Светоч Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не , не катит, вода, и прочее, я лучше пойду посплю, работа на сегодня закончена ну значит тебя вычеркиваем ;) жена....вот коньяка хлебнет и прячься =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 , я лучше пойду посплю, работа на сегодня закончена, жена....вот коньяка хлебнет и прячься =) Да, Старшой, иди-ка ты поспи. Тебе надо быть готовым к сегодняшнему вечернему насильничанию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Рано пока прятаться :lol: И это, говорит голова болит - срочно коньяку! я евойными перлами все анналы себе забила, а он тута помидоров. видите ли, жаждет. шо ты и куда себе напихала, извращенка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сидитя? Молчитя? Ну, и пажаласта. Пойду пока, флудану где-нить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет, мы уже прослнулись, небуду гибискус больше днем пить, срубает на поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сидитя? Молчитя? Ну, и пажаласта. Пойду пока, флудану где-нить. :D Я лично по уважительной причине - пию за остающихся здоровье коньяк в бизнес-зале Шереметьево....и это правильно :P :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мультя, валенки не забыла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пию ну прально. флакон раз раскупоришь, обратно не закрыть) у меня на понедельник перенесли встречу. так шта. главная по пещерам, хорошо отдохнуть тебе) слонам шибко хвосты не крути, коров пропускай. и не приставай к обезьянкам) в бизнес-зале Шереметьево в Е? Б? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ятут имя поменял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 имя поменял? Пока нет, но готовлюсь :D Первая пошла!!!!!!!!!!!!!!! Уххххххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Первая пошла!!!!!!!!!!!!!!! Уххххххххххххх Алкоголизм в прямом эфире? Ну-ну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сцуко......походу, я опять машину продаю :unsure: Люди, купите кто-нибудь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Алкоголизм в прямом эфире? Ну надо ж тряхнуть стариной, как в былые времена. Только я вот топусь здесь у памятника, а Кэп уже на 1 час опаздывает. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я опять машину продаю А дицки волосатые? Вот товар года, а машина, да каждый день их тышами продают :D Где, где все? Я щаз начну посуду бить и табуретки колоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Где, где все? Я щаз начну посуду бить и табуретки колоть Но шо ты разорался как ворона на дохлой корове? Здеся йя. Памятник я искал. А табуретку именную, сцуко, не трожь!!! Не смей вандальничать над нашими историческими ценностями! Посуду можешь бить. :D Пошел за бутылкой сцуко......походу, я опять машину продаю Лен, следующая какая? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Памятник я искал. Я тя тут ждал :unsure: Жёлтый ветель мой. :rolleyes: гостей: 15 Да штож это творицо? За нами следят :blink: Как то было ваапше 72 зрителя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лен, следующая какая? :rolleyes: Тигуан :) немецкой сборки. поэтому поеду за ним в Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тигуан немецкой сборки. поэтому поеду за ним в Беларусь. Совсем ты, барышня-бизнесвумен, буржуйкой стала! :D Так, глядишь, вскорости и на КьюСемь пересядешь, аль еще чего покруче. :D Вот, что значит уметь втюхивать колесья с усикаме. :rolleyes: :D Я тя тут ждал А я чего-то сдуру тебя у памятника Камрадам-Параноегам ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Совсем ты, барышня-бизнесвумен, буржуйкой стала! :D Так, глядишь, вскорости и на КьюСемь пересядешь, аль еще чего покруче. :DВот, что значит уметь втюхивать колесья с усикаме. :rolleyes: :D не, мы люди скромные, нам такого добра не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Камрадам-Параноегам ждал Ааааа, Паранноя моя любимая тема :rolleyes: Пора приходить в себя. Кэп, Бать, и твой баркас, в конце концо то кинет швартовы и нашего пирса? А чтоб тебя завести, начну писать свои фантазии о твоём походе. :rolleyes: Послушай Дядя ведь не даром Ой, чёт плагиат. :blink: Начну с фнтазий, а как вы знаете, они у меня больные. Давечо, сидя на пирсе, старина Гарри выкуривал сигарету, поплёвывая в море.... Мня, надо ещё выпить, Лиру теряю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давечо, сидя на пирсе, старина Гарри выкуривал сигарету, поплёвывая в море За борт плевать - нехорошо. Не принято у нас. (ремарка гл.редактора журнала "Старпер и море") :D наливает себе из графина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 За борт плевать - нехорошо. Не принято у нас А у нас, а у нас, а у нас....... Так. Как у нас плевать за борт Так у них построить форт Хоть и не фига не в рифму Но за то в хуихму Хокку мня :rolleyes: наливает себе из графина *Вышибая у пенсионера и кавалера всех орденов, и медалей, Гарри решил молвить речь* Речь \ Мняяяяя. Да ччтоб слышали все окресности, дайте мне матюгальник!!!!! Урррррааа, товарищи!!!! Дайте выпить :rolleyes: Всё, мысли сошлись :unsure: Так о чём я? Ах, да так выпьем же................................ Тааак, мне харош :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну-с. За ханты и мансийских якутза-нефтянников-пиитов! Бздыньк Гарри, такое впечатление, что свою музу ты уже непоил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 что свою музу ты уже непоил [/quote ]Муза тута Не отходит. И коньяк со мною пьёт Но и хрен с ним, алкоголем Лишь бы в лево не пойдёт :D Я тут пил И много выпил Но сложилась так судьба Что мне мало было литра И хотелось бы мне два З.Ы. Я в магазин, за вторым. З..Ы. Рифму мне Жена напела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.