Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

scola, фины меня порадовали в питере. ну, бухают жутко, ну девок водят, но ведь, что характерно не хамят. :D

Паулик, доберусь до компа - выложу тетенек, нет, дяденек с грудями :D

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
что характерно не хамят.

ну может в открытую и не хамят, но видон имеют оскорбительный :lol: :lol: :lol:

дяденек с грудями

Вы ходили на шоу трансов или "в миру" видели? Я за всю поездку одного транса всего увидела...в зоопарке :lol: , хотя может я их не всегда замечала....вот геев много видела, тайцев с европейцами... :ph34r:

И кстати таки да - я полагаю все же, что итальянцы, например, отчего-то менее зажаты в жизненных тисках, чем русские.

Вот почему-то мне так кажется. :lol: :lol: :lol:

не то что у наших трактористок побритыми бритвами "Харькiв"

Леш, я ноги станком брею, "Жилетт" - ничо?

зы: да, и если солнце печет, а мне нечего надеть на голову, кроме бейсболки "Билайн", то долго размышлять, чем спастись от солнечного удара, я не буду.

И кстати таки да - я полагаю все же, что итальянцы, например, отчего-то менее зажаты в жизненных тисках, чем русские.

Вот почему-то мне так кажется.

Можно пример из жизни? Ну пазалыыыыыыста....А я все равно расскажу.

Были мы с подругой в Риме. А она такая же блондинка как я, короче пришли две блондинки в ночной клуб...посидели, пошли танцевать...тут нас окружила группа молодых людей, итальянцев, начали хватать нас за волосы, щупать за плечи, спрашивать откуда мы, в общем вели себя как стая обезьян...воооооот :unsure:

scola,

Свет, а вы???

Странный вопрос :lol: Ушли мы оттуда, испугались :lol:

зы. худо-бедно, но 5 страниц практически нарисовали :D

Вот почему-то мне так кажется. :lol: :lol: :lol:

Леш, я ноги станком брею, "Жилетт" - ничо?

зы: да, и если солнце печет, а мне нечего надеть на голову, кроме бейсболки "Билайн", то долго размышлять, чем спастись от солнечного удара, я не буду.

Чооорт! Да тыж колючая как еж! :blink: А всякий Браун силк эпил нэ?

Воот, прально, как вижу БиЛайн и прочую атребутику РФ скрываюсь во избежании =)

Можно пример из жизни? Ну пазалыыыыыыста....А я все равно расскажу.

Были мы с подругой в Риме. А она такая же блондинка как я, короче пришли две блондинки в ночной клуб...посидели, пошли танцевать...тут нас окружила группа молодых людей, итальянцев, начали хватать нас за волосы, щупать за плечи, спрашивать откуда мы, в общем вели себя как стая обезьян...воооооот :unsure:

Ха, я тож летом ночью в Таррагону зарулил - достали ляди...пока чисто на русском не объяснил кто они, кто их родственики и что я с ними всеми делал - сбежали :lol:

И русских приличных, интеллигентных, воспитанных много....

Спасибо Свет :sm213: Да, я такой :hi: :D

Ирк, я тоже мак3 бреюсЪ или как оно там :-)) ничетак :D

Так шта Лех, нас таких, со станками многа :lol:

Светик, и на шоу ходила. Там просто девы. И в миру много видела. Одна продавщицО в севенэлевен такимой было :D

Я значицца захожу, беру антимоскитный спрей (что-то тайские комары меня не любили шибко, российские свою кровь признают. Не быдло значитсЪ :lol: )

Ну, вот, я деньги-то отдаю. Оно мне спрей и сдачу. А я, как дура, сенкью сэээр :lol:

Шо было, шо было. Мне чуть моську не расцарапали :lol:

"Нет, вы слышали, он меня сэром оброзвал"(с) прям сцена из "здравствуйте, я ваша тетя" :D

Я извиняться, челом бить, говорить, что мужественные руки ввели в заблуждение, бес попутал и т.д

И на сей раз сорри мЭм :D

Потом у десна жахались, как полюбили друх-дружку :D

Милое создание оказалось

Добавлю свои "пять копеек". :)

Хамство и быдлизм никак не зависят от вероисповедания, национальности, места рождения и проживания. Много где был, многое повидал и скажу одно - так скать, "в гостях" развязно и беспардонно ведут себя многие. И чаще всего далеко не наши с вами соотечественники, а как-раз граждане "свободных демократий".

