаюсь даже, что вы хорошо погуляли, такие спонтанные собрания - они самые безбашенные всегда почему-то получаются. Чем когда долго планируешь, собираешься, прикидываешь, пишешь списки... Мульт, сиди дома, никуда не ходи - только что вернулась из магаза. Да так, не магаз - палаточка возле метро. Народу столько, и проводят они столько времени у прилавка, и покупают на такие :blink: суммы, что кажется - завтра не новый год, а третья мировая как минимум, и лабазы завтра разбомбят все к чертям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мульт, сиди дома, никуда не ходи - только что вернулась из магаза. Да так, не магаз - палаточка возле метро. Народу столько, и проводят они столько времени у прилавка, и покупают на такие :blink: суммы, что кажется - завтра не новый год, а третья мировая как минимум, и лабазы завтра разбомбят все к чертям! Спасип Ириш, тока мне безвыходно. У меня была личная третья мировая последние четверо суток - у меня дома не было липиздричества. И харчей тоже. Голод у меня. Недород. А семья-то.... А ртов-то.... А еще учитывая твои предположения о вполне вероятном наступлении третьей мировой.... Короче следите за новостяме... :lol: Все, закругляюсь я. А ищо. У меня дома компутер йок. Старый мой верный... Скока на ём диссертаций умных понаписано... ТАк к чему я всю ету лирику развела - шо не знаю когдысь вылезу сюда таперича.... Тем паче што и смартфон мой в ремонте.... Мня, год какой-то антитехничный финал имеет. Тьфу, лирика все это (с) Боня С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ВАС, БРАТЦЫ И СЕСТРИЦЫ! Спасибо вам за год прошедший и до встречи в будущем году! ну если конечно я никого не поубиваю в магазе и мну не посодят Ваша Итить-Ка Ильинишна. :wub: зы5: есичо, цуки я в аське и на мобильном навеки ваша. Буду в деревне надеюсь все праздники. Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кажется - завтра не новый год, а третья мировая И ведь не схомячат все, останется же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 если бы все продмаги и прочие продуктовые ларьки и лабазы повесили такие плакаты, как на фото Сони: ..издец вкусно - вабще бы всё смели с прилавка, и даже к бабке не ходи )) :) иЗрахвуйте!! :rolleyes: с предновогодним состоянием (нестоянием) ;) зы5: в ночи были все хлопцы запряжёны , кони напоены © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а кому то ещё и завтра работать :( Вот ведь это бессмысленно, КПД такого рабочего дня равен практически нулю, а собантуи уже 30-го начинаются....и неужели вверхах этого не понимают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 и неужели вверхах этого не понимают?) Верхи не могут, низы не хотят © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 КПД такого рабочего дня равен практически нулю А что на работе в будни кто то выдаёт больше!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 КПД такого рабочего дня равен практически нулю А еще если обещают отпустить в полдень, напрашивается резонный вопрос, какого вообще к девяти приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Верхи не могут, Ну это мелочи главное что бы низы могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А что на работе в будни кто то выдаёт больше!? Ну а как же! Утро начинается с чаепития, потом перекладывание бумажек, просмотр форума, почты, перекур, дальше нужно подумать, что нужно сделать, потом обед, потом послеобеденный трёп, потом позвонить маме, перекур, ну а потом можно и поработать! В общем, как минимум 20 % рабочего времени в офисе уделяется работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 , как минимум 20 % рабочего времени в офисе уделяется работе) А когда же тогда бухать!!? Я несогласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А еще если обещают отпустить в полдень, напрашивается резонный вопрос, какого вообще к девяти приезжать? Самое интересное, что на завтра у нас много желающих машину приехать показать экспертам по КАСКО. А когда же тогда бухать!!? Я несогласная! ну это после работы) Семье сказать, что работы много и совещание срочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Самое интересное, что на завтра у нас много желающих машину приехать показать экспертам по КАСКО. Ну это как раз понятно - это те, у кого завтра нерабочий день! :lol: И они хотят потратить его с выгодой, хотя бы первую половину дня. А нащот "перекладывания бумажек" - я свой завтрашней рабочий день планирую еще с вечера дня предыдущего. Это что значит, что мне уже не выздороветь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Veter, все здесь безнадежно больны © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.