Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Я в завязке до НГ. ОрганизЪму иногда нужен отдых! :rolleyes: :)

какжешь я тебя понимаю

я давно подозревал, что мы братья

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
че за особенности?

тупость народная, про расположение гениталий горизонтально.

Скажите мне, зачем в тырнете (а конкретно - на этом форуме) писать о собственном отрицательном опыте?

1. Чтоб предупредить других? А если эти другие ничо не понимают и им фиолетово?

2. Чтобы высказать свое "фе"? а сысл? денюжка уже потрачена.

не знаю...

Мультя, а я чё 2 раза отправила? На моем андроиде показыаает, шо тока раз :D

Мини со щукинской или с речника, в общем пофиг :D

Светк, хорош икру с мондоро хомячить, у меня слюна на сенсорную клаву капает и ее глючит ( не меня, прошу заметить) :lol:

Лебедушка, птица щастья, про велик-то я забыла. Приезжайте, так сказать на погрузку. Соломинки пхать не буду, обещаю. И... а может быть на зимние каникулы устооим шашлык-с на вашей фазенде?

На моей тоже можно, но писять - на улицу :D

Укропушка, я скучала :wub:

Пы.сы. надеюсь андроид размножит сие сообщение на 2, ну макстмум 2,5 страницы :D

Скажите мне, зачем в тырнете (а конкретно - на этом форуме) писать о собственном отрицательном опыте?

1. Чтоб предупредить других? А если эти другие ничо не понимают и им фиолетово?

2. Чтобы высказать свое "фе"? а сысл? денюжка уже потрачена.

не знаю...

несколько причин....

выплеснуть негативные эмоции - одна из них.

Ирина, а почему это тебя возмутило?

тупость народная, про расположение гениталий горизонтально.

что, серьезно так считается?

первый раз это слышу. и прикол, что от вас :D

из нац.особенностей, могу сказать, что в то время, когда русские и прочие славянки и христианки отращивали там себе клумбу, у мусульманок там всегда было побрито. помню, увидев это в конце 80-х в душе спортзала города Набережные Челны, впала в небольшой шок, но потом решила перенять увиденное :)

kisa, Лен, ну ты чо?! Правда не знала?! :bt:

Хотя это "юмор" водительский. :bn:

Короче не проверяй!!! :bj:

помню, увидев это в конце 80-х в душе спортзала города Набережные Челны

Тебе что 40?! :blink:

Тебе что 40?! :blink:

чейта 40-то <_< 35! :D

дело было в 88-89 гг. в этом возрасте девушке вполне сформированы. ходила в дзю-до. после, в душе обратила внимание, что татарки бритые, а мы славяне - нет.

чейта 40-то <_< 35! :D

дело было в 88-89 гг. в этом возрасте девушке вполне сформированы. ходила в дзю-до. после, в душе обратила внимание, что татарки бритые, а мы славяне - нет.

а татары?

и прикол, что от вас

в чем прикол? в знании? мне это придурковатый типа ловелас - сосед по палате втирал в больничке 16-летнему. меня не приколол этот идиотский момент.

из нац.особенностей

это давно известный чел один по тв произнес про грязный восток, что они прежде чем сесть плов есть жопу моют, а не то что руки. так он неуклюже выразил своё восхищение чистоплотностью и гигиеной восточных народов.

а татары?

с какой целью интересуешься?

что, серьезно так считается?

некоторые верят в путина-спасителя. причем серьезно. из той же серии "серьезности"

это давно известный чел один по тв произнес про грязный восток, что они прежде чем сесть плов есть жопу моют, а не то что руки. так он неуклюже выразил своё восхищение чистоплотностью и гигиеной восточных народов.
ну как бэ да. я потом почитав Коран, поняла так сказать, откуда у этого правила ноги растут.
в чем прикол? в знании? мне это придурковатый типа ловелас - сосед по палате втирал в больничке 16-летнему. меня не приколол этот идиотский момент.
Даня, ты что, не в духе? :)

я ж в шутку это сказала.....что это прикольно, типа как медведи по улицам ходят, как о нас думают америкосы. или думали какое-то время назад.

Даня, ты что, не в духе?

30-го аэрофлотом...теперь уже не понятно лечу или нет. наличие билета на руках как цепь. так бы на машине дернул бы.

Почему? -_-

Моей жене 34, я считаю её молодой! :)

это из серии, когда мой программист говорит мне на какой-нибудь мой вопрос - Лена, ну ты же умная женщина, это следует понимать, как диаметрально противоположное :D

макс_с, ты бы парниша поберег здоровье подорванное, чай на печень то не накопил новую.

30-го аэрофлотом...теперь уже не понятно лечу или нет. наличие билета на руках как цепь. так бы на машине дернул бы.

на фоне прочитанного в инете и увиденного в новостях - жееестььь.

сейчас действительно проще на авто доехать. особенно если учесть, что у РЖД по Горьковскому направление тоже проблемс.

Третий день не могу панцирь с машины сбить - жесть! Даже дверь открыть не получается. Что делать - не молотком же стучать

макс_с, :lol: вот и тебе досталось :P

когда мой программист говорит мне

А ты что, понимаешь что говорят эти инопланетяне???!!! А может быть ты тоже ..., а нет показалось. -_-

А ты что, понимаешь что говорят эти инопланетяне???!!! А может быть ты тоже ..., а нет показалось. -_-

ахаха :D :D инопланетянееееее заполонили всю планетууууууу :lol: я ему завтра передам :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...