ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здаров, Старые!!!!!!!!!!!!!!! ты кого тут старым назвал? ;))) мамонты ты наш неусыхаемый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сучайно никто не планирует свои деньги к С.Мавроди отнести? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сучайно никто не планирует свои деньги к С.Мавроди отнести? :D как выяснилось у Москвичей денег после НГ нет....все копят на опохмел вечерний ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 О опять таки - здрасти, многолетние и долгоживущие, патриархи флудозвонства и матриаршицы флудерианства! Селяне, рюриковичи, пацаны, барышни и гопота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Инь, харош строчить.... Сдала? :wub: Дей, Бать, здраствуй. Доложу. Радиограммы твои передавала исправно. Даже заболела вот от усердия. Апчхи. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, хайкири ;))))) как поживаешь? харош строчить.... Сдала? анализы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, ошибся топиком - это не игра "Ассоциации" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Селяне, приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельный привет Джеку Воробью :lol: :lol: Всем добрых и быстрых рабочих будней :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мультя, мысли просто всякие летают ;))))) вот и в голову пришло это :lol: Отдельный привет Джеку Воробью Джек Красавец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не скучал, привет. :) Всех с международным днем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 О опять таки - здрасти От оно чё, Михалыч (с) :D Привет, Кэп!!!!!!!!!!! С прошедшими, настоящими и будущими!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как жив, здоров? Как пираты и им сочувствующие? Да и ваапше :rolleyes: Всех с международным днем Поясни, юджин мне колхознику, чё эт он международный? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поясни, юджин мне колхознику, чё эт он международный? наверное к тому что спасибо сегодня уже не капает во всех странах ;)) праздники то кончились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сдала!!!!! :rolleyes: Привет старички :wub: Почему так больно расставаться с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Почему так больно расставаться с людьми? привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 привычка плюс совместные планы на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Почему так больно расставаться с людьми? потому что адекватный наркоз еще не придумали B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 плюс совместные планы на будущее. ну и привязанность. тем более ты этого человека знаешь, доверяла ему....а тут неизвестность и поиск нового партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Либо я перепил, либо нифига не понимаю. :unsure: О чём речь та? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А у меня племяннница шагнула в окно, с 6-го этажа сегодня..... дежурю около реанимации, жива......блин! Вот год начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Либо я перепил, либо нифига не понимаю. :unsure: О чём речь та? :blink: пить завязывай ;)) А у меня племяннница шагнула в окно, с 6-го этажа сегодня..... дежурю около реанимации, жива......блин! Вот год начался жесть. сколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А у меня племяннница шагнула в окно, с 6-го этажа сегодня..... дежурю около реанимации, жива......блин! Лёх, ужас какой. Дай Бог, чтоб всё хорошо обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 18 лет, я дежурю в больничке - действительно жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 BM, Лех, кошмар какой :blink: 18... поди любовь на такой шаг толкнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дядя Дей, ты уж и на М6 загляни, а то мне не верят что ты объявился! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дядя Дей, ты уж и на М6 загляни, а то мне не верят что ты объявился! Ща загляну. И ваще, предвидя некоторый интерес отдельных любознательных шалопаев, докладываю: я в дурбане, заскочил на пит-стоп подзаправиться бензином. Завтра с утречка, с первыми петухами (или страусами - фик-его-знает - ихто здесь кукарекает утром) - в В Поднебесную. Оттуда уже - еропланом - домой. Люблю-целую-все малаццы! :) Отдельный смачный поцелуй и устная благодарность командования - радистке Муле! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.