СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Настроение сегодня боевое, держите меня семеро Если доберусь до поляны, торжественно обещаю довезти твое тело до дому :D так что буянь! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я ж в шутку это сказала.....что это прикольно, типа как медведи по улицам ходят, как о нас думают америкосы. или думали какое-то время назад. Все еще думают... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 так что буянь! *сорвала лифффчик и торжественно замахала им вокруг головы. глаза вращаются так же бешено* ииииииииихххххххаааааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Доброго утра всем! :) Выспались великовозрастные :) с утра шалят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 *сорвала лифффчик и торжественно замахала им вокруг головы. глаза вращаются так же бешено*ииииииииихххххххаааааааааа я фотик взяла (хотела цветной бульвар пощелкать...там такая красота) и 2 объектива, так что готовься!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я фотик взяла и 2 объектива, так что готовься!!!! *одела назад лифффчик. села смирно. приготовилась делать фото на паЧпорт* :D Озадачили меня тут. Сказали, что я прЫнцесса, а я не согласилась. Говорю - Королевишна, как минимум. А мне в ответ: Королевишна - статут замужней дамы. И вот что-то я расстроилась. А вдруг я вот так вот, всю жиСТь и прохожу в девкахпрЫнцессах и никогда не стану королевишной. Есть ли возможность обойти эти условия и стать королевишной без замужества или все пропало? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Это они наверное из-за борьбы, чтобы бросок через плечо сложнее сделать было :D не поняла.....при чем тут плечо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И вот что-то я расстроилась. А вдруг я вот так вот, всю жиСТь и прохожу в девкахпрЫнцессах и никогда не стану королевишной.Есть ли возможность обойти эти условия и стать королевишной без замужества или все пропало? Главное, что ты себя ощущаешь королевишной....по мне - Прынцесса это лет до 10-12...а потом уж точно Королевишна...а после 35 - Императрица не меньше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Императрица не меньше. ммммм.... мечтательно смотрит в потолок, слюна капает на декольте (ну прям так же как Гомер Симпсон на пончики) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 слюна капает на декольте :lol: :lol: :lol: слыш, Королевишна, ты кого сегодня декольтой (декольтем? :unsure: ) соблазнять собралась, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ммммм.... мечтательно смотрит в потолок, слюна капает на декольте (ну прям так же как Гомер Симпсон на пончики) :lol: Ленок, сама себя можешь осчусчать как угодно - хоть королевишной, хоть владычицей морскою, вопрос ведь, как я поняла, как тебя осчусчают окружающие :lol: :lol: А они осчусчают прЫнцессой :P И им для перевода в королевишны надо тебя замуж выдать :lol: В ентом случае будешь расти ток на Старшую принцессу :lol: Всем привет :rolleyes: . В итоге Поляна или что-то еще? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В итоге Поляна или что-то еще? А Римма Михална еще почивать изволит, так что....ждемс :D как тебя осчусчают окружающие а не по фигу ли нам, как нас ощущают окружающие? Хотя смотря какие окружающие и как ощущают...да....вопрос прямо скажем философический и требующий особого разбирательства вкупе с неизменным запивоном и закусоном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не поняла.....при чем тут плечо :D Он думал, ты про подмышки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а не по фигу ли нам, как нас ощущают окружающие? Ну видимо не пофигу, ибо Сказали, что я прЫнцесса, а я не согласилась явилось толчком к размышлению ;) Сами-то мы дааааа.... :lol: Сами-то мы моооожееем :lol: :lol: Хорошо еще, если то, что мы сами про себя ощущаем обычно, колеблется между принцесса али каралевишна. Тебе никогда не встречались женчины и мужчины, которые сами себе "очень приятно царь" (с), а окружающим тока лягушечья шкура видна ;) :lol: почему-то :lol: Во где дисбаланс :P Римма Михална списки будет писать или все желающие приглашаются? Ты мне транслируй тада инфу плиз, а то чот я в игноре у нея и др."