Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дей, вопиющее безобразие Дунаевского обозвать Шестаковичем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лена Николавна!!! О какой такой краткости ты мне говоришь? Я ж тыщу лет уже не флудил!!! Имею право аль нет словоблудством себя побаловать после долгого молчания! Я еще не приплыл. Сижу в отеле в Нингбо, завтра вылетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лена Николавна!!! О какой такой краткости ты мне говоришь? Я ж тыщу лет уже не флудил!!! Имею право аль нет словоблудством себя побаловать после долгого молчания!Я еще не приплыл. Сижу в отеле в Нингбо, завтра вылетаю Ого, звиздец всем нинзям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Леха, я еще не вернулся домой, а уже одну сцуку тебе должен. За то, что ты тоже меня дерзко уличил в невежестве. Сцуки, в общем, вы все. Как обычно. Шалопаи и разгильдяи! (тута - смайлики, кои я поставить не имею возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кому надо, у того играет мелодия из грантовский детей ))) Напой хоть, ёкарный бабай! :lol: :lol: :lol: Память отшибло почему-то. Рада видеть шопесец!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дей, вопиющее безобразие Дунаевского обозвать Шестаковичем! Даааа!!! Вопиющее безобразие. Какие санкции предусмотрены администрацией; забанить или отправить старого моряка на летучий голандец, с правом выхода на форум раз в 10 лет через китайский проки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сцуки, в общем, вы все. спасибо и мы тебя любим ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Veter, http://www.youtube.com/watch?v=gcr8OlRi_sE на, напел =) Bora, может его хевиметаломм заморить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 грустно констатируя, что ютюб китайцы тоже не пропускают, хрипло, но с большим энтузизмом и главное - громко - напевает мелодию, как говорят культурные люди, все ж таки Дунаевского. Толпа встречающих заметно скучнеет, некоторые, с особо тонким слухом, уныло падают в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Bora, может его хевиметаломм заморить? Шутите.... Дэя ни чем не заморить. Он как капитан звездолета, как нибудь вернется из полёта, а нас уж и в помине нет. грустно констатируя, что ютюб китайцы тоже не пропускают, хрипло, но с большим энтузизмом и главное - громко - напевает мелодию, как говорят культурные люди, все ж таки Дунаевского. Толпа встречающих заметно скучнеет, некоторые, с особо тонким слухом, уныло падают в обморок В том и проблема, ждут то от тебя шостоковича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Bora, 7-ю симфонию чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 походу, Дей от китайских палочек так озверел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нафик ваших Шостаковичей и прочих Дунаевских! Меняю тему (тоже - нафик) Как говорит один мудрый старый (но еще вполне местами...эээ...адекватный) капитан: "Все мы в душе немного китайцы" Поэтому. Всех шинь йе ха!!!! Тобишь - с наступающим китайским новым годом! Желаю всем старперам и старперушкам здоровья и всяческого фэншуя в новом чунь цзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 походу, Дей от китайских палочек так озверел :D Что...? Дэя....? Китайцы....палочкам?. Жусть то какая. Беги дэй, беги. Спасайся от палок :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня опять новый год??? Ох, пошел печень подвязывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всех шинь йе ха!!!! Тобишь фэншуя в новом чунь цзе! Сам ты синь и пьянь! :lol: зы: а китайки в смысле топтания - совсем некомильфо? Чего ты их так обделил своею лаской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня опять новый год??? Ох, пошел печень подвязывать.... Тебе же сказали- новый чунь цзе! А у них празднуют старый чунь цзе по нашински, по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну, и чего вы все налетели-то на меня! Обзываетеся всяко, ругаете за мой неидеальный китайский!!! Я ж не виноват, что у меня прозношение хромает - не каждый китаетц поймет, чо говорю! Экие вы неласковые. Мня! (тута - смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну, и чего вы все налетели-то на меня! Обзываетеся всяко, ругаете за мой неидеальный китайский!!! Я ж не виноват, что у меня прозношение хромает - не каждый китаетц поймет, чо говорю! Экие вы неласковые. Мня! (тута - смайлик) Времена сейчас такие, неласковые (тута - грустная рожица и три ап стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ничто так не радует глаз, как присутствие блудного Капитана (утирает слезы умиления подолом) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Матушка, всемилостивейшая! Как я могу?! Я ж этот ...какего... верный! Должен понимаш поддерживать с таким трудом завоевоанное реномЭ! Да и некогда мне было их, бедняжек, топтать-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 один вопрос - ты приплыл? Нет, кажись это мы приплыли... :lol: (утирает слезы умиления подолом) соседки... :lol: :lol: :lol: Дей, про погоды поведай?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да, Красный! Следующих три месяца здесь будет кому флудозвонством заниматься! А то что-то на любимой коммуналке стало как-то слишком тихо! Даже уже хочется с кем-нибудь поцапаться! И опять таки! Куда вы Боню дели, а? Про погоды одно могу сказать - сегодня утром на швартовке окоченел как собака! Аж -1 был, по Цельсию. Иль по Фаренгейту, Иль по Кельвину. В общем жуткий мороз после Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И опять таки! Куда вы Боню дели, а? А туда же куда и Уропа, Мишаню, Даню и др. поциков, а также Вику, Лару, Лебедя и пр. дев, т.е. не знамо куда. Мож дела у них важные, мож тупо инет отрубили, мож выросли оне из инет-игрищ, шут яво знает :D и вот еще парадокс....Дей приехал - Соня уехала, Соня приедет - я уеду, я приеду - еще кто нить уедет....и никак нам всем вместе не встрититься итить твою налэво :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нет здесь флудозвонов, все четко и по теме, здесь серьезный форум и люди серьезные. Так что рассказывай о Китае, как там Хуанхэ - матушка, да Таншань -батюшка, не оскудели ли поля рисовые и поют песни бяоцзы добрые? Нет, ну сцуки вы!? где этот, где тот? чмоки тебе, чмоки себе. А мене чаго никто не заметил? Типа где был, как дела, привет в конце то концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.