пы.сы. Не в качестве дискуссии, а, типа, заметки на полях. :)

пы.пы.сы. Бреюсь станком. :D

Mikey, с програмным управлением? Однозначно Philips+Nivea

Специяльно без тримера купил, чтоб не тырили :P

Мих, да пес с ними, с соотечествениками, но пля когда в БиЛайне, с сумкой-авоськой, в цветах - я шарахаюсь

Мих, да пес с ними, с соотечествениками, но пля когда в БиЛайне, с сумкой-авоськой, в цветах - я шарахаюсь

Это комплексы. Решаемо! ;) :)

пы.пы.сы. Бреюсь станком. :D

Теперь я тебя еще больше "ку"! :lol:

вот Лебедь пишет мне (для интересующихся еённым здоровьем), шо у неё все нормально, шо она просто чего-то закрутилася (конец цЫтаты).

Дескать, целует всех по пояс, правда без указания места дислокации отправной точки поцелуев. Непонятно, прокладывает ли она маршрут к нашим поясам от наших пяток или от макушек...

Ничо себе вы тут разошлись.

Здрасти.

Бате семь футов...эээ...тьфу....10 километров под фюзеляжем....лишь бы не прохудился... :lol: . говорят после обеда нарисуется в Северной Пальмире..... :ph34r:

Ынь, слава яйцам ты пришоль.... нащот соотечественников - сочувствую тебе, потому давно уже ни при каких обстоятельствах дабы не нервировать свою психику на отдыхе не пользуюсь никакими организованными экскурсиями,.... слово "нет" является лучшим противозачаточным средством (с)

про сенькью сЭр мЭм - я плакаль, сцуко :lol: :lol: :lol:

*размахивая валенкаме ушла складывать чумаданы* :wub:

Это комплексы. Решаемо! ;) :)

какие комплексы -дебилов не переношу! Слез с бульдозера, рожа Смоленская, и в ойропу!

Зы, у меня половина смоленская. так, что не обижатьсья

И вообще я старый Еврей

и в ойропу!

Лёх! Хорошь дурку включать! Тожь нашёл, панимаишь, рай на земле! Ойропа - не меньшая жопа! Тока понтов дешёвых поболе. :D

Лёх! Хорошь дурку включать! Тожь нашёл, панимаишь, рай на земле! Ойропа - не меньшая жопа! Тока понтов дешёвых поболе. :D

Ойропа дурка, но не такая как РФ, сейча с решаю вопросы, на связи буду, но свалю отсюда - задолбало

Буду писать Buenos Dias =)

Ойропа дурка, но не такая как РФ

Да такая, такая. Тока фантик поярче. ;)

Даешь юбилейную речь и пианку!

Желаю чтобы все! :lol:

Mikey, Мишань, спасибку ставить не буду дабы картину не смазывать самолично.....

*впервые за много лет отхлебнула из початой джину, прям из горла-с...*

Ну-с, за здоровье Мишани, многая Лета! :lol:

надо тренироваться, млин...... мне теперь этот джин по три разу на дню как лекарство придется глотать....... :ph34r:

Мультя, колпак сыми, НГ прошел! Даже Кетайский

Mikey, худо-бедно, лучше нашей раши! вкуснее, дешевле, плевать я хотел на москву и подмосковье

А еще наблевал бы на ПИК, БАМО, КОНТИ, Mirax - на всех верхним этажем

И на ЭЛГАД тоже наблевал бы =)

Тожь нашёл, панимаишь, рай на земле!

а хде он рай на земле? ну так чисто теоретически, куда можно поехать и чтоб ну все понравилось? и чтоб и природа и погода и чтоб было на что посмотреть, а самое главное, чтоб люди по душе....(я не говорю щас быдло-не быдло, мож кому и быдло нравиццо). нету его, да? а мне и у нас хорошо, тут мой дом, тут моя мама (с)

с добрым утром, старичье, с новым днем! :wub: :wub: :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...