Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Настроение сегодня боевое, держите меня семеро

Если доберусь до поляны, торжественно обещаю довезти твое тело до дому :D так что буянь! :wub:

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я ж в шутку это сказала.....что это прикольно, типа как медведи по улицам ходят, как о нас думают америкосы. или думали какое-то время назад.

Все еще думают... <_<

так что буянь!

*сорвала лифффчик и торжественно замахала им вокруг головы. глаза вращаются так же бешено*

ииииииииихххххххаааааааааа :lol:

*сорвала лифффчик и торжественно замахала им вокруг головы. глаза вращаются так же бешено*

ииииииииихххххххаааааааааа

я фотик взяла (хотела цветной бульвар пощелкать...там такая красота) и 2 объектива, так что готовься!!!! :D

я фотик взяла и 2 объектива, так что готовься!!!!

*одела назад лифффчик. села смирно. приготовилась делать фото на паЧпорт* :D

Озадачили меня тут.

Сказали, что я прЫнцесса, а я не согласилась. Говорю - Королевишна, как минимум.

А мне в ответ: Королевишна - статут замужней дамы.

И вот что-то я расстроилась. А вдруг я вот так вот, всю жиСТь и прохожу в девкахпрЫнцессах и никогда не стану королевишной.

Есть ли возможность обойти эти условия и стать королевишной без замужества или все пропало? :D

Это они наверное из-за борьбы, чтобы бросок через плечо сложнее сделать было :D

не поняла.....при чем тут плечо :D

И вот что-то я расстроилась. А вдруг я вот так вот, всю жиСТь и прохожу в девкахпрЫнцессах и никогда не стану королевишной.

Есть ли возможность обойти эти условия и стать королевишной без замужества или все пропало?

Главное, что ты себя ощущаешь королевишной....по мне - Прынцесса это лет до 10-12...а потом уж точно Королевишна...а после 35 - Императрица не меньше. :lol:

Императрица не меньше.

ммммм.... мечтательно смотрит в потолок, слюна капает на декольте (ну прям так же как Гомер Симпсон на пончики) :lol:

слюна капает на декольте

:lol: :lol: :lol: слыш, Королевишна, ты кого сегодня декольтой (декольтем? :unsure: ) соблазнять собралась, а? :lol:

ммммм.... мечтательно смотрит в потолок, слюна капает на декольте (ну прям так же как Гомер Симпсон на пончики) :lol:

Ленок, сама себя можешь осчусчать как угодно - хоть королевишной, хоть владычицей морскою, вопрос ведь, как я поняла, как тебя осчусчают окружающие :lol: :lol: А они осчусчают прЫнцессой :P И им для перевода в королевишны надо тебя замуж выдать :lol: В ентом случае будешь расти ток на Старшую принцессу

:lol:

Всем привет :rolleyes: . В итоге Поляна или что-то еще? :rolleyes:

В итоге Поляна или что-то еще?

А Римма Михална еще почивать изволит, так что....ждемс :D

как тебя осчусчают окружающие

а не по фигу ли нам, как нас ощущают окружающие? Хотя смотря какие окружающие и как ощущают...да....вопрос прямо скажем философический и требующий особого разбирательства вкупе с неизменным запивоном и закусоном :rolleyes:

а не по фигу ли нам, как нас ощущают окружающие?

Ну видимо не пофигу, ибо

Сказали, что я прЫнцесса, а я не согласилась
явилось толчком к размышлению ;)

Сами-то мы дааааа.... :lol: Сами-то мы моооожееем :lol: :lol: Хорошо еще, если то, что мы сами про себя ощущаем обычно, колеблется между принцесса али каралевишна.

Тебе никогда не встречались женчины и мужчины, которые сами себе "очень приятно царь" (с), а окружающим тока лягушечья шкура видна ;) :lol: почему-то :lol: Во где дисбаланс :P

Римма Михална списки будет писать или все желающие приглашаются? Ты мне транслируй тада инфу плиз, а то чот я в игноре у нея и др."поющих вместе" последнее время... Видать в созвездиях чот перемещается, давно я чот астрологический атлас не открывала :rolleyes:

Есть ли возможность обойти эти условия и стать королевишной без замужества или все пропало? :D

Ну пойди поставь государство в известность. что вы давно спите вместе :lol: :lol: :lol:

Всем привет.

Лена, кис, по вчерашнему вопросу.

Нет, негатива внутри нет. Некоторое разочарование, с каждым годом, впрочем, становящееся менее острым. Когда убеждаешься в том, что мир стар, и ничего в нем не меняется в определенном плане, что дешево хорошо не бывает, что бесплатный сыр.... и так далее. Некоторое усталое разочарование.

Чтоб лучше понимать ситуацию.

