Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 З..Ы. Рифму мне Жена напела Молодец у тебя Жена. Так ей и передай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так ей и передай Передал. Как понял? Пиём! Хокку-проза моя. Сижу, я на кухне скучая Жена мне ровняет тоску Контейнерооз жду я Цветёт Сакура Да и хрен с ней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ленок! Ты параноик машины менять? У вас ну догрогах пусто чтоль? Мне мАсква претит, 3 года 14 тыщ пробебега, менять не буду, а нах тебе тигуан, в боллота собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обидно, жалко, но надо признать, что ет больше ветки "Для тех ...." Пака, мне было с Вами приятно проводить время, но, но ....... Если здесь что-то оживёт, то я тут, но сколько можно Светке, Жеке, Лёхе, Алинке, мне тянуть покойника? Да надоело, то что как зайдёт "звезда" так всё, ветка ожила. Нет. Ещё раз нет. Обидно, жалко, но надо признать, что ет больше ветки "Для тех ...." Пака, мне было с Вами приятно проводить время, но, но ....... Если здесь что-то оживёт, то я тут, но сколько можно Светке, Жеке, Лёхе, Алинке, мне тянуть покойника? Да надоело, то что как зайдёт "звезда" так всё, ветка ожила. Нет. Ещё раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гарри, а я не хокуисть, но скажу Былл на ДР у мамы нахлестался коньяку жена тоже, но не дает, сам не хочу ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 BM, Лёх а ты пробовал не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обидно, жалко, но надо признать, что ет больше ветки "Для тех ...." Пака, мне было с Вами приятно проводить время, но, но ....... Если здесь что-то оживёт, то я тут, но сколько можно Светке, Жеке, Лёхе, Алинке, мне тянуть покойника? Да надоело, то что как зайдёт "звезда" так всё, ветка ожила. Нет. Ещё раз нет. Ну. Тогда - по последней, не чокаясь. Бздыньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 чо? пышные похороны? уже пора? :unsure: а хто все эти хости исподтишка? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а хто все эти хости исподтишка? бригада отпевальщиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 BM, Лёх, да пофиг, я щитаю наши потуги смешными. Я Дея обожаю. Но. Но всё. Пирог, Ветер с Лебедем, Дан, Гога, Михась, Минка, РХЧП9дал жеж Бог имячко), Юджин, Светко(Скола), Чёрныйацо, Сонечка, Муля, Фисташка, Если Вам всё равно, то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 бригада отпевальщиц а че не поют? :unsure: Гарри, уймись малахольный, иди проспись :D замуж уже поздно, помирать рано (с). Утро вечера мудренее...а то понимаешь напился обизьяних капель и орет дурниной.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 как это не пить? да идите нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а че не поют? им еще не налили :wacko: ща - как выпьют, так сразу и завоют жалобно "на кого ж ты нас оставил, на кого ж ты нас, мня, покинул". В общем - всё - как у людей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Бать я то думал хокки, а вышло........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Бать я то думал хокки, а вышло....... Якутдза ты хренов! Для хокку надобно печально-меланхолическое настроение, а не выпимши-угрюмое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не то хотела сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 замуж уже поздно Вот на эту фразу порадуюсь Замуж - пздно Не за муж рано Какого хрена хронограф Как нужно - так и надо :rolleyes: Старпёры,ещё раз трепанёте нервы, отцучу :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мумиёмаё, чо тут у вас, люди? Кто помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да никто не помер, это Гарри смуту замутил, пытаеццо нас в гроб вогнать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гарри, хокку на смерть любимой ветки: Сакура сохнет и вянет, почва - как камень. Сцуко-садовник забыл поливать, Пьянь беспробудная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мумиёмаё, чо тут у вас, люди? Кто помер? Ну ты как ребёнок, Ленина туда отправляем :rolleyes: Ура Товарищи!!!!!!Мусипусичка, от Жеки в отрыв? :rolleyes: Звони- 5559099009999, я на проводах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да никто не помер, это Гарри смуту замутил, пытаеццо нас в гроб вогнать вот я тоже оптимистично припоминаю, что меня тут тоже несколько раз уже пышно пытались похоронить. Безуспешно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "Всё будет хорошо!" © :rolleyes: пы.сы. Наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сцуко сказали:Гарри Светк :wub: :wub: :wub: З.Ы Цучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну ты как ребёнок, Ленина туда отправляем :rolleyes: Ура Товарищи!!!!!!Мусипусичка, от Жеки в отрыв? :rolleyes: Звони- 5559099009999, я на проводах :rolleyes: Ежели ты свои штучки не бросишь, старый негодяй, тебя хоронить придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.