Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лена Николавна!!! О какой такой краткости ты мне говоришь? Я ж тыщу лет уже не флудил!!! Имею право аль нет словоблудством себя побаловать после долгого молчания!

Я еще не приплыл. Сижу в отеле в Нингбо, завтра вылетаю

Лена Николавна!!! О какой такой краткости ты мне говоришь? Я ж тыщу лет уже не флудил!!! Имею право аль нет словоблудством себя побаловать после долгого молчания!

Я еще не приплыл. Сижу в отеле в Нингбо, завтра вылетаю

Ого, звиздец всем нинзям =)

Леха, я еще не вернулся домой, а уже одну сцуку тебе должен. За то, что ты тоже меня дерзко уличил в невежестве.

Сцуки, в общем, вы все. Как обычно. Шалопаи и разгильдяи! (тута - смайлики, кои я поставить не имею возможности)

кому надо, у того играет мелодия из грантовский детей )))

Напой хоть, ёкарный бабай! :lol: :lol: :lol:

Память отшибло почему-то.

Рада видеть шопесец!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

Дей, вопиющее безобразие Дунаевского обозвать Шестаковичем!

Даааа!!! Вопиющее безобразие. Какие санкции предусмотрены администрацией; забанить или отправить старого моряка на летучий голандец, с правом выхода на форум раз в 10 лет через китайский проки?

грустно констатируя, что ютюб китайцы тоже не пропускают, хрипло, но с большим энтузизмом и главное - громко - напевает мелодию, как говорят культурные люди, все ж таки Дунаевского. Толпа встречающих заметно скучнеет, некоторые, с особо тонким слухом, уныло падают в обморок

Bora, может его хевиметаломм заморить? :angry:

Шутите.... Дэя ни чем не заморить. Он как капитан звездолета, как нибудь вернется из полёта, а нас уж и в помине нет.

грустно констатируя, что ютюб китайцы тоже не пропускают, хрипло, но с большим энтузизмом и главное - громко - напевает мелодию, как говорят культурные люди, все ж таки Дунаевского. Толпа встречающих заметно скучнеет, некоторые, с особо тонким слухом, уныло падают в обморок

В том и проблема, ждут то от тебя шостоковича

Нафик ваших Шостаковичей и прочих Дунаевских!

Меняю тему (тоже - нафик)

Как говорит один мудрый старый (но еще вполне местами...эээ...адекватный) капитан:

"Все мы в душе немного китайцы"

Поэтому.

Всех шинь йе ха!!!! Тобишь - с наступающим китайским новым годом! Желаю всем старперам и старперушкам здоровья и всяческого фэншуя в новом чунь цзе!

походу, Дей от китайских палочек так озверел :D

Что...? Дэя....? Китайцы....палочкам?. Жусть то какая. Беги дэй, беги. Спасайся от палок :o

Всех шинь йе ха!!!! Тобишь фэншуя в новом чунь цзе!

Сам ты синь и пьянь! :lol:

зы: а китайки в смысле топтания - совсем некомильфо? Чего ты их так обделил своею лаской?

Сегодня опять новый год??? Ох, пошел печень подвязывать....

Тебе же сказали- новый чунь цзе!

А у них празднуют старый чунь цзе по нашински, по-русски?

Ну, и чего вы все налетели-то на меня! Обзываетеся всяко, ругаете за мой неидеальный китайский!!! Я ж не виноват, что у меня прозношение хромает - не каждый китаетц поймет, чо говорю!

Экие вы неласковые. Мня! (тута - смайлик)

Ну, и чего вы все налетели-то на меня! Обзываетеся всяко, ругаете за мой неидеальный китайский!!! Я ж не виноват, что у меня прозношение хромает - не каждый китаетц поймет, чо говорю!

Экие вы неласковые. Мня! (тута - смайлик)

Времена сейчас такие, неласковые (тута - грустная рожица и три ап стену)

Ничто так не радует глаз, как присутствие блудного Капитана (утирает слезы умиления подолом) :rolleyes:

Матушка, всемилостивейшая! Как я могу?! Я ж этот ...какего... верный! Должен понимаш поддерживать с таким трудом завоевоанное реномЭ!

Да и некогда мне было их, бедняжек, топтать-то!

один вопрос - ты приплыл?

Нет, кажись это мы приплыли... :lol:

(утирает слезы умиления подолом)

соседки... :lol: :lol: :lol:

Дей, про погоды поведай?! :)

Да, Красный! Следующих три месяца здесь будет кому флудозвонством заниматься! А то что-то на любимой коммуналке стало как-то слишком тихо! Даже уже хочется с кем-нибудь поцапаться!

И опять таки! Куда вы Боню дели, а?

Про погоды одно могу сказать - сегодня утром на швартовке окоченел как собака! Аж -1 был, по Цельсию. Иль по Фаренгейту, Иль по Кельвину. В общем жуткий мороз после Африки.

И опять таки! Куда вы Боню дели, а?

А туда же куда и Уропа, Мишаню, Даню и др. поциков, а также Вику, Лару, Лебедя и пр. дев, т.е. не знамо куда. Мож дела у них важные, мож тупо инет отрубили, мож выросли оне из инет-игрищ, шут яво знает :D

и вот еще парадокс....Дей приехал - Соня уехала, Соня приедет - я уеду, я приеду - еще кто нить уедет....и никак нам всем вместе не встрититься итить твою налэво :unsure: :D

Нет здесь флудозвонов, все четко и по теме, здесь серьезный форум и люди серьезные. Так что рассказывай о Китае, как там Хуанхэ - матушка, да Таншань -батюшка, не оскудели ли поля рисовые и поют песни бяоцзы добрые?

Нет, ну сцуки вы!? где этот, где тот? чмоки тебе, чмоки себе. А мене чаго никто не заметил? Типа где был, как дела, привет в конце то концов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...