Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Ну здрассте :wub: поздравить то можно? ;) :D

Пока рано, но подарки принимаются еженедельно по пятницам на 47 км МКАД.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Семён Семёныч....................

старость не радость :D понимаю...

а что-то мы Данчо не поздравили? :unsure: хотя я поздравила везде по-моему, где только можно :D ну еще раз тут, не грех поздравить с таким замечательным событием! Данчо, поздравляю! :wub: :wub: :wub:

Пупсы, ай нид хэлп!

У меня тут намечается очередной финт ушами... И никак не стыкуются время и расстояние :unsure:

Кто-нибудь сможет забрать коробку в Автотрейдинге и передать ее Сколе на следующей неделе - в начале послеследующей? Проблема в том, что они работают строго с 9 до 19 и в будни.

Пункты выдачи здесь: http://www.autotrading.ru/filial.asp?city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0

старость не радость :D понимаю...

а что-то мы Данчо не поздравили?

А хто это?

Пупсы, ай нид хэлп!

У меня тут намечается очередной финт ушами... И никак не стыкуются время и расстояние :unsure:

Кто-нибудь сможет забрать коробку в Автотрейдинге и передать ее Сколе

Коробка с ушами?

А хто это?

да был тут один, Зануда Ясная Бетонные Сопли :D

зы. Старенькие, миленькие, помогите Сонечке, ну и мне заодно. Через Дмитровку кто ездит? :rolleyes:

а тибе-то чем помочь???? уж очень жалобно просишь))))))))

ну так если нихто не заберет, мне придется с работы отпрашиваться ))))))

Соньчик, Светик - Михея просите.

Он там работает, может поможет вам.

Мне до всех пунктов одинаково далеко.

Фиолетовый ответ.

Соньчик, Светик - Михея просите.

Он там работает, может поможет вам.

Мне до всех пунктов одинаково далеко.

Алло! Кто работает, а кто и проживает рядом =) Только там не выдают, только принимают =)

Во нарыл в нете, датируют концом 50-х, включите воображение и дорисуйте триумфальную арку - круто?

800_487f213f16bc5d97211c0066ac9b60d4.jpg

дожили

чего?

Пупсы, ай нид хэлп!

У меня тут намечается очередной финт ушами... И никак не стыкуются время и расстояние

Кто-нибудь сможет забрать коробку в Автотрейдинге и передать ее Сколе на следующей неделе - в начале послеследующей? Проблема в том, что они работают строго с 9 до 19 и в будни.

Пункты выдачи здесь: ]]>http://www.autotrading.ru/filial.asp?city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0]]>

езжу домой каждый день рядом с Автотрейдингом у Щелковского который

А хотите расскажу сказку?

Живет на свете мальчик, играл он в песочнице с другими мальчиками в строительные машинки, помогал другим мальчикам строить замки, мосты, дома из песка - раствор подвозил. Но потом другие мальчики перестали строить и мальчик остался один, сосвоей машинкой. Подумал он "А нафига она мне?". выбросит жалко, продавать - неохота. Тут из лесу приходит другой мальчик, увидел машинку и канючит - дай поиграть, да дай поиграть, а я тебе ежемесечно ириски буду давать за это. Так и договорились, нарисовали спец. рисунок, на котором отобразили что мальчик играет за ириски в грузовичек и имеет право.. И пошел этот лесной мальчик в другую песочницу играть, не долго играл, через 10 дней, мальчику хозяину звонит какая-то девочка и орет в трубку, что лесной мальчик грузовичком поломал ее ммашинку. Девочку отправили со всеми вопросами к лесному мальчику......прошло полтора года. грузовичек давно продан другим лесным братьям. Пошел мальчик, у которого был грузовичек, с маленькой машинкой к мальчикам-технарям, получить волшебный фантик ТО, а там ему и говорят "милый, а ты наказан! иди к тетеньке в черной мантии - спроси за что" Мальчик офигел , но пошел, а там говорят "Ты мальчик обалдел, ты зачем девочке машинку поломал?" И тут еще прибегают мальчики с большой машинкой, хотят отобрать у мальчика его маленькую, мальчик орет уберите руки, идите заберите грузовичок, а оне говорят "нам неинтересно в грузовичок играть, мы хотим в маленькую или гони 100 кг ирисок" Побежал мальчик к знайке, знайка сказал решить можно, но не менее 50 кг ирисок возьмет, и думать полгода будет, а пока надо машинку спрятать за шкаф и самому прятаться. Подумал мальчик и отдал мальчикам-приставам 100 кг ирисок. Теперь думает как наказать девочку-щуку, как вернуть 100 кг ирисок. Пытался найти мальчика-поломайчика машинок, а он оказался хулиганом и его давно поставили в матроскин тихий угол варежки вязать. А все говорят что виноват лесной мальчик - это тетя в мантии накосячила, надо и ее привлечь......вот такая сказочка, невеселая

Бона сера, пупсы! :wub:

на следующей неделе выезжаю в Москву проездом через свою историческую родину :rolleyes:

В связи с этим принимаю заказы на легковесящие приятности из Италии.

А также хочу поддержать модную ныне у блогеров волну отправки бумажных открыток. Если хотите получить открыточку из Рима или там Венеции - напишите мне свой почтовый адрес на мыло sankova_o собака mail точка ru и я обязательно постараюсь что-нибудь наваять :wub:

А кстати, если хотите получить письмо из Магнитогорска в брутальном таком конверте с изображением металлургического комбината - так я и на это готова пойти :lol: :lol: :lol:

Не ждите чуда, чудите сами! B)

Вот так вот, я тут за помщщью, а меня игнорят, а сказка то про меня - нахлабучили и вздрукнули не зачто на сотку =(

matreSSShka, Как раз эту сказку надо знать!

Сонечка из Италии, Да ни чем, просто к ознакомлению, и если пришло что по почте - не ленитесь, сходите, я вот на 106 тыр попал, приятно чертовски

Алло, старье, маазм крепчает? Ай нид хелп, а никого тут нет....

А все говорят что виноват лесной мальчик - это тетя в мантии накосячила, надо и ее привлечь......вот такая сказочка, невеселая
Ай нид хелп, а никого тут нет....

ты про сказку ?

хотите получить открыточку из Рима или там Венеции

Сонечка, дорогая!!! Я очень хочу из Милана!!! :wub: :wub: :wub:

Я так хочу что даже спать не могу (ил кушать?)!!! Вот!!! :) :wub: :wub: :wub:

И с металлургического конечно тоже, но таких денех я не накоплю никагда, никагда!!! :hang1: :dash2: :ap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...