Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Так ей и передай

Передал. Как понял? Пиём!

Хокку-проза моя.

Сижу, я на кухне скучая

Жена мне ровняет тоску

Контейнерооз жду я

Цветёт Сакура

Да и хрен с ней :rolleyes:

Ленок! Ты параноик машины менять? У вас ну догрогах пусто чтоль? Мне мАсква претит, 3 года 14 тыщ пробебега, менять не буду, а нах тебе тигуан, в боллота собралась?

Обидно, жалко, но надо признать, что ет больше ветки "Для тех ...." Пака, мне было с Вами приятно проводить время, но, но .......

Если здесь что-то оживёт, то я тут, но сколько можно Светке, Жеке, Лёхе, Алинке, мне тянуть покойника? Да надоело, то что как зайдёт "звезда" так всё, ветка ожила. Нет. Ещё раз нет.

Обидно, жалко, но надо признать, что ет больше ветки "Для тех ...." Пака, мне было с Вами приятно проводить время, но, но .......

Если здесь что-то оживёт, то я тут, но сколько можно Светке, Жеке, Лёхе, Алинке, мне тянуть покойника? Да надоело, то что как зайдёт "звезда" так всё, ветка ожила. Нет. Ещё раз нет.

Гарри, а я не хокуисть, но скажу

Былл на ДР у мамы

нахлестался коньяку

жена тоже, но не дает, сам не хочу

ужас

Ну. Тогда - по последней, не чокаясь.

Бздыньк

BM, Лёх, да пофиг, я щитаю наши потуги смешными.

Я Дея обожаю. Но. Но всё. Пирог, Ветер с Лебедем, Дан, Гога, Михась, Минка, РХЧП9дал жеж Бог имячко), Юджин, Светко(Скола), Чёрныйацо, Сонечка, Муля, Фисташка, Если Вам всё равно, то.

бригада отпевальщиц

а че не поют? :unsure:

Гарри, уймись малахольный, иди проспись :D замуж уже поздно, помирать рано (с). Утро вечера мудренее...а то понимаешь напился обизьяних капель и орет дурниной.... :D

а че не поют?

им еще не налили :wacko:

ща - как выпьют, так сразу и завоют жалобно "на кого ж ты нас оставил, на кого ж ты нас, мня, покинул". В общем - всё - как у людей. :)

Бать я то думал хокки, а вышло.......

Якутдза ты хренов! Для хокку надобно печально-меланхолическое настроение, а не выпимши-угрюмое! :D

замуж уже поздно

Вот на эту фразу порадуюсь

Замуж - пздно

Не за муж рано

Какого хрена хронограф

Как нужно - так и надо :rolleyes:

Старпёры,ещё раз трепанёте нервы, отцучу :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Гарри, хокку на смерть любимой ветки:

Сакура сохнет и вянет, почва - как камень.

Сцуко-садовник забыл поливать,

Пьянь беспробудная

Мумиёмаё, чо тут у вас, люди? Кто помер?

Ну ты как ребёнок, Ленина туда отправляем :rolleyes: Ура Товарищи!!!!!!Мусипусичка, от Жеки в отрыв? :rolleyes: Звони- 5559099009999, я на проводах :rolleyes:

да никто не помер, это Гарри смуту замутил, пытаеццо нас в гроб вогнать

вот я тоже оптимистично припоминаю, что меня тут тоже несколько раз уже пышно пытались похоронить. Безуспешно. :)

Ну ты как ребёнок, Ленина туда отправляем :rolleyes: Ура Товарищи!!!!!!Мусипусичка, от Жеки в отрыв? :rolleyes: Звони- 5559099009999, я на проводах :rolleyes:

Ежели ты свои штучки не бросишь, старый негодяй, тебя хоронить придется)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...