летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дей, погонять говоришь,ну-ну ;) :lol: припоминается юношество и выраженице-"погонять лысого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дей, и как ты по снегу рвешь? тихо тихо задушеным двигателем? А на снегу я отключаю эту фигню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это хорошо, что ты в Спб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это хорошо, что ты в Спб! =) Меня это тоже радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Меня это тоже радует :) Тут бы я поспорил, но Мск меня тож не прет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что ж сказать, про выбор авто, видел Солярис, сидел, внешне хорошо, внутри, по мне моя пройка лучше, все как-то утоплено, бардак маленький, подвеска предположительно Акцент-Верна с небольшими доработками. Фары сразу бронировать, особенно противотуманные, а так если упираться в деньги, тоже бы взял, все лучше Поло, у него очень дует из задних дверей. Привет, честной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А ихто-нить в курсе - почем щас стоит загранпаспорт поменять, а? И что по времени? Пысы. Звиняйте, что не про машины спрашиваю (на авто-старпер-ветке). :D Пыспыс. Здрасти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я не пОняла :blink: это что вам авто-форум что ли? :blink: :lol: А ихто-нить в курсе - почем щас стоит загранпаспорт поменять, а? И что по времени? Я делала биометрический за 1000 рублей, за 2 недели сделали. :) зы. Здрассти ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А ихто-нить в курсе - почем щас стоит загранпаспорт поменять, а? И что по времени? Завербовали! Но как он мог! Ох, он такой доверчивый! Рука! Его пытали! Как же я раньше не догадалась!(с) Дей, scola, а вы не знаете когда тут банный день? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Завербовали! Но как он мог! Ох, он такой доверчивый! Рука! Его пытали! Как же я раньше не догадалась!(с) - Как ты могла подумать!? Ты, жена, мать моих детей! - А что? Что я должна была подумать? - Всё, что угодно, но только не это! © :D Дей, scola, а вы не знаете когда тут банный день? К чему этот каверзный вопрос? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дей, scola, а вы не знаете когда тут банный день? Скажи 5 раз матерное слово и будет тебе банный день, вернее месяц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здрасти!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Скажи 5 раз матерное слово и будет тебе банный день, вернее месяц :D Мать и эхом:мать, мать, мать, мать. :( Ни шаек, ни веников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мать и эхом:мать, мать, мать, мать. Ни шаек, ни веников. не убивайся, так ты никогда не убьешься (с) :) Здрасти!!! Здрассти, и это все??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А кого-нибудь уже коснулось изменение налогового законодательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здрассти, и это все??? в горы говоришь? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А кого-нибудь уже коснулось изменение налогового законодательства? нинаю шо тама изменилось но кажись коснулись... прислали письмо из сбера шо я им рупь должна!!!! :D за обогощение узая кредит! о как! здравы будьте бояре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Киса Николавна тебе в помощь.Счас как загнет про крутящий момент и кто и как с места на светофоре рвет,сразу все узнаешь :D кстате. киса николаевна ни с какого светофора не рвет, а относится к своему авто очбережно <_< :) Андреич, купи у мене гольф! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Андреич, купи у мене гольф! :D Такому пацану можно и за уважуху задарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Андреич, купи у мене гольф! Огласите цену, пожалуйста. Я жене на ДР думал машину купить. Хотя я о новой думал, но я слыхал киса николаевна ни с какого светофора не рвет, а относится к своему авто очбережно Чё не помочь старушке избавиццо от автохлама :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Огласите цену, пожалуйста. Я жене на ДР думал машину купить.Хотя я о новой думал, но я слыхал Чё не помочь старушке избавиццо от автохлама :rolleyes: Тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тьфу на вас. Жек, ты даже не представляешь как ты прав :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Жек, ты даже не представляешь как ты прав :unsure: Тьфу на вас еще раз.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Такому пацану можно и за уважуху задарить. такие пацаны такие подарки от дам не принимают :D Огласите цену, пожалуйста. Я жене на ДР думал машину купить.Хотя я о новой думал, но я слыхал с ценником пока определяюсь. что-то в районе 800 - 850 тр скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 что-то в районе 800 - 850 тр Был в салоне, сказали что за 800 с автоматом можно взять. Мощность нужна минимальная, она только права купила получила. Главное автомат. Тьфу на вас еще раз. Да не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.