Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дей, пока он ответит ты уже всю бутыль опорожнишь.... Артемка Данович получился :lol: ПрофОрг (право слово еврейская фамилия, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дей, пока он ответит ты уже всю бутыль опорожнишь.... Вот как раз с бутылями - ваще никаких проблем. Другую открою. Если сил хватит сегодня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну-с. За Артема Дановича! Дай бог ему здоровья, долгих лет жизни и хороших родителей! :lol: Дзыньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 *расталкивая оппой хоть и малочисленных, но плотно облепивших сидящего на табурете посреди кухни Батю, вальяжненько подходит, держа в руках фужер шампаньского, чокаеццо попеременно со всеми и одним махом выпивает* Дзыньк! Ваше здоровье, привывшие, убывающие, наследникозаимевшие, доскуосвоившие и прочие сосайтники и сосайтницы! Ну шо сказать вам на ночь глядя? Как сказал кто-то из великих: "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я с насильником еду. в страну камасутры самовар тащишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 смотрите как, вчера Мишаня флудозвонствовал, сегодня Дан проявился...хорошая тенденция однако...ну и за это тоже Дзыньк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в страну камасутры самовар тащишь) Ага, я тоже согласен! Возмутительно и недальновидно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мультя, кепарику мне индускобейсбольного привези)))))))))) привезу еще кому чаво? в страну камасутры самовар тащишь)))))) обратно с граммофоном вернусь :lol: перекуЁм тыксыть мечи на орало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 обратно с граммофоном вернусь перекуЁм тыксыть мечи на орало Даже моего богатого воображения не хватает, чтобы представить новую позу Камасутры "Перековка меча на орало" ! :blink: Аж мурашки по коже! Жесть какая-то! Ититька, мож сётаки не поедешь? Меч жалко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ититька, мож сётаки не поедешь? Уплочено, Марфа Васильевна, кушайте (с) :lol: А ты Бать, ваще-то не позорься.... камасутру в походе уже должен был от корки до корки штудануть..... Ладно, привезу тебе так и быть первый том. :P на твой век хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Бетонносопливого с киндером, в 37 годиков то ого! роюсь в раковине, тую, где хоть ода куржка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 роюсь в раковине, тую, где хоть ода куржка? Леха, не выпендривайся - пей из горла! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кручу -верчу, горла не вижу, у меня аллюминий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А ты Бать, ваще-то не позорься.... камасутру в походе уже должен был от корки до корки штудануть... Броня, изучать Камасутру без практических занятий - пошлость и извращение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дей, Дуню Кулакову призови в помощь......убегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 фигасе.. :huh: как это я пропустила.. Дан, вы когда успели? :) Поздравляю с прибавлением в семействе :) /сорри, что с опозданием/ желаю крепкого здоровья новорожденному и родителям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Броня, изучать Камасутру без практических занятий - пошлость и извращение. три месяца теории, нормаль... вечно вы стремитесь по-быстрее к практике перейти!!!! а где честь? где все эти аксельбанты с позументами, я вас спрашиваю?!! где кофетно-букетный период???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 где все эти аксельбанты с позументами, я вас спрашиваю?!! где кофетно-букетный период Ёшкин кот жеж!!! Да после аксельбантов твоих и конфето-букетов на "способы возлежания" уже ж никакого желания не останецца!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Конфеты-букеты....хм, сунул-плюнул, отвернулся и храпеть! А то еще и прелюдию закажуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Конфеты-букеты....хм, сунул-плюнул, отвернулся и храпеть! А то еще и прелюдию закажуть! Все зависит от женщины. Есть такие с которыми и после десяти лет совместной жизни - как в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И вообще. Я считаю - обсуждать камасутру и букетно-аксельбантные способы совращения в отсутствии главного Энималпланетчика - некомильфо. В общем - нужен эксперт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И вообще. Я считаю - обсуждать камасутру и букетно-аксельбантные способы совращения в отсутствии главного Энималпланетчика - некомильфо. В общем - нужен эксперт. :D Он больше по жЫвотным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Он больше по жЫвотным =) А ихто ж тогда у нас спецЫалист по людям? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дей, Знать бы..... ты чем там полируешь горло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дей, Знать бы..... ты чем там полируешь горло? Курвуазье, ВСОП которое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.