Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Факеры, есть уристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Динозавры вымерли Как показали недавние волнения иногда они возвращаются, громко шлепнувшись на табурет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 чтоб 40 страниц из пулемета ;) предпочитаешь количество - качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Mikey, Миш, у меня "толпа" в кавычках ;) и если мне не изменяет память, местная "толпа" достаточно толерантра, самоуправляема и если и топчет кого-то, то исключительно по-доброму в целях "лечебного" стеба :rolleyes: Динозавры вымерли ну не будь ты столь категоричным, поживем, увидим :rolleyes: Факеры, есть уристы? Ху из вич? Те, которые уринотерапией занимаются? :lol: Лех, есичо, я икономист :ph34r: предпочитаешь количество - качеству? ни в коем случае! однако, как показывает практика, интереснее всего читать (да и писать тоже), когда на ветке много людей и много постов, и как правило, что ни пост - то шедевр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 scola, Светико, если чо, та же шляпа =) поэтому нужен урист, но не то кто ссаки пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну не будь ты столь категоричным, поживем, увидим Хвиолетово. Веришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хвиолетово. Веришь? :D неа, не верю...кому хвиолетово, их тут нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что нет у нас юристов? Жоп-паааа А Каринэ эже в штанишки пыскнула, дубовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кому хвиолетово, их тут нет А меня и нет! Смотри внимательно. ;) Пользователей: 5 Спелые дыньки, BM, April_ka, samma, юджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Mikey, неупоминай мое имя в суе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А меня и нет! Смотри внимательно. Пользователей: 5 Спелые дыньки, BM, April_ka, samma, юджин да епрст :lol: тебя нет, и пишет твой клон, :D ок, Миш, проехали, ты ушел из спорта, тебе хвиолетово, динозавры вымерли, ветка сдохла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 BM, Тебе не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Люблю нездоровый срачь в рабочее время, не скучно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Mikey, В плане? Что надоесть должно? Надо есть, надо есть сказало эхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Светик, фотки будут позже. У меня ноут крякнулся. Да и, положа руку на сердце, впечатлили только Симиланы. Вообще не поняла прелести Пхукета. Цэ ж Сочи. То слева, то справа вспышки "гаааааляяяя, смари какой платочек, платишко, веничек, сумочка и т.д" :D Тьху!!!! Быдло рашн туристос облико морале фирштейн :lol: Бууууээээ :wacko: Ноги моей там больше не будет, а если будет, то на тек ко, которые ещп незаежжены многолюбимыми соотечественниками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 юджин, Хочешь постраться, давай попробуем, рожа фиолетовая =) Светик, фотки будут позже. У меня ноут крякнулся. Да и, положа руку на сердце, впечатлили только Симиланы. Вообще не поняла прелести Пхукета. Цэ ж Сочи. То слева, то справа вспышки "гаааааляяяя, смари какой платочек, платишко, веничек, сумочка и т.д" :D Тьху!!!! Быдло рашн туристос облико морале фирштейн :lol: Бууууээээ :wacko: Ноги моей там больше не будет, а если будет, то на тек ко, которые ещп незаежжены многолюбимыми соотечественниками :D Терпеть не могу соотечествиников, орут как резаные, в бейсболах БиЛайн тусят - в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да епрст Да ваще пиндец! :lol: тебя нет Есть! Но не здесь. :rolleyes: и пишет твой клон Аха! :D ты ушел из спорта, тебе хвиолетово Точно! :) динозавры вымерли И это есть факт, мистер Дюк! © :) ветка сдохла :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Цэ ж Сочи. Да? Я просто в Сочи была последний раз 25 лет назад :lol: Что меня больше всего поразило на Пхукете, так это море, оно какое-то масляное, не соленой, очень очень мягкое, теплющее :wub: Но мне правда особо не с чем сравнить... :( Быдло рашн туристос облико морале фирштейн Согласна, но хде их нет? Куда податься? :unsure: Люблю нездоровый срачь в рабочее время, не скучно. :huh: хде срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Леха, ты имеешь что-то против бейсболок? Или против Би-Лайна? Поясни. офф: мне так интересно все время, ваще. На этом форуме практически все, обсуждая быдло, говорят о нем в третьем лице. А как будто сами - ну чисто ангелы. Всегда и во всем. :lol: Умейте прощать людям их маленькие слабости и крупную невоспитанность даже. Лена, Света - это и в ваш огород камни тоже. В мой можете не кидать, у меня их и так полно, причем накиданных самолично. Ваши уже не влезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как и было запланировано, встретились с Сонечкой :) здорово так поболтали! :) очень рада была познакомиться так сказать в живую :D п.с. scola, про посылку сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В мой можете не кидать, у меня их и так полно, причем накиданных самолично. пора их них иппонский сад камней стоить... оч успокаивает, грят :rolleyes: на крайняк, задекупаж их :lol: :lol: :lol: бон жур, бубнилки! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 BM, все я больше не выездной, не хватает оф. доходофф. Слава России. Готов к усыновлению и уматерению. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лена, Света - это и в ваш огород камни тоже. я приличное быдло (с) :D на самом деле, быдло-не быдло - вопрос очень не однозначный, для кого-то я и быдло, а для кого-то может эталон воспитания, может быть дело в том, что, выезжая за границу, я думаю (подсознательно) о том, как не посрамить честь нашей Родины и хочу того же от соотечественников, которым по большому счету на эту честь накласть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Veter, Ир, находясь в европах, стараюсь обходить руссо-туристо - неимоверно за державу обидно, с трактора слез и в ойропу юджин,Косячишь? Оф.доходы можно выдумать - врешь как Троцкий :lol: scola, когти красным мажешь, на шпильках на пляжодишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 scola, когти красным мажешь, на шпильках на пляжодишь? ногти красным мажу, а на шпильках только изредка в ресторан, а что, это нынче показатель быдлости? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.