Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну и тебе тоже надеюсь подарочек понравится Чуйстую себя обделённым :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Гарри, а что ты скромничал когда я вопрошала комууууу связать варежки? :lol: :lol: :lol: А чего бы тебе хотелось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чуйстую себя обделённым аналогично! от варежек бы не отказалась :) Соня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Гарри, Гарик,проси напиписичник,на улице мороз,пригодится :D и чтоб был на подтяжках впридачу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А чего бы тебе хотелось? Яхту свяжешь? :rolleyes: Гарик,проси напиписичник,на улице мороз,пригодится Андреич, вот я серьёзно, так и думал, что ты это напишешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 напиписичник о, ну это очень сложно, это мне нужно самой мерки снимать Яхту свяжешь? ну если убедительно и внятно объяснишь нахрена козе баян в Тюмени яхта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 смотрите-ка....дефибриллятор действует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну это очень сложно, это мне нужно самой мерки снимать Да что там сложного то, снимешь мерки и на одном дыхании :D нахрена в Тюмени яхта Плохо ты знаешь Гарри ;) Я её на буксире по водоёмам России таскать буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да что там сложного то, снимешь мерки и на одном дыхании :D я заинтригован однако.на одном дыханииииии.........это как,положа на зуб чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да что там сложного то любоффь на расстоянии - не мой конек :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 смотрите-ка....дефибриллятор действует Это ты меня сейчас чем та нехорошим обозвала, нутром чую! :o Пошлю на всякий случай сцуку!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Плохо ты знаешь Гарри Да я уже обвздыхалась, что все девочки нашей ветки с тобой знакомы, а я до сих пор нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да я уже обвздыхалась, что все девочки нашей ветки с тобой знакомы, а я до сих пор нет Ну пря Мистер-Х какой-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сонечка из Италии,только с размером не ошибись,мужчины не любят когда занижают их достоинство! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мужчины не любят когда занижают их достоинство! Ага, в когда не жмёт теплее :D положа на зуб чтоли? Эх ты, фантазёр. Это когда как вспомнишь и ихххххааааааааааааа вязать и снова вязать :D Ладна, поеду ка я домой. Не плакайте тут. Светк, еси чё дефибриляторм жахни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Гарри, снимать мерки чтоли ?самое главное с обьемом головы не ошибись ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 с размером не ошибись,мужчины не любят когда занижают их достоинство! Так надо специальную вязку! Чтобы из к примеру 3 сантиметрового чехольчик мог растянуться до аж 11,5 см.!!! :lol: :lol: :lol: от варежек бы не отказалась Дам поносить! :sm213: Недорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так надо специальную вязку! Чтобы из к примеру 3 сантиметрового чехольчик мог растянуться до аж 11,5 см.!!! :lol: :lol: :lol: да тут ума не надо.каждая женщина которая умеет вязать крючком изначально об этом подумает.Ум и фантазия понадобится для рисунка на пиписочнике.розочки и узорчики не катят.Вот кролик с ушами ,думаю каждый мужик заценит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот кролик с ушами ,думаю каждый мужик заценит Думаешь Гарри тогось? с мужикаме пиписками меряться будет? :lol: Вот кролик с ушами Или к примеру пушка с ядраме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да,и думаю шармом будет пониз головки на шее так сказать,связать бантик какой-нибудь оригинальный,можно со стразами.Также можно круглый воротничок вокруг всей головки из белого материала сделать,на подобе как раньше в средние века в Европе носили вокруг шеи. :D Красный, а чеготакой маленький 11.5 см.детсад какой-то :D Красный, да нет,пиписьками мерится это детсадовское увлечение.это уже даже не обсуждаемо.ты можешь быть последним импотентом,но быть первым среди женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты можешь быть последним импотентом нееее, я не хочу :bt: а чеготакой маленький 11.5 см. я написал к примеру, ну пусть будет 30 :bl: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сонечка, какие чудные красные рукавички :wub: есть теперь у Красного ээх, как бы мне такие же пригодились )) я сегодня сделала это - ездила в Талеж и купнулась в водичке :rolleyes: водичка +4, бодрит во все органы движения :) иЗдрахвуйте!! с Крещением всех нас! здоровья и благополучия :rolleyes: зы5: Милочка, визитки гага, в смысле ггы.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чуйстую себя обделённым аналогично! от варежек бы не отказалась какие чудные красные рукавички есть теперь у Красногоээх, как бы мне такие же пригодились )) Запейсал вас всех в списак! Если варьги прападут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Беседовала щас со студентом нашим ака Гоги Скайуокер :wub: , просили передать всем нижайший полклон и большущий прювет! Защита у них надвигается, но скоро будут в наших рядах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ака Гоги Скайуокер из недавнего: - Костю можно к телефону? - он сейчас занят, бутылку открывает.. :lol: студент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.