юджин1566846943 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну здрассте :wub: поздравить то можно? ;) :D Пока рано, но подарки принимаются еженедельно по пятницам на 47 км МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 юджин, куку, мой мальчик :lol: я Скайуокера спрашивала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 юджин, куку, мой мальчик :lol: я Скайуокера спрашивала :D Семён Семёныч.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Семён Семёныч.................... старость не радость :D понимаю... а что-то мы Данчо не поздравили? :unsure: хотя я поздравила везде по-моему, где только можно :D ну еще раз тут, не грех поздравить с таким замечательным событием! Данчо, поздравляю! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пупсы, ай нид хэлп! У меня тут намечается очередной финт ушами... И никак не стыкуются время и расстояние :unsure: Кто-нибудь сможет забрать коробку в Автотрейдинге и передать ее Сколе на следующей неделе - в начале послеследующей? Проблема в том, что они работают строго с 9 до 19 и в будни. Пункты выдачи здесь: http://www.autotrading.ru/filial.asp?city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 старость не радость :D понимаю... а что-то мы Данчо не поздравили? А хто это? Пупсы, ай нид хэлп!У меня тут намечается очередной финт ушами... И никак не стыкуются время и расстояние :unsure: Кто-нибудь сможет забрать коробку в Автотрейдинге и передать ее Сколе Коробка с ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сонечка из Италии, не повезло тебе, на рябиновой только принимают, а мне до туда 5 минут...... звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А хто это? да был тут один, Зануда Ясная Бетонные Сопли :D зы. Старенькие, миленькие, помогите Сонечке, ну и мне заодно. Через Дмитровку кто ездит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну и мне заодно а тибе-то чем помочь???? уж очень жалобно просишь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а тибе-то чем помочь???? уж очень жалобно просишь)))))))) ну так если нихто не заберет, мне придется с работы отпрашиваться )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Соньчик, Светик - Михея просите. Он там работает, может поможет вам. Мне до всех пунктов одинаково далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Соньчик, Светик - Михея просите.Он там работает, может поможет вам. Мне до всех пунктов одинаково далеко. Фиолетовый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Соньчик, Светик - Михея просите.Он там работает, может поможет вам. Мне до всех пунктов одинаково далеко. Алло! Кто работает, а кто и проживает рядом =) Только там не выдают, только принимают =) Во нарыл в нете, датируют концом 50-х, включите воображение и дорисуйте триумфальную арку - круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 дожили чего? Пупсы, ай нид хэлп!У меня тут намечается очередной финт ушами... И никак не стыкуются время и расстояние Кто-нибудь сможет забрать коробку в Автотрейдинге и передать ее Сколе на следующей неделе - в начале послеследующей? Проблема в том, что они работают строго с 9 до 19 и в будни. Пункты выдачи здесь: ]]>http://www.autotrading.ru/filial.asp?city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0]]> езжу домой каждый день рядом с Автотрейдингом у Щелковского который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 включите воображение и дорисуйте триумфальную арку - круто? Мда и никаких амр-ов с мигалкаме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мда и никаких амр-ов с мигалкаме))) ага,тольки дефки в юбке по колено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А хотите расскажу сказку? Живет на свете мальчик, играл он в песочнице с другими мальчиками в строительные машинки, помогал другим мальчикам строить замки, мосты, дома из песка - раствор подвозил. Но потом другие мальчики перестали строить и мальчик остался один, сосвоей машинкой. Подумал он "А нафига она мне?". выбросит жалко, продавать - неохота. Тут из лесу приходит другой мальчик, увидел машинку и канючит - дай поиграть, да дай поиграть, а я тебе ежемесечно ириски буду давать за это. Так и договорились, нарисовали спец. рисунок, на котором отобразили что мальчик играет за ириски в грузовичек и имеет право.. И пошел этот лесной мальчик в другую песочницу играть, не долго играл, через 10 дней, мальчику хозяину звонит какая-то девочка и орет в трубку, что лесной мальчик грузовичком поломал ее ммашинку. Девочку отправили со всеми вопросами к лесному мальчику......прошло полтора года. грузовичек давно продан другим лесным братьям. Пошел мальчик, у которого был грузовичек, с маленькой машинкой к мальчикам-технарям, получить волшебный фантик ТО, а там ему и говорят "милый, а ты наказан! иди к тетеньке в черной мантии - спроси за что" Мальчик офигел , но пошел, а там говорят "Ты мальчик обалдел, ты зачем девочке машинку поломал?" И тут еще прибегают мальчики с большой машинкой, хотят отобрать у мальчика его маленькую, мальчик орет уберите руки, идите заберите грузовичок, а оне говорят "нам неинтересно в грузовичок играть, мы хотим в маленькую или гони 100 кг ирисок" Побежал мальчик к знайке, знайка сказал решить можно, но не менее 50 кг ирисок возьмет, и думать полгода будет, а пока надо машинку спрятать за шкаф и самому прятаться. Подумал мальчик и отдал мальчикам-приставам 100 кг ирисок. Теперь думает как наказать девочку-щуку, как вернуть 100 кг ирисок. Пытался найти мальчика-поломайчика машинок, а он оказался хулиганом и его давно поставили в матроскин тихий угол варежки вязать. А все говорят что виноват лесной мальчик - это тетя в мантии накосячила, надо и ее привлечь......вот такая сказочка, невеселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Бона сера, пупсы! :wub: на следующей неделе выезжаю в Москву проездом через свою историческую родину :rolleyes: В связи с этим принимаю заказы на легковесящие приятности из Италии. А также хочу поддержать модную ныне у блогеров волну отправки бумажных открыток. Если хотите получить открыточку из Рима или там Венеции - напишите мне свой почтовый адрес на мыло sankova_o собака mail точка ru и я обязательно постараюсь что-нибудь наваять :wub: А кстати, если хотите получить письмо из Магнитогорска в брутальном таком конверте с изображением металлургического комбината - так я и на это готова пойти :lol: :lol: :lol: Не ждите чуда, чудите сами! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот так вот, я тут за помщщью, а меня игнорят, а сказка то про меня - нахлабучили и вздрукнули не зачто на сотку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 BM, чем я могу тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 BM, ну ты скаааазочник ))) тока детям ее не рассказывай, а то плохо спать будут :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 matreSSShka, Как раз эту сказку надо знать! Сонечка из Италии, Да ни чем, просто к ознакомлению, и если пришло что по почте - не ленитесь, сходите, я вот на 106 тыр попал, приятно чертовски Алло, старье, маазм крепчает? Ай нид хелп, а никого тут нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Аллллллллллло! Не гробьте ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А все говорят что виноват лесной мальчик - это тетя в мантии накосячила, надо и ее привлечь......вот такая сказочка, невеселая Ай нид хелп, а никого тут нет.... ты про сказку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 хотите получить открыточку из Рима или там Венеции Сонечка, дорогая!!! Я очень хочу из Милана!!! :wub: :wub: :wub: Я так хочу что даже спать не могу (ил кушать?)!!! Вот!!! :) :wub: :wub: :wub: И с металлургического конечно тоже, но таких денех я не накоплю никагда, никагда!!! :hang1: :dash2: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.