Вино тут у нас на форуме продают задешево. Народ затаривается бешено. Официальная легенда такая - коцаные этикетки.

Я вчера его пила и догадалась, что этикетки просто так не коцают. Человек с тонким вкусом (к которым я себя безусловно отношу) поймет в чем дело. Даже вчера начала уже писать в теме, а потом думаю - а зачем? Здесь (на форуме) есть такие, с тонким вкусом? Может быть, они в других местах вино покупают? ;) Нафига тогда в людях сомнения селить, тем, кто уже купил?

Римма Михална списки будет писать или все желающие приглашаются? Ты мне транслируй тада инфу плиз, а то чот я в игноре у нея и др."поющих вместе" последнее время... Видать в созвездиях чот перемещается, давно я чот астрологический атлас не открывала

Вечно ты все в чорном цвете видишь :lol: :lol: :lol: Позитивнее, Олюшка, позитивнее :D

Тебе никогда не встречались женчины и мужчины, которые сами себе "очень приятно царь" (с), а окружающим тока лягушечья шкура видна почему-то Во где дисбаланс

Оль, да практически все такие, да я сама такая, чо уж скрывать хахаха (с) :lol: :lol: :lol: И вовсе это не дисбаланс, а ощущения просто у всех разные...восприятие...такова селяви, как говорят хранцузы.

Инь, Сонечка потребовала твои фотки без лифчика, так что тренируйся, готовь сольный танцевальный нумер, на столе. :rolleyes:

да я сама такая, чо уж скрывать хахаха :lol: :lol: :lol:

Она не указала источник цитаты!!!!

Света! Ты на пути к выздоровлению!!!! :lol: :lol: :lol:

Человек с тонким вкусом (к которым я себя безусловно отношу) поймет в чем дело. Даже вчера начала уже писать в теме, а потом думаю - а зачем? Здесь (на форуме) есть такие, с тонким вкусом? Может быть, они в других местах вино покупают?

Хорошо подумала. Не хотела никого обидеть, а звучит так, как будто я всех быдлами назвала.

Я совсем не то имела в виду, говоря про тонкий вкус, шо вот я типа мол Шато Икем 1905 года только признаю, а от другого нос ворочу. Совсем не то.

Просто я разницу могу отличить на вкус, нюанс. Если два образца есть. (ЗЫ: а они таки вчера у меня были. Спецом пошла купила бутылку такого же, с некоцаной этикеткой)

Вечно ты все в чорном цвете видишь Позитивнее, Олюшка, позитивнее

Чойта в черном-та? :lol: Неее :lol: :lol: :lol: Я тут за 5 лет привыкла к перепадам давления и движению звезд и на них давно не эрегирую :lol: Чиста уточняю формат - общее пати или закрытая вечерина :P

Не хотела никого обидеть, а звучит так, как будто я всех быдлами назвала.

Ир, ты забыла новый тренд? Не оправдывайся! :D Взрослые люди (ржака) никогда не воспримут на свой счет то, что к ним не относится :lol:

Не хотела никого обидеть, а звучит так, как будто я всех быдлами назвала.

Доброе утро, Ир! :)

Тебя всегда приятно читать и слушать :)

А на обиженных воду возят и всячески надругиваются...

А у меня вести с сантехнического фронта: придут ко мне завтра слесарЯ (угораю) и расхерачут (пардон) мой туалет, дабы установить наконец причину протечки. Ну не суки, а? :(

Чиста уточняю формат - общее пати или закрытая вечерина

Я канешне не знаю, но мне кажется о закрытых вечеринках в общем доступе не пишут...нЭ? :unsure:

Ну не суки, а?

Не пускай и отстреливайся!

Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:

- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?

- Открою окно.

- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.

- Эээ....

- Идите, два.

Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.

- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?

- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.

- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.

- Ну, тогда еще и блузку сниму.

- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!

- Ну, юбку сниму.

- ?????

- Да пусть меня весь автобус вы@бет, но форточку я не открою!!!

А у меня вести с сантехнического фронта: придут ко мне завтра слесарЯ (угораю) и расхерачут (пардон) мой туалет, дабы установить наконец причину протечки. Ну не суки, а?

А если не установят? :unsure: Схерачивать обратно кто будет?

Профессор с бодунища решил завалить всех студентов

Почему-то когда читала, то подумала, что профессор собралая убить (замочить, укокошить и д.п.) всех студентов. :ph34r: Другое значение слова "завалить" стерлось из моей памяти...о как...пойти что-ли поучиться еще, вспомнить былое :rolleyes:

А если не установят? Схерачивать обратно кто будет?

Сказали, что все сделают обратно как и було. Но что-то я очень сомневаюсь... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...