pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну все, менты позвонили - опергруппа подъехала, встречайте. че та мне страшно.. :unsure: Не бойся, в интернетах ты здорово воюешь))) Ни чего страшного не будет. Обьяснишь как было . Личность мужика того установлена тобой?)))Где он ща? kisa, отнси ружо на пару этажей и спряч за мусоропровод! Лучше реально его убрать из дома и пальчики стереть - хоть соседям Не пиши ерунды))) Киллербой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, убег и вряд ли ментам стукнул ибо казел и сам виноват и привлекут! почему ерунда? Обоснуй, или как Дан сейас со мной начнешь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан ,харе тут шишки взад вставлять,учи Ленка тюремному сленгу лучше :D Угу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да честно признаться,меня иногда бесит если машины ставят в неудобном для пешеходов месте.так и хочется поцарапать специально.а этот решил и сломал зеркало.Ленок,куда машину поставила ,тротуар или на стоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 почему ерунда? Обоснуй, или как Дан сейас со мной начнешь говорит? Обосновываю))) Нет состава и нечего прятать. Там не нарезное и пострадавших нет. Наряд отработает вызов и уедет. Они работают по факту. Заявление ,я так понял писать ни кто не будет. это раз. Два. Ты хочешь что бы девушка ночью бегала с волыной по соседям и ныкала в мусоропровод? Охренительно. Даже при более серьезных вещах такого делать нельзя. Потому что соседи, если возьмут за жабры, сдадут тя с чистой совестью, а про идею с мусоропроводом это вообще полет мысли... У нас тут не урочий форум. Ты чо бабе советуешь? ща наряд приедет 10 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я к тому, что если Козел заявит....подстраховка, а так согласен, сидеть и не рыпаться И баба в халате и шлепанцах на босуногу - вообще отмаза! Бо.... 6 лет назад я валыной размахивал, по гравию дятда за ногу таскал - мусорнулся сцуко пришлось разбить самому поленом рожу и опередить гада....жизнь штука такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Николавна, отпиши как дело прошло, те за хулиганку как первоходу ни чо не будет, ну а если мужик крутой и проплатит жостко, сьездишь на полгода на поселение :D , короче чиркни я тя к "зимовке" немного подготовлю :D Если серьезно...не сцы..лирика все это. Факта нет. Побеседуют, выяснят, уедут. А палить по прохожим с балкона кончай Мать Ворошиловских стрелков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 поленом себе по морде дал...жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Бо.... 6 лет назад я валыной размахивал, по гравию дятда за ногу таскал - мусорнулся сцуко пришлось разбить самому поленом рожу и опередить гада....жизнь штука такая.... Это ты сам себе поленом моржу шлифовал? :D Уффф. Ну умора с вами робяты)))))) Думал початим седня тихонечко в три слова :D Не старперы ,а сборище лютых)))) Я всегда грил шо тут одно хулиганье тусит)))) поленом себе по морде дал...жесть :lol: :lol: :lol: Брутальненько так. :lol: Уймись цуко рыдаюпросто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, сначала просил супругу - не убедительно вышло, но больно, потом с размаху сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Николавна, отпиши как дело прошло, те за хулиганку как первоходу ни чо не будет, ну а если мужик крутой и проплатит жостко, сьездишь на полгода на поселение :D , короче чиркни я тя к "зимовке" немного подготовлю :D Если серьезно...не сцы..лирика все это. Факта нет. Побеседуют, выяснят, уедут. А палить по прохожим с балкона кончай Мать Ворошиловских стрелков)))) а мужик на утро придет и заяву напишет и потребует еще компенсацию на лечение.такой исход тоже возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, сначала просил супругу - не убедительно вышло, но больно, потом с размаху сам Бугогааа :lol: Позвонилбы мне, я б для кореша...снес бы те пол лица щелобаном :D и без полена :D Ляксеич,цуко, тото я смотрю ты какой то контуженный внатури :D Жжошь))) Ты как это умудрился? Лег и уронил на себя? или с розбегу? :lol: Чертяка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 летун, а на утро ему прописана лесополоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, сначала просил супругу - не убедительно вышло, но больно, потом с размаху сам Лех,ты чего серьезно?ты сколько выпил сегодня уже? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а мужик на утро придет и заяву напишет и потребует еще компенсацию на лечение.такой исход тоже возможен Андреич, там походу дятька просто в штаны личину отложил. Нет там телесных повреждений. Ему писать нечего в заяве. Тока если как угроза цуко жизне :D Несерьезно. Пострадавших нет. BM, летун, Знаете поцы. А я Кису зауважал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, я не контуженый - ненадо! как-как, когда знаешь что ты с волыной на пол клал, на забор вешал и это реально срок, то просто берешь полено, закрываешь глаза и херак со всей дури в табло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 летун, а на утро ему прописана лесополоса! этого не будет.пьяный пешеход это не угроза для окружающих.считай он шел по тротуару,на тратуаре стоит машина,скользко,падает,ломает зеркало.кто виноват,он или кто поставил машину на тротуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тогда прятать свд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан,это ты так думаешь,но ты опять забываешь что могут и другие думать,но уже по другому.мы сча тут сидим трешуем,а он на форуме для садоводов-огородников тоже небось уже жжот и не по детски.что вполне не исключенно или за очередным стаканом строит планы своих действий на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, я не контуженый - ненадо! просто берешь полено, закрываешь глаза и херак со всей дури в табло :lol: Получи цуку ацкий сотона :D Мда... О сколько нам открытий чудных(с))))))))) Хотя, бывает... Люди есть и за меньшее вскрываются,) Вона в новостях показывали поцанчег из за двойки в четверти с балкона сиганул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан,а я Леху стал уважать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан,это ты так думаешь,но ты опять забываешь что могут и другие думать,но уже по другому.мы сча тут сидим трешуем,а он на форуме для садоводов-огородников тоже небось уже жжот и не по детски.что вполне не исключенно или за очередным стаканом строит планы своих действий на будущее Да это само собой)))) Как только юзер заваливает на оранжевый статус и становиццо матерым флудерастом, от него можно ожидать всего что угодно)))) pirog, Богдан,а я Леху стал уважать :D Самый прикол, что я совершенно трезвый, а прям до невозможности уважаю седня...всех мня :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, ты что мне не веришь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Пойду кофейку набодяжу )))Если Киска нас не трольнула и не развела , дождусь попробую ее седня)))) Ежели ее конечно не повяжут и в кутузку не упакуют :D pirog, ты что мне не веришь? :D Ды ты шо? :D тут цуко все построено на вере)))) Тебе верю Андреич)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 уряяя, меня отпустили :) в смысле, менты приезжали по моему вызову только. остается надеяться, что это чмо им таки не позвонит, испугается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.