СветикО Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фись, а ты где была-то? В Амстердаме шоли? :rolleyes: Фотки давай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 О! флудеры оживать начали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Красный, авы меняешь как перчатки Ага! :lol: О! флудеры оживать начали "Сейчас нажруться, станут песни орать, всю капусту у нас сожрали на месяц вперёд , сволочи!"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не навеяло, просто так :D я уржалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 "Сейчас нажруться, станут песни орать, всю капусту у нас сожрали на месяц вперёд , сволочи!"(с) Ладно если орать ;))))) а то еще и выпивку попросят.... ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фись, а ты где была-то? В Амстердаме шоли? :rolleyes: Фотки давай. :D :) :) :) и ещё.... :) Егору исполнился 1 год.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фисташка, ляпота! а сынишка - мужик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фисташка, ляпота!а сынишка - мужик! ;) :rolleyes: Погода просто чудная была...солнце ...плюс 8...прямо весна! Спасибо, но ...это мой внук.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фисташка, упс ;))) красивый внук :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фисташка, Дорогая,почем нынче секас для народа в квартале,40 евро за 15мин или подняли цены сукины бабы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фисташка, Дорогая,почем нынче секас для народа в квартале,40 евро за 15мин или подняли цены сукины бабы? :D :D Привет! Сейчас это 50 евро...и это только " массаж- мин нет "....- между прочим прописано во всех брошюрках...если вопрос будет- откуда такие познания...))) далее по-договоренности.... Но ненаю...при мне только все торговались...но до дела так ни разу ни у кого и не дошло.... Их уже как пластиковые фигуры воспринимают... в розовой подсветке... у них и выражение лиц кукольные - очень хотелось... палочкой их потыкать... :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 УРАААА!!!!!!! Дед Мороз Дей приплыл! :D дядя Коля, с Новым Годом! как дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 kisa, Лено с Новым Годом!!! Да нет, не приплыл ишо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 kisa, Лено с Новым Годом!!! и тебя :) зы - чтоб такого сделать, чтобы пришло осмысление, что завтра на работу надо :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дей расскажи ещё чего нибудь?! Дык... я эта... уже нафлудил сразу на неделю вперед, шоб не рассусоливать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 завтра на работу надо А тебе точно надо? :lol: Врёшь ведь, не пойдёшь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я эта... уже нафлудил Ну тогда расскажи... :bw: Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал, Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь? Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" Краснобай и баламут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 "На небесах только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине" © Вот так мне больше нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот это животное.... :rolleyes: :hang1: :girl_wacko: :D сперто с фотосайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фу :D летун,год прошел, а у тебя мозгов не прибавилось :) нельзя фоты в пост копировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 kisa, сдается мне ,ты не стоишь в мозгах на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Доброе утро флудеры ;) работать не прёт....из рабочего дня уже 2,5 часа прошло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, какой к чертям работать, вчерась на ДР к знакомому зашел, ну не, ну это надо 3 бутылки водки на двоих за 2 часа, эта я просто зарулил, помочь перед банкетом, банкет как прощол не знаю, но думается без именниника. А в результате оторвал у сябя дома крышку у стиралки, одни междометия в голове и минус 18 000 р. Все нахрен такие праздники. Какой-то ужас, работать надо, а голова не позволяет - собака! да и я сам идиот. Водку же не пью, а тут давай-да давай - ппц. Убейте меня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 жеесть ;))))))) зато не скучно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А в результате оторвал у сябя дома крышку у УНИТАЗА, одни междометия в голове и минус 18 000 р. Он у тя золотой чтоль? :D Здаров, Старые!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа, я жив :rolleyes: Даже подрос в некоторых местах :rolleyes: Я о печени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.