Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лебедушка, у вас цены какие-то? сало может тож есть? Дей, За БэМэ 10 р, а так ты это нырни, может там вдова клико 1897 года где на дне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 И чо теперь? Выпить штоле из горла? Пойду - наклоню :lol: :lol: :lol: Так их, так ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а бутылку пустую для Veter сохрани, она их собирает.. )) Вот, наверно, Матушка-Заступница обрадуется, ежели я ей с самого ЮАРу пустую пыльную бутылку притараню! :rolleyes: За БэМэ 10 р А чо сразу ругацца-то? Сам посуди - как мне твою аббревиатуру читать? Биэм явно не звучит. Бымы - тож как-то не феерично. Тока если - Нибэнимэ. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот, наверно, Матушка-Заступница обрадуется, ежели я ей с самого ЮАРу пустую пыльную бутылку притараню! :rolleyes: Нее, не стоит аттудава тащить! :bl: Купи в пирикрЁстке какую нибуть БУРАТИНу, выпей иё и поваляй впыли!!! :) Сувенир готоф! А если нет разницы, зачем платить больше??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 BM, это близким и родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, Нибенеме это тебе к РХЦП =) BM, это близким и родным. Я тебя не понял, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 на Рождество, в ближайшем подмосковье.. любимые качельки: снегу поколено, а местами и выше )): прям на участке растёт, красавица :rolleyes: : :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нее, не стоит аттудава тащить! :bl: Купи в пирикрЁстке какую нибуть БУРАТИНу, выпей иё и поваляй впыли!!! :) Сувенир готоф! А если нет разницы, зачем платить больше??? :lol: :lol: :lol: У меня есть три пустых банки, могу потоптать - сувенир дизайнерский будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, Нибенеме это тебе к РХЦП =) И что мне племяшке сказать? Пароль-отзыв какой? А то еще пошлет куда подальше, по родственному. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 [quote name='BM' date='11.1.2011, 23:03' post='2950771 Я тебя не понял, что это? Да все хорошо и все живы и здоровы, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, сама раскажет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В общем так-с, без тоста, без табуретки, кратко - рад был всех вас, родные, повидать виртуально, Всех - с наступившим годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 всем боброго ;)))) Всех - с наступившим годом! Сатурну больше не наливать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сатурну больше не наливать А чо? Не наступил разве еще? Чо сразу - не наливать-то? Это чересчур жестоко. Пысы. Кстати, да! Не наступил еще. Китайский НГ только в феврале. Я как раз там буду. Там и отпраздную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Чо сразу - не наливать-то? Это чересчур жестоко. О! Владыка, прости.....заработался ;))))) ну за знакомство! ;)) ps\ 14 минут и обед ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я сердцеед ;) во как оказывается...сегодня впервые обедал куриными сердечками :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Там и отпраздную Нас на посиделки не забудь позвать :rolleyes: Здаров, Старые!!!!!!! Чёт никак на прямой эфир с Батей не выйду :unsure: То он тут, то я и как в море корабли :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гарри, не тормози ;)))) привет дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я сердцеед хорошо, что не экстремал) или умолчал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хорошо, что не экстремал) или умолчал?))) ничего я не умолчивал ;)))) я флудераст :lol: кстати...прикольные у тебя на рогах бубенцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кстати...прикольные у тебя на рогах бубенцы и не только на рогах :lol: :lol: Доброе утро, старые Болею я. Заметно? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тут все безнадежно больны на голову, так что в общей массе не заметно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Даёшь молодёжь!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скоро в ГОРЫ!!!!! Я, что-то, начал за них волноваться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я, что-то, начал за них волноваться! Не волнуйтесь. Я еду с приличными быдло девочками. Они меня сдержат есичо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.