юджин1566846943 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Флибустьер не говори ничего не надо, не тревожь тихую заводь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так-с, пока тут опять тихо - пиеса. Акт опять таки первый. Действие уже третье (после антракта, публика уже слегка утомленная и поправившая здоровье в буфете). Их оркестровой ямы вместо увертюры слышен звон стаканов и бульканье. Из суфлерской будки - те же звуки. Открывается занавес, дверь на кухню с грохотом открывается от мощного удара ноги, срывается с петель. Оне входют, величаво шествуют в свой угол. по пути вырывая из под чьей-то наглой задницы свою любимую табуретку, садяцца, хлебаютЬ из горла, мрачно оглядывая опустевшую коммуналку, изрекаютЬ: - Здрасти, многолетние! Будем устраивать всеобщий дебош унд пьянство по поводу моего долгожданного возвращения? Или так посидим? По-семейному, тихо? Флибустьер не говори ничего не надо, не тревожь тихую заводь. Жека, прости - не успел прочитать твой пост, и уже флуданул слегка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дей, Отче :wub: , ща погодь, я тут личный вопрос утрясу, до дому доеду и дерябну с тобой...а там с помпой или по семейному - это как пойдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 scola, Светико, не торопись - утрясай личные вопросы. У меня еще много чего есть дерябнуть - на всех хватит. Вона - даже Курвуазье еще почти полная бутылка. Аж у ж закуси - хоть неделю отмечать благополучное возвращение можно, не выходя из дома. :lol: Нащет помпы я уже решил - я энту помпу устрою в местном масштабе узко домашнем смысле, такшта старперы могут продолжать сидеть тихо и уныло, трезво смотря на жиззь и на то, что завтра типа - на работу с утра. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дей, Тебя прилетело? Зачем дверь поломал - иди вешай, так, если прилетело, пойду за зельем, все равно руль отобран и спрятан в отстойнике от хищников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 BM, СтаршОй! Всё, я прилетело! Пьяный приветственный дебош пока исполняю соло. Присоединяйся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Акт N *там же, тогда же* прямо в валенках не сымая галош (Светка потом следы уберет), вбегает на кухню (а чо это у нас двери нет?), с разбегу плюхается Бате на коленки (все равно сесть больше некуда), поправляет ему съехавшее набок реноме ( :wub: ), жахает в десны троекратно :ph34r: :ph34r: :ph34r: Здравствуй, оппа, Китайский Новый Год! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и дерябну с тобой... Фух, я уж думал заболела! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (кряхтя сквозь зубы от эдакой нежданной радости у себя на коленях) - Броня, экая ты беспардонная! Все кости мне отдавила! И губы от твоих засосов горят таперича! :lol: :lol: :lol: Так шо? Бум культурно выпивать? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так шо? Бум культурно выпивать? Или как? Пока тут тихо - давай "или как" :wub: Бать, где рассказы о заморских странах, а? Кстати, когда меня провожать начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока тут тихо - давай "или как" Согласен Бать, где рассказы о заморских странах, а? С рассказами - это к туристам. Мне-то чегой рассказывать? я ж там работал, по сторонам не смотрел, на китаянок не заглядывался :D Кстати, когда меня провожать начнем? Ща! Начинаем! Ну-с, шоб тебе в Индостане не скушно было! И эта...поаккуратнее там с индусаме! Бздыньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну чо. я папашкО) Алинка как картинка в Индию гребёт))) страна ента - как фольклорное слабительное))) карри там всякие)) ты Алинушка выздоравливай канешн))) всех с годом китаезного котозайца) мой успел как и я в год тигра появиться) кста мне тут на почту инвайт пришов http://goo.gl/Kfyu9 думает оно мне надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне-то чегой рассказывать? как это чего? как тама Люк, как поживает Днище Владыческое? :lol: ну чо. я папашкО) Ну-с, шоб тебе не скушно было! :P фольклорное слабительное))) ты Алинушка выздоравливай канешн))) Папаша, ты от какой болезни меня в сранаторий послал щас, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Dan Jr, папашкО! Маладецц! Поздравляю! Наконец-то будешь теперь серьезным человеком. Наверно! :lol: Все ж таки теперь не малолетний ворчун-шалопай, а солидный многодетный Зануда Ясная!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 послал я чо, профсоюз тебя путевками посылать?) вроде были уже такие чувства от появления человека, но когда снова это переживаешь, это нечто фантастично эмоциональное))) я даже тупил первые дни и заикался когда своей в родом звонил))) это такой восторг! чего и вам желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 многодетный Зануда Ясная Бетонные Сопли забыл.... :lol: канцлера нет... а ващето можно и титулярный указ налабать было бы....Дей в свете успешности процесса дитяткоделания у вышеозначенного субъекта возникает справедливое сомнение а Сопли ли Бетонные? :lol: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пока исполняю соло это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать ? © Взбаламутил фсю забегаловку и ф кусты на кухоньку <_< у меня водка согрелась, мясо остыло, а здеся сольные выступления идут :blink: уходит, рыдая :D распишитесь в получении ;) Dan Jr, поздравляю! Здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я чо, профсоюз а чо, тоже внесите в титул :lol: это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать ? а стол просто надо накрывать в правильном месте - на КУХНЕ!!!!! :lol: Бестолочь малолетняя, всему учить надо.... Наливай. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в правильном месте - на КУХНЕ!!!!! у вас тута все места разобраны - притулиться негде, даж на подоконнике КОТ развалился ;) уже налито :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а чо, тоже внесите в титул Dan Jr - Данчо сЦуко-Зануда Ясная сЦукоКитобой, Бетонные Сопли и Всё Остальное, Дитяткоделатель, Посылатель в Индостан от Профсоюзов Так, штоле? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Милочк@, да вон дверь вынесли, в проеме место появилось. Притуляйся. Ну, дзиньк. За наше щасливое децццво. :lol: :lol: :lol: И вот нахрена мне в Индию ехать, а? зы5: как думаете, многоуважаемые, 3 литра джина на 16 дней - мало? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 3 литра джина на 16 дней - мало? Ежели в одно...эээ...лицо - то, должно хватить :D (и то - если с самого утра не начинать) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 3 литра джина на 16 дней - мало? если снайпера с собой взять, то это всего лишь пшик на его плиту трезвости))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Dan Jr - Данчо сЦуко-Зануда Ясная сЦукоКитобой, Бетонные Сопли и Всё Остальное, Дитяткоделатель, Посылатель в Индостан от Профсоюзов Так, штоле? :blink: ммм....лучше так Данчо сЦуко-Зануда Ясная сЦукоБой, Бетонные Сопли и Всё Остальное для Дитяткоделанья (или НеПальцемДелающий), ПрофОрг Слабительный давай Бать, штамп, гербовую..... или может поправим еще? у нас же тут демократическая монархия - предложения будут? :lol: Дей, Dan Jr, Отцы. Я с насильником еду. Чумуданы есть кому носить. Скажите скока брать? Ращщёт и на насильника тоже, он не должен ПОСРАмиться. Ушла за бутылкой (с) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Dan Jr, Данчо, а как очередного наследника назвали? И, кстати, - а как отчество будет звучать? Даныч? Не просто так интересуюсь - желаю за здоровье ребятенка выпить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.