поющих вместе" последнее время... Видать в созвездиях чот перемещается, давно я чот астрологический атлас не открывала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть ли возможность обойти эти условия и стать королевишной без замужества или все пропало? :D Ну пойди поставь государство в известность. что вы давно спите вместе :lol: :lol: :lol: Всем привет. Лена, кис, по вчерашнему вопросу. Нет, негатива внутри нет. Некоторое разочарование, с каждым годом, впрочем, становящееся менее острым. Когда убеждаешься в том, что мир стар, и ничего в нем не меняется в определенном плане, что дешево хорошо не бывает, что бесплатный сыр.... и так далее. Некоторое усталое разочарование. Чтоб лучше понимать ситуацию. Вино тут у нас на форуме продают задешево. Народ затаривается бешено. Официальная легенда такая - коцаные этикетки. Я вчера его пила и догадалась, что этикетки просто так не коцают. Человек с тонким вкусом (к которым я себя безусловно отношу) поймет в чем дело. Даже вчера начала уже писать в теме, а потом думаю - а зачем? Здесь (на форуме) есть такие, с тонким вкусом? Может быть, они в других местах вино покупают? ;) Нафига тогда в людях сомнения селить, тем, кто уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Римма Михална списки будет писать или все желающие приглашаются? Ты мне транслируй тада инфу плиз, а то чот я в игноре у нея и др."поющих вместе" последнее время... Видать в созвездиях чот перемещается, давно я чот астрологический атлас не открывала Вечно ты все в чорном цвете видишь :lol: :lol: :lol: Позитивнее, Олюшка, позитивнее :D Тебе никогда не встречались женчины и мужчины, которые сами себе "очень приятно царь" (с), а окружающим тока лягушечья шкура видна почему-то Во где дисбаланс Оль, да практически все такие, да я сама такая, чо уж скрывать хахаха (с) :lol: :lol: :lol: И вовсе это не дисбаланс, а ощущения просто у всех разные...восприятие...такова селяви, как говорят хранцузы. Инь, Сонечка потребовала твои фотки без лифчика, так что тренируйся, готовь сольный танцевальный нумер, на столе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да я сама такая, чо уж скрывать хахаха :lol: :lol: :lol: Она не указала источник цитаты!!!! Света! Ты на пути к выздоровлению!!!! :lol: :lol: :lol: Человек с тонким вкусом (к которым я себя безусловно отношу) поймет в чем дело. Даже вчера начала уже писать в теме, а потом думаю - а зачем? Здесь (на форуме) есть такие, с тонким вкусом? Может быть, они в других местах вино покупают? Хорошо подумала. Не хотела никого обидеть, а звучит так, как будто я всех быдлами назвала. Я совсем не то имела в виду, говоря про тонкий вкус, шо вот я типа мол Шато Икем 1905 года только признаю, а от другого нос ворочу. Совсем не то. Просто я разницу могу отличить на вкус, нюанс. Если два образца есть. (ЗЫ: а они таки вчера у меня были. Спецом пошла купила бутылку такого же, с некоцаной этикеткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Света! Ты на пути к выздоровлению!!!! Неееее....мой случай безнадежный :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вечно ты все в чорном цвете видишь Позитивнее, Олюшка, позитивнее Чойта в черном-та? :lol: Неее :lol: :lol: :lol: Я тут за 5 лет привыкла к перепадам давления и движению звезд и на них давно не эрегирую :lol: Чиста уточняю формат - общее пати или закрытая вечерина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не хотела никого обидеть, а звучит так, как будто я всех быдлами назвала. Ир, ты забыла новый тренд? Не оправдывайся! :D Взрослые люди (ржака) никогда не воспримут на свой счет то, что к ним не относится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не хотела никого обидеть, а звучит так, как будто я всех быдлами назвала. Доброе утро, Ир! :) Тебя всегда приятно читать и слушать :) А на обиженных воду возят и всячески надругиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у меня вести с сантехнического фронта: придут ко мне завтра слесарЯ (угораю) и расхерачут (пардон) мой туалет, дабы установить наконец причину протечки. Ну не суки, а? :( Чиста уточняю формат - общее пати или закрытая вечерина Я канешне не знаю, но мне кажется о закрытых вечеринках в общем доступе не пишут...нЭ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну не суки, а? Не пускай и отстреливайся! Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы@бет, но форточку я не открою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у меня вести с сантехнического фронта: придут ко мне завтра слесарЯ (угораю) и расхерачут (пардон) мой туалет, дабы установить наконец причину протечки. Ну не суки, а? А если не установят? :unsure: Схерачивать обратно кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Профессор с бодунища решил завалить всех студентов Почему-то когда читала, то подумала, что профессор собралая убить (замочить, укокошить и д.п.) всех студентов. :ph34r: Другое значение слова "завалить" стерлось из моей памяти...о как...пойти что-ли поучиться еще, вспомнить былое :rolleyes: А если не установят? Схерачивать обратно кто будет? Сказали, что все сделают обратно как и було. Но что-то я очень сомневаюсь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.