Дей Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дей, отдельное зрахвуй Ириша! Рад тя видеть! Целую твои румяные щечки! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 из бутовских ведомостей Гоги- студент в перерывах между семинарами, лекциями и коллоквиумами отрабатывает пропуски занятий по физической культуре, путём накручивания пары сотен километров с криками: лыжню! и не стой-под-стрелой!: вощим, спортсмен-многостаночник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гекзаметрическая хмурая ля минор. Вечер. Смеркалось на кухне старпёрской. Хмурью и мраком объяты сердца коммунальщиков старых. Эпистолярий забыт, и даже на чат сил нет душевных, желанья и смысла. Кто-то слинял в заграницы и шляется там беспробудно (мол - тута тепло, а вы там сидитя и мёрзнетя, пока я индусам валенки впариваю) От жеж, зараза! Кто-то ударился в спорт, и лыжи ломает с большим фанатизЬмом, Где-то под Бутовым. Причем - ежедневно. Кто-то ваще в монастырь удалился и пьянствует, сцуко, В стенАх монастырских (возможно - с монашкаме). Кто-то еще извращенней - молча заходит на ветку, Хмуро молчит пол-часа. И мрачно уходит, не сказавши ни слова В свое оправдание В общем, как сакуры ветку в осенний период в горах фудзиямских Пора увяданья настигла и нас. Какая досада! И даже мое возвращенье лишь слегка всколыхнуло Кухонный воздух. Не боле того. Какая досада! Как жеж нам быть? Неушто? Так и придецца одним лишь реалом Далее жить? Без виртуального глума? Без флудозвонства привычного И алкоголизма пред монитором? Без игр виртуальных и занудства адептов лаконики? Экая жалость! Какая досада! Сцуки вы все! (Пошел за бутылкою). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А сегодня четверг или пятница? Выпить или Лебедушку развестина покупку генератора практически на дачу, шоб свет всегда был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дей, :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Владыка.... родной..... прям своим гексамером да по сердцу люблю тя безгранично!!!!! :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Явилось, крыско-лариско :lol: Сижу как дурак один, нервы починяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гекзаметрическая хмурая ля минор. Бать, шедеврально!!! , если б не было так печально :huh: Доброе утро, старые, с пятницей ВАС!!! (ну как-то так) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если б не было так печально Дык - кнопка "сЦуко" не работает, гараж не откопан, старперы разбрелись кто-куда, на метре ездить страшно. Радовацца пока нечему, Селедочка Антресольная. :unsure: Пысы. Здрасти, работающие и работящие. С пятницей вас. Можно уже и не работать - завтра выходные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здаров, Старичьё!!! завтра выходные Я могу это расценивать как предложение напиццо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я могу это расценивать как предложение напиццо? Ну дык, пуркуа бы и не па? Я б даже сказал - варум нихт? А ежели я сегодня машинку свою выкопаю все таки - обязательно выпить соблаговолю вечером. Правда, если не выкопаю, то тоже позволю себе. Сёравно не за рулём типа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Правда, если не выкопаю, то тоже позволю себе. В общем договорились. В 18 -00 по Москве. Встречаемся у памятника. Я буду с журналом "мурзилка" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В общем договорились. В 18 -00 по Москве. Встречаемся у памятника. Я буду с журналом "мурзилка" Договорились Пойду, покопаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Встречаемся у памятника забиваем встречу у этого?? тогда и я с ваме ))) шоб свет всегда был дорогая можно я сегодня со светом посплю? Светам, заходы..© ;) иЗрахвуйте!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пока я индусам валенки впариваю не дождешься. Тута я еще. За последние 2 дня уже 3 раза прокатилась на метро. на метре ездить страшно B) пора меня провожать в Гималаи это расценивать как предложение напиццо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пора меня провожать в Гималаи Хосподя! Когда уж ты наконец-то свалишь к своим любимым индусам?! :lol: Кстати, в качестве совершенно бесплатного совета - новый писк в педикюрной моде, Нафигачь себе на ногтях десять основных поз Камасутры, хотя бы схематично. И красиво будет, и шикарно, и, в случае чего - подсказка. А то вдруг забудешь, пока там по Гималаям лазить будешь. :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пятница, 13-00, приступаем к водным процедурам....не рано? Да норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пятница, 13-00, приступаем к водным процедурам....не рано? Да норм! Лёх, пьешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дей, не, за шиворот лью, сижу как дурак один, думаю зеркало чтоль протереть, чтоб как дурак с дураком сидеть, а то скушна. На сам деле сегодня точняк трескану, у матери ДР - грех не зайти, а там коньяк, хлопну грамм 100, нет - 500! самое оно! Наконец то жена тож шарахнет, буйная будет - мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чертенок! Лен, не молчи. Скажи нам Здрасти, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хосподя! Когда уж ты наконец-то свалишь к своим любимым индусам?! Еврей прощается - и не уходит (с) :lol: :lol: :lol: новый писк в педикюрной моде старо как мир, баян практически - я еще летом приезжала с таким оформлением на Лесную стрит :lol: :lol: у Неопалимой кажется должно быть запротоколировано :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 буйная будет - мне нра :lol: первый раз вижу мужчину, которому буйные нра :D или все остальные это тщательно скрывают? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 старо как мир, баян практически - я еще летом приезжала с таким оформлением на Лесную стрит у Неопалимой кажется должно быть запротоколировано Броня, ну шож ты врешь-то так беспардонно?! У тя там "Боня" и "Сцуко" было, а не Камасутра. Я ж протоколы того знаменитого суарэ тож видел. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чертенок! Лен, не молчи. Скажи нам Здрасти, :D :rolleyes: Деюшкин! Ты ж сам знаешь, просто "здрасти" в этой теме неаллё, а на придумывание чавойта более изощеренного нет фантазии :lol: Но я БЕЗУУММММ ЗУМННО рада тя видеть снова на страничках форума :wub: :wub: :wub: буду вас просто почитывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 4epTeHoK_13, чукча не писатль, чукча читатель © scola, буйство разное бывает, то что со сковородометром - мне не нра, а прятаться за диван и жесткое изнасилование - пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 буду вас просто почитывать Ну да, ну да! Читать-то вы все горазды! :unsure: :lol: А мне, между прочим, одному флудозвонить тоже как-то уже стрёмно становицца. Вон - даже пиеса моя с треском провалилась. Публикум даже поленилась несвежими помидорами в автора побросаться приличия ради. :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.